婴幼育儿
阿宝熊 小学四年级

老人带孩子确实不好!但是老婆在家当全职太太那是需要环境的!楼主一个月拿到手的钱有一万块钱吗?如果没有,果断让你老婆找点事情做吧,回头孩子大了那经济压力更大了!更别说生二胎了!

可可乐0210 初中三年级
不小心

太赞成了,自己没得用不会赚钱就算了还埋怨自己老婆,连老婆孩子都养不起那你为么要结婚啊?为么要祸害这个一个女人啊?

可可乐0210 初中三年级

看了标题,太好笑了,一个男人居然说被迫当了顶梁柱,你怎么不说你还被迫当了男人?

yycat喵喵 得意陪审团
不小心发表于 2013-11-27 12:40 搞笑了。“不愿意每天回家面对一个蓬头和面的老妈子和永远做不完的家务,求支招”。难道你老婆愿意面对一个 ...

顶啊!!!说的太对了

男人啊,自己赚不了钱还要怪女人不赚钱,自己不想做家务还要怪女人因为做家务不上班变成黄脸婆,你老婆辛苦自己带孩子容易么?你以为带孩子比上班轻松舒服么?你老婆嫁你这样的男人真是亏了

小妖Tracy~ 大学四年级

其实你老婆说的也不完全是错的 要是跟公婆习惯差异大的话 住一起真的会有很多矛盾 现在你宝也两岁半了 上幼儿园 光是接送的话其实可以麻烦一下你爸妈 你跟你老婆好好商量一下 你们两个都出来工作你们这个小家的条件会好很多 你老婆无非就是担心你爸妈带不好孩子 但是现在孩子上幼儿园了 每天就是接和送 不存在别的了 不用在担心什么了 好好商量 不是什么大问题 你老婆要是为了你们这个小家会同意的

艾小然然 大学一年级

上幼儿园了就可以上班了吧

宝贝书屋 禁止发言

内容被自动屏蔽

huangq82913 大学四年级

我只想说,自己的孩子自己带肯定是好些,隔代就是有些问题避免不了,你父母来了,带孩子的方式,教育方式,生活习惯都不一样,到时候你更头疼,你老婆愿意在家带孩子也算可以了,你当爸爸的就该有点担当,努力赚钱。纯属个人想法

青丫头1979 初中一年级
hanfei0710 大学三年级
四叶草z 大学一年级
不小心发表于 2013-11-27 12:40 搞笑了。“不愿意每天回家面对一个蓬头和面的老妈子和永远做不完的家务,求支招”。难道你老婆愿意面对一个 ...

说得好,太有理了

taoxin759645332 小学五年级

俩人开始没沟通好

四叶草z 大学一年级
绝世好爸发表于 2013-11-27 15:51 回复 不小心 的帖子都说得意上都是狠角色,今天终于见识到了。老婆带孩子辛苦我可以理解啊,下班回家我能 ...

楼主可能觉得小孩上幼儿园了,跟老人的矛盾少些,只负责接送而已,实际上这个年纪有性格培养问题,老人都是宠孩子的,决对跟你们观念不一样,矛盾一样有,不会比不时候少

透明色2009 大学二年级

友情顶贴不说话

四叶草z 大学一年级
Miti发表于 2013-11-29 15:42 看了标题,太好笑了,一个男人居然说被迫当了顶梁柱,你怎么不说你还被迫当了男人?

说得好

feng-happy 高中一年级
feng-happy 高中一年级

说得好

M小咔咔 高中一年级
H~J 初中一年级

我是个全职在家带孩子的妈妈 我想说带孩子比上班累多了 而且是没日没夜的 起早贪黑的 知道为什么愿意全职吗?因为没人帮着带 我还想去上班上不了 等着孩子大一点好带一点再让父母带 我想你老婆还是有她的考虑的 确实是不放心老人带孩子 我是不爱天天在家洗刷刷 做饭的人 我巴不得上班挣钱 请保姆 但现在孩子太小了 我也担心 继续母乳完了再上班

~在水一方~ 硕士二年级

男方要努力工作 多赚点钱 回家好好沟通 不要有嫌弃自己老婆的想法

上一页
8/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载