生活杂谈
last_apple 高中三年级
chemyly

为什么我的收不到

可爱的金猪猪 硕士一年级

哎呀 买网络机顶盒撒 连wifi 有线太划不来了

sunzhi7026 初中三年级

哪个现在还看电视撒

丫妈 高中二年级

那确实

yancy 初中一年级
chemyly发表于 2013-11-26 19:28 用卫星锅的飘过,150块还能看CCTV5。。。

哪里有150滴锅,而且还能够看cctv5滴???我买100台正版三代卫星锅可以看cctv5,么宝价格都在400以上

说说有线的看法,如果单纯看直播的话,还是有线和卫星锅Z稳定

网络播放器我也买了,用的很少,电信的iptv那画面简直惨不能睹,可以忽略,稀烂

如果要求便宜还是买个中九滴锅,一锅可以带n台电视,我现在客厅和卫视都是一个锅,买个一分4滴转接头5块钱,再买几个卫星锅机顶盒(前进四路很多,单卖一台都是65,如果量大还可以便宜),直播效果杠杠滴,就是没有cctv5

基本上所有卫视都有了

夕儿 硕士二年级

我家武钢有线机顶盒还好

jessica880218 初中三年级

我装的怎么是980,奶奶的。被坑了

汉口虫子 小学五年级

我就用宽带,有什么啊,用什么广电?让他自生自灭吧

zxjhz 大学四年级
青山小哥

安慰lz! 用网络电视(电信)的飘过....lz太out了 现在谁还用有线电视呀

楼楼 硕士二年级

用乐视网络电视盒的飘过~

kokikoku 大学二年级
small-mooncake发表于 2013-11-27 15:30 一直没弄懂湖北有线和武汉有线的区别!

以前分别有对方看不到的本地节目。现在一样了吧。

本帖Z后由 kokikoku 于 2013-11-27 20:27 编辑

cocoliyi发表于 2013-11-27 17:14 回复 @粒粒 的帖子同问!

当然。连CCTV5+都没问题,高清的。

本帖Z后由 kokikoku 于 2013-11-27 20:35 编辑

一剑漂萍心 博士一年级

我家用的电信ITV 。

OTT势如破竹。有线还这态度。搞不懂哦。

皮开朗基罗 初中一年级

真是久违的同道人呀!

欧诺弥亚 博士一年级

没装过机顶盒

sty1e、 硕士二年级

ITV。到期我就不用了。乐视的好像还不错

lanear 硕士三年级

我一亲戚家把电视机拆了,只用电脑了。

lover027 博士后

我家华为的机顶盒,平时基本不看电视莫名其妙的就不能看了,幸好家不远拿香港路去修,检测都没有就说主板坏了,换一个290,尼玛坑爹,我偶尔要看看球赛,换就换吧!这段时间又莫名其妙黑屏,间歇性的,再次送去查也查不出任何问题,居然告诉我机顶盒老化了,需要重新花836买个高清机顶盒,尼玛想钱想疯了吧!

bluejacket2000 硕士一年级
wuhantianchang发表于 2013-11-27 09:10 我用的也是锅 可以看CCTV5 CCTV10

怎么才能看cctv5???

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载