丽人妆颜

【Mocca】CHANEL、DIOR、KA粉底艺能大比拼~

48回复 阅读 8060

前几年跨入彩妆大坑,钱包君万年处于饥荒状态咳咳,后来清点彩妆单品后,进行了精简,

Z后决定只买底妆、眉粉、眼线、睫毛膏、唇膏

用不完で唇膏拿去当膏状腮红~也灰常好用哈,颜色还多

眼影基本上只留经常用的基本款,其他色系再不乱入

如此一来,眼影等其他单品省下来で钱钱都投入到底妆大军中

因为底妆接触皮肤面积Z大,并且带妆时间Z长,底妆质量几乎影响整个妆面で效果

so,底妆我还是坚持一分钱一分货的原则,这次分享的是三个精英

chanel臻美光感粉底液、dior nude粉底液、KA粉底

********集合照*********

2013-11-25 16:27 上传

下载附件 (61.68 KB)

在常规粉底液面前,KA粉底膏真的是超小容量18g(感觉就是浓缩粉底液)

但是,这绝对比50ml的粉底液经用啊

********单独脱衣照***********

chanel&dior一贯で玻璃瓶,非常有质感,但是を更喜欢chanel的瓶身设计

磨砂质地,永远的黑白经典,无需其他色彩包装,就已经昭示我是就是贵族

dior这瓶で瓶盖有品牌雕花,这个盖子也被很多人吐槽为指纹收集器、、、

KA就不多说了,包装特别简陋,这个品牌,有研究过で妹子应该知道,品牌创建人是好莱坞

非常有名的化妆师,只不过英年早逝、、、可惜了,当初这个粉底膏一经问世就得到好评

延展性极佳、遮瑕力极好,当然,也是特别考验上妆手法で

色号:chanel杏色第一白、dior01象牙白、KA粉底膏05自然偏白

上胳膊对比~

2013-11-25 16:28 上传

下载附件 (33.47 KB)

从左至右依次为 chanel、dior、KA

颜色chanel颜色为杏色调,更适合皮肤为自然色的妹子,dior颜色便粉色,可以提升皮肤粉嫩感

KA粉底膏色号很奇怪,05号都是黄调第一白,适合大多数亚洲妹子

延展:咕~~(╯﹏╰)b事先画了眼线笔印,大家先凑活看看、

从上至下依次为:KA、dior、chanel

延展性:KAZ佳,其次dior、Z后是chanel

2013-11-25 16:28 上传

下载附件 (131.87 KB)

遮瑕:KAZ佳、其次chanel、Z后是dior

质感(柔润度):diorZ佳、其次chanel、Z后是KA

2013-11-25 16:27 上传

下载附件 (193.17 KB)

抗水性:三款都非常不错哟~

dior、chanel粉底液都是号称无油粉底液,整体香味非常大牌,KAで香味欠佳

妆面持久度:chanelZ佳、其次KA、Z后是dior(这货持久度大概就只有4个小时)

整体来说,chanel表现Z佳~无论从哪个方面都能兼顾,遮瑕6.5成;

dior这款Z为水润,估计不适合干皮们冬天使用,但是这款nude遮瑕公里也不错,也有个6成

KA这款,太考验上妆手法了、不容易推匀、要少量多次反复上妆、遮瑕持久度佳、、干皮妹子们慎用、、、

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

神奇阿k 初中三年级

内容被自动屏蔽

Mocca桃酱 小学六年级
神奇阿k

感谢妹纸支持咧`

神奇阿k 初中三年级
Mocca桃酱发表于 2013-11-25 21:29 回复 神奇阿k 的帖子感谢妹纸支持咧`

LZ开个群给我们讲讲课吧

花火528 博士后

很详细。学习

SeeSea 禁止发言

内容被自动屏蔽

清风暖阳. 博士二年级
蔷小薇 为人民服务

转让信息请不要在本版发布,已处理,如有转让东西,请发送至跳蚤市场版块哟

蔷小薇

谢谢提醒~

愚人的国度

兰州一枝花 超级意粉

很明显chanel和ka都不是适合你啊。 比起来就dior稍微好点

肉肉c

是的啊,chanel颜色偏深了,KA不适合全脸用,我就拿来当遮瑕,或者跟dior混合用,效果也不错

小咩 博士二年级

话说我不太喜欢香奈儿的粉底液,太有厚重感,

买了两,放家里一直没用

随风飘飘zz 博士二年级

我想知道价格

burberry_00 小学六年级
zq00062 大学四年级

哇塞 这方法不错呵呵呵

小铁铁 硕士二年级
心中有志 博士后

好用心的分享帖啊

安静的小情绪 大学三年级

感觉make up for ever蛮好用,就是太贵了,还是等等在买吧。

nuonuo520 初中一年级

大牌啊。。。阿玛尼的呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载