装修讨论

12月14日美大集成灶!炒菜+抽油烟+洗碗三合一,全场88折,签到送双重好礼!

56回复 阅读 9108

炒菜、抽油烟、洗碗都是厨房生活中Z重要却又是Z忧伤的地方!做个饭像战场一样!油烟大的不得了,吃完了饭一堆碗筷收拾起来烦心啊!所以,蛮多人都喜欢做饭但是讨厌洗碗,小编就是其中一人!现在三位一体的集成灶:炒菜+洗碗+抽油烟一起搞定!12月14日美大集成灶完美实现轻松厨房!

PS:跟大家算一笔账:灶具+抽烟机+洗碗机加一起,起码要7、8000元,现在集成灶一套也只要5000多!而且吸油烟效果一级棒!小编有图有真相!不骗人的,看下面视频哟! 

签到送好礼,微信报名再加送,送中餐

全场88折,限时抢新机,特供特价

总裁签售,返现大礼岔到拿、下订还送订单

===============================================================

活动时间:2013年12月14日(礼拜六)

活动地点:美大集成灶徐东欧亚达店二楼【地图指引点我】

报名电话:18071737190

填写报名表单,抢新惠,大礼岔到拿!

点击报名

********美大抢“新”惠,精彩不容错过********

一、签到领好礼,送中餐!微信报名再加送咱们活动早上9:30开始,签到礼数量有限,先到先得哦!参加活动不能让大家饿肚子啊,中午还给大家准备了简餐,同样数量有限!大家到活动现场要注意时间哦!

同时,微信报名前30名的亲们在领签到礼的同时还可以加赠精美礼品意粉哦~

二、全场8.8折,烟灶具+洗碗+消毒只要5000多!活动期间,全场商品8.8折特价除外)!关注咱们美大集成灶的都知道,为了保证价格统一,做活动折扣,那都是可遇不可求啊,所以这次咱们折扣机不可失时不再来,看到了就要搞起啊!11

1         新款机型—飞月,绝对的百搭型!门板可以根据橱柜颜色随意更换,变色龙啊,碉堡,有木有?

新机限时抢购

原价7980元     抢购价5988元

时间:11:00~11:30  15:00~15:30

特价机型一:时尚经典

原价6980元     特价5788元

特价机型二:飞弧

神秘放送,现场公布,绝对劲爆

三、礼多人不怪,下订还送订单除了送签到礼,微信报名加送礼外,活动当天,只要下订,还阔以领订单哇哈哈!豪华刀具套件、豪华餐具!还有更多订单礼,尽请期待~

四、老总接待,现场签售还有现金大礼为了回馈咱们热情参加活动的意粉,活动当天,老总签售环节,还有现金大礼送给大家!意粉拿着领到的返现卡找老总签字,下订完后再返现,300元/800元,买的越多返的越多!

购买万元以下机型返300元/购买万元以上机型返800元

(以上老总签售返现需要在活动当天交付全款)

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-4781219-pid-51347136.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

美大集成灶 初中一年级

活动地点在徐东欧亚达家居!!这个地方再熟悉不过了!而且超级方便!!!我们从早上9:30点开始活动!大家记得来参加哟!

大家可以看下地图!真的蛮好找,就在徐东销品茂旁边~

徐东大街徐东一路-公交车站下车

途经公交车:64路内环, 64路通宵车外环, 108路, 315路, 402路, 530路内环, 534路, 540路, 552路, 573路, 577路, 581路, 583路, 605路, 618路, 709路, 712路

天之正道 博士后

正在装修,留贴备用

美大集成灶 初中一年级
天之正道发表于 2013-11-30 18:56 正在装修,留贴备用

集成灶好不好 ?

选择美大集成灶相比传统灶具又有哪些不同呢?

在这里为意粉们讲讲~直接上个示意图吧

传统烟机灶具在吸收油烟的过程中必将经过烹饪者的面部,其次不可避免的就是部分油烟的逃逸,而美大就完美的解决了以上问题!

美大独创的下排油烟技术” 360°净吸在保护了您免吸入油烟,肌肤免受油烟刺激的同时,净吸油烟的能力为99.6%!绝对不忽悠,证书一会儿呈上,意粉们绝对放心选购。

光说不练假把式,我们也不上广告,下面这个视频是工作人员亲手为您试验,欢迎意粉围观!

温馨提示炒菜温度在200-300℃之间产生的油烟中含有多种有害物质,包括丙烯醛、苯、甲醛、巴豆醛等,均为有毒物质和致癌嫌疑物质。目前国内外研究均已经确认,油烟是肺癌的风险因素。在华人烹调圈中,无论是内地、台湾、香港还是新加坡的研究,都验证了油烟与烹调者健康损害之间的密切关系。(内容来自百度百科,可搜索油烟了解更多)

亮点:解放您的厨房空间,脱离了上下组合的传统模式,灶具、吸油烟、外加消毒的一体化美大集成灶,能让占用更少的空间,效率倍增的同时,您的厨房将更加别致,且有更多美观多样的设计让您的厨房与众不同。另,美大集成灶更是开放式厨房的不二选择!

love199986 初中二年级

过来支持哈

lx96300 初中三年级

看视频好像很牛掰的样子啊,哈哈,先报个名,家里烟机不给力啊~

小黑侠 初中一年级

我有朋友家用的集成灶,不错啊,比一般的烟机排烟效果好!报个名去看哈

家天下 管理员

好东西,报名先~报名了可以去几个人啊?

了不起的蒙奇奇 大学一年级

强势围观啊,这个视频看着排烟效果不错啊,烟都到不了上面,在锅边就被吸走了

咪了个喵眼 高中一年级

还不错,哈哈,报名先瞅瞅!强势围观,集成灶排烟跟传统烟机排烟不一样啊!

龙发装饰 小学六年级

内容被自动屏蔽

琳琅 博士一年级

这个东西好清洗吗。。

清沐兮 高中一年级

没看懂,但是有兴趣

Eason1234 大学一年级

不靠谱

06xyqq 初中二年级

被吸走的油烟都集中到柜体内吗 怎样收集清理

haiyu28 大学四年级

同问,如何清洗???

熙仔 初中三年级

你知道我是谁 小学六年级

感觉都很高大上啊!!

维护保养方便么??

微风拂面 高中二年级

锅有要求吗

美大集成灶 初中一年级
haiyu28

网友回复推荐

哥们,你要是信我,就买集成灶。试问哪个油烟机好清洗,油烟都不好清洗,只能说相对好清洗。还有不管是什么家电,你说挂上天空的好修理还是放在地上的好打理。水往低处走呀,你半空中的你喷水洗,总是不方便。但是集成灶就解决这些难题了。给你推荐一个牌子,我也在用。

美大集成灶好清洗,它是油烟机中Z好清洗的机子。平时做完菜趁有余温用油葫芦往抽烟网格灶腔里面喷水,当然你要水里兑现洗洁精或者威猛,然后开风机吹它几分钟,全部脏东西都会在底部的集油盒中出现,我家的美大集成灶我一个礼拜这样喷一次,现在都用了快两年,效果还是不错的

本帖Z后由 美大集成灶 于 2013-12-4 13:12 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载