求职招聘

周末逛汉街发现优衣库在做年底招聘了

0回复 阅读 970

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

10月份从以前的公司离职了,之前一直做销售,因为受不了每天不停的打电话和变态的主管,本妹纸一怒之下炒了公司的鱿鱼。本以为可以很快找到工作,没想到这么不顺心,投简历投了一大堆都没有结果,偶尔接到几个面试电话,去了之后都没有回音了。

心里好烦,在家呆了一个月了,上周末找了好姐妹一起出去逛街散心,姐妹们提议去逛汉街,说还可以去旁边的万达逛逛。星期六中午出门,外面空气真脏又下雨,唉,心情不好连老天都不给个好脸色。

下雨,人也不是很多,逛到了优衣库,看中了一件混纺针织衫,心想买件新衣服换换心情也好啊,试穿了下,效果还不错,排队买单。前面排了个妹纸,应该是个大学生,付款的时候一边等店员打包

一边问:“你们店能兼职吗,寒假兼职那种?”“不好意思,我们不提供兼职的,但现在在做年底和明年的全职招聘”店员说。嗯?优衣库在招聘店员,反正现在也没事做,而且本身我就是销售出身,为什么不试一试呢?

等到我付款的时候,我特意问了下招聘的事情,没想到对方很热情,专门找个帅哥来告诉我,说他们汉街店和奥山店都在招聘,还把招聘的联系方式都写给了我。姐妹们也觉得我可以试试,毕竟是大公司。

昨天我已经去做了面试,感觉还不错,福利待遇也很正规,希望能马上接到她们的答复,早点上班,祝我好运

哦,对了,我把招聘的联系方式也发出来,大家也可以去哦。

————————————————————————————————————————————————————

汉街优衣库店员招聘~~~

职位要求:

1. 18-28周岁,高中--大专以上学历(必须有毕业证),性别专业不限,具备甜美的微笑。

2. 入职月薪3000元,做5休2,每天工作8小时(具体根据汉街店面班表排班)

3. 工作地点:武汉武昌区汉街55号万达广场1-3楼

4.联系方式

1.先编辑“应聘优衣库店员--姓名”发送到liuming@hbfesco.com

2.每天9:00--12:00,14:30--16:30直接到武汉市江汉北路8--4号,金茂大楼附属5楼501室初试。需携带个人纸质版简历一份,以及一张一寸彩照。详询85775885--301刘小姐

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载