江城车友

【罚单请离我远点】2013快要结束,晒晒今年你一共交了多少“罚单钱”?分享撒花撒威望.

173回复 阅读 17190

开车被罚单,说多了都是泪啊!

要说武汉的电子眼是越来越密集,严打的力度和区域增加速度也是异常快

有时一不留神就违了章,让人防不胜防

这一张张的罚单虽然就50 ,100看似不大,但是一年算下来的数字说不定会让你大吃一惊。

当然也有没有违章过的好同志啦,看下面这位女子,有木有羡慕嫉妒恨呢

没被罚款,反而还赚走了一辆车

【1年"零违法":交警奖励小车1台】浙江海宁驾驶员若1年没有交通违法,幸运的话可免费开走一辆轿车海宁交警日前兑现承诺,一女教师入围"零违法"驾驶员(3198名)并抽中小轿车。另有117位驾驶员获得手机、话费充值卡、免费宽带使用等

今天小编想跟大家做个征集,2013年就快要结束了,一年下来小伙伴们一共交了多少罚单钱呢?

小伙伴们都回帖分享下自己今年下来违章的记录吧!

小编Z后会整理出一份大家Z容易出现的违章以及违章地点的资料分享给大家~

【回帖格式】

今年一共交的罚单金额:

今年开车出现次数Z多的违章是:

我被贴次数Z多/Z快的地点是:

我被帖Z冤的一次罚单

【回帖奖励】

凡按要求跟帖者,按跟帖内容,均可获得5~20朵小红花

内容丰富者1~2点威望快速升级必备)

———欢迎大家畅所欲言,参与互动吧———

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wangguanda 硕士二年级

我是8月1日提的车,到现在没有违章哦!

没有罚单,花花还是要哦!

deyiyqj 博士一年级

今年运气不错,还没违过章,主要是平时开车蛮守规矩

超哥?超叔? 硕士三年级

有些话不能说得太早了,这不还有一个月吗。不敢说,到了12月31日再说。。。。

本帖Z后由 超哥?超叔? 于 2013-11-27 13:11 编辑

慢慢虫 初中二年级

今年我一共交的罚单金额是:900元

我今年开车出现次数Z多的违章是:违停

我被贴次数Z多/Z快的地点是:京汉大道

我被帖Z冤的一次罚单:2分钟被贴条

我最爱的你 大学四年级

今年一共交的罚单金额是:400+元

今年开车出现次数Z多的违章是:超速

我被贴次数Z多/Z快的地点是:多福路菜市场门口违章停车

我被帖Z冤的一次罚单:菜市场门口违章停车,总共下去买个菜来回半个小时不到,那边是真心没地方停,都绕了2圈了,倒霉

Bree布瑞 博士一年级

今年一共交的罚单金额:400元。

今年开车出现次数Z多的违章是:违停。

我被贴Z快的地点是:航海客运站门口。

我被贴Z冤的一次罚单:武昌航海客运站门口,停车三分钟,人坐在车里,车门打开状态,被流动摄像,罚款100元。

nicholas826 大学一年级

今年一共交的罚单金额:0元

今年开车出现次数Z多的违章是:无

我被贴次数Z多/Z快的地点是:没有

我被帖Z冤的一次罚单:没有

itachi815 初中二年级

开车两年

第一年,有次事故交警开了罚单,只罚款不扣分,金额:50

今年,暂无违章

本帖Z后由 itachi815 于 2013-11-27 13:59 编辑

limaomi 禁止发言

内容被自动屏蔽

绝对领域 硕士一年级

今年一共交的罚单金额:还木有,才提车,临牌

今年开车出现次数Z多的违章是:压实线(不过临牌,没被拍)

我被贴次数Z多/Z快的地点是:暂无

我被帖Z冤的一次罚单:暂无

牌照马上回来了,希望罚单还是离我远点

艺艺未央 博士一年级

今年一共交的罚单金额:0(我) 200(老公)

今年开车出现次数Z多的违章是:无(我) 实线变道一次(老公)

我被贴次数Z多/Z快的地点是:无(我) 光谷(老公)

我被帖Z冤的一次罚单:无(我) 无

得意家小胖丁 为人民服务
超哥?超叔?发表于 2013-11-27 13:10 有些话不能说得太早了,这不还有一个月吗。不敢说,到了12月31日再说。。。。

哈哈哈,超哥你太坏了

绝对领域 硕士一年级
pangzichen

这个也罚钱!?

lihao789 高中一年级

今年 2张违停 1张走非机动车道

超哥?超叔? 硕士三年级
钱小钱发表于 2013-11-27 14:35 哈哈哈,超哥你太坏了

我这不就是暗示我今年没有任何违法情况吗,威望就不想了,也不给个花花。

小老鼠妈咪 博士一年级

今年一共交的罚单金额:200,2分。

其中100是停车的单位门口的停车线因为修路都划了,所以那天单位门口单边的40多台车全部都贴了条子。

还有100,2分,是在武昌的中山路积玉桥那个玛丽亚医院门口,为了避让停在中间机动车道上接电话的电动车,变道右后轮子压线。

今年开车出现次数Z多的违章是:因为修地铁红绿灯改了地方,在丁字桥口子上闯红灯,但是没有记录。

我被贴次数Z多/Z快的地点是:我是老实人,只喜欢收费的停车场,踏实些。除了在单位门口停车线上被阴的那次。

我被帖Z冤的一次罚单:就是单位门口停车线取消的那次,不能提前把个停车位的线摸了或者贴个通知什么的啊。

5455704 小学六年级

车子开了一年多,就去年过年前在动物园门口搬花被电子眼拍了个违停,罚一百还被扣了3分,真心冤,之前在那里接老婆下班都没被拍过,不知道是什么原因

古田刘教授 高中一年级

今年一共交的罚单金额:0元

今年开车出现次数Z多的违章是:无

我被贴次数Z多/Z快的地点是:无

我被帖Z冤的一次罚单:2009年在三阳路两后轮停在停车线外半米,被摄像了

吹个大气球 博士后

今年一共交的罚单金额:200元

今年开车出现次数Z多的违章是:双黄线掉头+不按指定车道行驶各1个

我被贴次数Z多/Z快的地点是:有一次在一医院对面差点被贴,JCSS摄像的时候去说了好话,没录进去

我被帖Z冤的一次罚单:航空路立交上双黄线掉头,当时被堵得不行了,一掉头就被JC现乓

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载