母婴导购

【海伦多兰少儿英语】打通孩子英语学习方法的“窍门”——明星妈妈分享会

21回复 阅读 3108

您的孩子英语时,有出现过以下情况吗?

不感兴趣、逆反、不坚持

词汇量少、无法交流

学习难上加难怎么办?

Don't worry!

海伦多兰少儿英语特为您邀请

国立武汉大学杨健(教授)

帮助家长发现孩子大脑的记忆构造、了解孩子的潜能

走出孩子英语的学习误区

现场剖析多个实用案例指导家长

如何在先天条件已成的情况下通过改变外部环境

帮助孩子成为高学习能力人才】!

并将方法倾囊传授给现场家长

现场更有明星学员妈妈以“过来人”身份,

分享自己在孩子语言的成功路上那些经验和心得

活动时间及地点:

武昌场

时间:2013年12月15日(周日)上午10:00

地址:洪山区湖滨花园酒店 观湖楼2楼

汉口场

时间:2013年12月15日(周日)下午14:00

地址:江汉区航空路长江大酒店5楼

适合年龄:学龄前少儿(0-6岁)的家长

活动人数:150/

参与方式:意粉报名免费

索票说明:

1、报名后,请跟帖说明您准备领取门票的地点

2、请保持所留联系方式畅通,工作人员致电通知领取门票的时间

3、报名人在通知时间致门票领取地点,告知所留联系方式

4、核实联系方式无误后,缴纳100元席位预订金,开具盖章收据(凭收据活动现场退还100元)

5、领取门票后妥善保管,活动当天在【入口处】检票进场

门票领取地点:

中南校区:武昌中南路苏宁电器4楼

光谷校区:鲁巷珞瑜路吴家湾联合国际二楼

大智校区:汉口大智路银泰大智嘉园A2-3层123号

万达校区:菱角湖万达广场室外步行街D023-D025

武汉海伦多兰少儿英语联系方式

海伦多兰少儿英语服务及咨询QQ1397902868

海伦多兰少儿英语官方网址http://www.helendoron.com.cn/cn/city.php?id=4

海伦多兰少儿英语免费体验课咨询预约电话:400-736-8080

海伦多兰少儿英语新浪微博http://e.weibo.com/027hde

本帖Z后由 海伦多兰英语 于 2013-11-28 15:29 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

海伦多兰英语 大学四年级

热牛奶 小学六年级

看起来还不错啊~ 留个记号先

四分之三 高中二年级

帮表姐先占个位置,正在为伢学英语发愁,嘿嘿

小吃货一枚 小学六年级

有没有大人从新学习英语的方法····?

热牛奶

参加活动还可获赠精美礼品,想要参加活动点击上方【我要参加】即可,

小海期待您的到来哦~

四分之三

意粉均可免费参加哦,杨健教授将在现场为宝宝家长剖析少儿英语学习“拦路虎”,

为孩子英语的学习找到正确的方向

小吃货一枚

其实不论少儿还是大人,学习英语就是学习语言的过程,

都是有方法可循的,掌握好学习的方法,便可以在学习语言的道路上助您一臂之力。

欢迎您前来参加我们的讲座

小吃货一枚 小学六年级
海伦多兰英语发表于 2013-11-28 15:29 回复 小吃货一枚 的帖子其实不论少儿还是大人,学习英语就是学习语言的过程,

可以一张票两个人看不?我一个人有点丢脸·····

小吃货一枚

您可以填写两个人的信息领取哦

禁卫军2012 小学五年级

这个讲座蛮不错

慵懒猫 高中三年级

留个爪,活动不错,推荐朋友

独角兽 博士一年级

光谷校区:鲁巷珞瑜路吴家湾联合国际二楼

这里离家近