旅游户外
嘉毅 小学二年级

没有看到外国美女也咩有帅哥的照片

曳地长裙 小学六年级
嘉毅发表于 2013-11-27 15:46 没有看到外国美女也咩有帅哥的照片

对着别人拍感觉很不礼貌。。。我自己也不愿意把同伴照片放出来 - -

taoxin759645332 小学五年级

为什么彩虹只有一半??风景真是美吖!

曳地长裙 小学六年级
taoxin759645332发表于 2013-11-27 16:05 为什么彩虹只有一半??风景真是美吖!

角度啊光线啊折射问题。。从另一侧看都木有彩虹

9mm艺术摄影工坊 商家客服

筱淘喵~ 初中三年级

吃碗婶儿。 大学四年级

暑假带爸妈去了Interlaken Lucern和Basel,看的景色都是一样一样的~瑞士坐火车好爽啊,一路上风景太好了~从Interlaken到Lucern有一大段铁路是跟Golden pass 重合的,真的爽翻了

nshkcc527 高中二年级

好精力啊。。我一直觉得写游记是个很累人的事情啊。

我可以说欧洲国家都看着差不多么。。除了路上的标志语言不一样。。其他的街道啊,车站啊,公园啊,乡村啊。。。都是大同小异。

曳地长裙 小学六年级
Sail523发表于 2013-11-27 19:01 暑假带爸妈去了Interlaken Lucern和Basel,看的景色都是一样一样的~瑞士坐火车好爽啊,一路上风景太好了~ ...

对的~那一路确实爽歪歪,可惜这趟旅程太累了,黄金线路我们也是基本大半睡过去了- -

Interlaken很美啊,当时很后悔没在那儿停留上一天。觉得那两个湖实在太美啦

曳地长裙 小学六年级
nshkcc527发表于 2013-11-27 19:08 好精力啊。。我一直觉得写游记是个很累人的事情啊。我可以说欧洲国家都看着差不多么。。除了路上的标志语 ...

我也是很懒得写。准备从巴黎滚蛋了。感觉要为这两年的旅程做个总结吧- -于是首发这儿了,随便写写,照片都是随便选的。

整个欧洲,风格确实有不同,但是每个城市看教堂确实累人。逛到后来我也觉得很累了,只是为了证明我来过罢了。其实我更愿意和情况一起游东湖啊。。

阳光雨 博士一年级

12年的瑞士通票确实划算,今年已经没有这个活动了

曳地长裙 小学六年级
阳光雨发表于 2013-11-27 20:30 12年的瑞士通票确实划算,今年已经没有这个活动了

今年同一时间,又有朋友叫我去。实在是。。。玩不起了- -于是做了宅女

钱多多810629 高中二年级

一生只为你而戴 博士一年级
曳地长裙发表于 2013-11-27 19:40 这里不算北欧- -瑞典才在北欧。。

一直以为瑞士是北欧。。。那捷克属于北欧么,很想去捷克

汤圆猿 大学三年级
曳地长裙

感觉冒得想象中的好玩。。 就是好多教堂的感觉。。。

live-dang 高中三年级

欧洲一直向往的地方啊

曳地长裙 小学六年级
汤圆猿

欧洲基本所有的城市的著名景点都有教堂

豆皮西施 初中三年级

神往阿~~~~~~~~~~~

babygq 小学六年级

真是漂亮!

roseli 大学二年级

看了很想去,照片很美的。

上一页