商场专卖店

【直播】特卖剧透咯!EKKA家欧美风女装,打底裤还有童装棉衣、毛衣,保暖内衣

30回复 阅读 4028

因为全国的短信平台出现问题,所以现在不能统一群发短信,

大家可以自行来参与特卖活动就OK

迷路请拨打18986174147

--------------------------------

这次特卖品类真多,来一趟就可以通通搞定,一网打尽!

童装棉衣毛衣欧美风的女装外套

还有秋冬必备神奇打底保暖内衣

先来说说女装外套吧!都是外贸货

工装到皮草,从外套毛衣,从羽绒到棉衣都有来着哟!

我们先来一起看看款式吧!

记住任意买三件女装就可以送指定的衣服哟!

非常经典的军绿色工装外套

Z近非常火爆的KENZO同款的虎头毛衣打底非常好看,有三种颜色哟!

韩式棉衣,多色可选哟

中长款羽绒,带毛领哟!OL风、休闲风,任君搭配!

设计非常有特点的一款衣衣哟!很有个性!

渐变的皮草,你爱咩?

外贸的小背心,惊爆价59元呀!

斑马纹,欧美风要HOLD住哟!

衬衣打底,走走书生萌妹子风又何妨?!

外贸工装男款棉衣,两色哈!质量绝对不属于某些时尚品牌男装!

老板这次货很充足哟,现场几十箱库存随时等待意粉们的扫货!

再来说说童装吧!100元钱任选三件哟!!!

这个时候各位宝妈们是不是应该过来扫荡一番呀!

款式有很多,不管男宝还是女宝,都能找到适合的哟!

另外,现场还有很多打底裤来着,有独立的包装盒之类的小编就不方便拆开来拍啦!

更多惊喜更多优惠,请看活动帖---【汉阳造特卖开始啦】打底裤/保暖内衣/秋冬外套/秋冬童装,全场15元起 可刷卡

http://www.deyi.com/thread-4768341-1-1.html

路线指引:

坐公交车

汉口方向过来鹦鹉大道琴台公园-公交车站下车,过人行通道

武昌/汉阳→汉口方向:就在汉阳古琴台车站这个方向下车,不用过马路!

然后大家会看见一个蛮大的荷花塘!路标是:龟山北路

往龟北路走50米就可以看见汉阳造的路牌标示!

沿着这个方向走,就可以看到一个门禁口!

然后从蓝色P字停车牌这个小路口走进去,一直走,可以看到一条幽静的小路,

直行300米就可以看到得意生活办公室啦!

(福田假日酒店大门右边靠墙的小路直走5分钟即到)

很多意粉说会迷路,小编其实一直都有准备路标哟!跟着路标走是不会错的!

停车:自驾车的意粉可以把车停到加油站里面,5元/3小时!

参加特卖前 必看攻略贴

【收藏】小编教你逛特卖,血拼特卖场横扫白菜货必备攻略,让我们做一个快乐的购物狂吧

http://www.deyi.com/thread-4349560-1-1.html

【意粉淘淘团】意向征集帖:你Z关心的特卖是什么?你报名,我组织!

http://www.deyi.com/thread-3949195-1-1.html

意粉淘淘团服务热线:18986174147(请于工作日8:30-17:30拔打)

意粉淘淘团群QQ群:51208635

得意购物频道微博:http://weibo.com/u/2909303434

温馨提示:理性消费 货比三家

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

毒吹雪 禁止发言

内容被自动屏蔽

cxysh 大学三年级

是不是明天就开始啦?

小珊瑚 高中三年级

什么时候开始呀,在哪里

yuwannana 博士后

哪里啊

hcn831111 硕士一年级

在哪里啊?

败家王小妞 高中三年级

在哪里啊

汉商905 初中三年级

在汉阳造得意百货特卖场撒,

youyouxuxu 硕士二年级

这是什么牌子啊?

牙签520 硕士一年级

时间是什么时候啊

情迷洛可可 大学二年级

非得今晚6点吗?我吃啦中饭就来行不行啊?晚上没空啊?

恋小恋 硕士三年级
毒吹雪发表于 2013-11-28 22:57 在哪?

汉阳造得意特卖场

等待出嫁了 禁止发言

内容被自动屏蔽

恋小恋 硕士三年级
情迷洛可可发表于 2013-11-29 12:00 非得今晚6点吗?我吃啦中饭就来行不行啊?晚上没空啊?

现在已经开始咯!亲可以现在过来!

恋小恋 硕士三年级
牙签520发表于 2013-11-29 10:34 时间是什么时候啊

周五 周六 周日 每天早上9点开始!

恋小恋 硕士三年级
hcn831111发表于 2013-11-28 23:35 在哪里啊?

在汉阳造得意特卖场

yycat喵喵 得意陪审团

哈哈,报名了,明天过去看看~

矮屋看景 初中二年级

这个是报名参加还是自己直接去?

恋小恋 硕士三年级
矮屋看景发表于 2013-11-29 16:14 这个是报名参加还是自己直接去?

因为短信现在达到率比较差,所以是得意意粉可以直接过来参加活动

漂浮咖啡 大学二年级

早知道今天中午就开始了 中午就过去了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载