季末的季节 高中三年级
smalling520

如果可能的话, 你可以看看我们处理中心放的货货物分拣完全都是人工分拣,都是体力活。

张妞儿 大学一年级
张妞儿 大学一年级
yufeng115

其实我觉得相对而言他们包裹不多因为一般买家尽量不要EMS发 所以他们跟其他快递比我个人觉得算少的 但是就算这样 还是慢

国企是这样的 要习惯

lwz0916 高中二年级

这就是国企跟民企的区别

Eason1234 大学一年级

EMS感觉还好 关键是什么E邮宝的 太太太稀烂了

489601561 高中一年级
小柠大萌 大学一年级
naceycici

这次EMS发的货不是双11买的 双11 发的圆通申通 11号发的货 好歹17号收到了

EMS 是23号发的

25号凌晨到了武汉

今天28号 仍然没动静

你是人工分拣 难道人家是机器分拣啊

我也真想去看看

自己把包裹拿回来算了

6小1童鞋 初中三年级

2013-11-13 12:47:35卖家已发货

2013-11-13 08:30:00无锡邮政速递物流电子商务分公司 收寄

2013-11-13 10:41:00无锡邮政速递物流电子商务分公司 揽收

2013-11-13 11:44:09无锡邮政速递物流电子商务分公司 离开处理中心,发往武汉市

2013-11-24 19:41:59武汉站点一 离开处理中心,发往武汉速递南站揽投部

双十一拍的,其他东西早就到了,这都28号了.......要不是卖家发EMS,我是绝对不会选择的。

EMS,请滚粗快递界......

whll_2124 高中二年级
就叫小雯子 大学一年级

武汉同城走了9天的EMS飘过。。。。

家住金银湖 博士后
guailiqing 大学一年级
vinnysl 硕士三年级

EMS慢且不说,还把我的件打了个透湿(箱子被拆的七零八落,拿麻袋套着)!我从澳洲寄回来的将近2000块钱的雪地靴就这样被EMS给毁了!!实在是太气愤了!已经投诉!!要求EMS赔偿!!!

小郁轻舞 硕士一年级

现在公司淘宝买东西备注统一口号:请不要发EMS 谢谢 双11买的东西现在还没有到 真是无语了

苹果333198 硕士一年级
xialin0222 大学三年级

双十一买了近20件商品,只此一件EMS的,而且是12号发货,现在都没收到,叫人怎么喜欢的起来!体谅也是相互的!

沫沫鱼eunice 大学二年级
120921982 大学二年级

EMS 邮政 啥都不说了,赚不到钱,无所谓 快递行业份子钱一元一份收起, 自己的速度慢 不改进 还好意思在这里叫 鄙视

唐小徹 大学四年级
冰魅微蓝 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载