母婴导购

#巧虎"乐智小天地"#梦之派对*圣诞狂欢party开始报名啦!

30回复 阅读 4138

圣诞节即将到来啦!为感恩回馈宝贝们对巧虎的支持与喜爱,巧虎专为宝贝们准备了一场精彩梦幻的圣诞狂欢party。

舞会乐享五重惊喜:

一、礼品送不停:

1价值120元精美到场礼包每一个到场宝贝家庭都有哦!礼包包含:巧虎限量发声储蓄罐+巧虎好习惯随身环保袋+舞会礼包(舞会装扮用的蝴蝶结、领结、仙女棒)。

2豪华大抽奖此次活动Z高价值1000元奖品(1名)、价值800元奖品(2名)、价值500元奖品(3名)。

3互动精美礼品如果没有抽中大奖?没关系,巧虎还准备了非常精美的现场互动奖品,那就是人气Z高的巧虎暖暖小抱枕!

二、假面舞会面具DIY

舞会太单调?那就来场神秘浪漫的假面舞会吧!假面舞会都一样?那就DIY出不一样的舞会!此次狂欢party宝贝们的面具可是自己动手DIY的哦,肯定也是与众不同的啦!

三、和巧虎的华尔兹:

看过可爱的巧虎跳华尔兹吗?没有就要赶紧参加啦,一年仅此一次哦!所有宝贝都装扮好自己随着好听的音乐和巧虎一起跳起来,才是这个圣诞Z棒的礼物吧!

四、巧虎专属西餐礼仪:

生活好习惯,跟着巧虎做做看!每一次活动我们都希望宝贝们不仅可以玩得开心,同样还能在玩中能有所收获,这次借由金钱豹和金马门精致的海鲜自助,巧虎会现场教学:西餐的礼仪。

五、VIP专场尊享海鲜美食:

为了使得活动更加精致,巧虎精心挑选口碑很好的汉口金钱豹和武昌金马门自助餐厅,现场会隔离出此次活动的区域,布置梦幻现场,达到VIP尊享专场,一年仅此一次哦!

一年仅此一次的会员尊享活动,怎么可以错过呢!为保证此次活动的精致度,活动严格控制参与人数,活动当天凭票入场,不接受当天现场报名哦!

汉口

舞会时间:2013年12月21日 10:00--12:30

舞会地点:江汉区沿河大道1号沿江一号购物中心5楼金钱豹自助餐厅

武昌

舞会时间:2013年12月29日 10:00--12:30

舞会地点:洪山区广埠屯珞瑜路87号君宜王朝大饭店5楼金马门自助餐厅

套餐详情:

A套餐票券价值350元,包含一位家长与一位宝宝门票

B套餐票券价值550元,包含两位家长与一位宝宝门票

温馨提示:

为了回馈会员,此次活动,巧虎、持民生银行小鬼当家卡者专享套餐减免50元,即A套餐300元,B套餐:500元。

领票方式:武汉三镇便捷领票

专线电话订票:87875175,我们贴心的准备了电话订票,只要拨打热线,跟客服预约好您方便的时间,会有快递人员送票上门,票到付款哦!

民生网点领票:汉口:民生取水楼支行(新华路取水楼车站旁)

武昌:民生武昌支行(螃蟹甲车站前行150米或螃蟹甲地铁A1/A2出站口即到)

巧虎专柜领票:巧虎各大专柜均可领票哦!

巧虎湖北各展点地址

还在等什么,名额有限,赶紧参加吧!

本帖Z后由 巧虎乐智小天地 于 2013-12-13 17:56 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

巧虎乐智小天地 大学四年级
yuionbaobao 高中一年级

怎么参加?

阁阁2011 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaohuizi 高中二年级

得意会员,没有优惠啊?

xiaohuizi

妈妈您好,巧虎会员有优惠哦!

yuionbaobao

妈妈您可以拨打我们的客服电话87875175进行购票,也可以到巧虎各大展点直接购票哦!

占楼占楼

占楼占楼

巧虎会员怎么优惠阿。

默默麻麻 小学三年级

是会员 可惜我不在武汉

巧虎乐智小天地

是不是只要订购过你们产品的都是会员啊?

xiaohuizi

是的,订购巧虎产品就成为巧虎会员了哦,妈妈,不好意思,巧虎会员享受A套餐300元,B套餐500元

非常精彩的活动,大家千万不要错过了哦!

占楼占楼

阁阁2011 禁止发言

内容被自动屏蔽

锦鲤与柴郡猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

小妖Tracy~ 大学四年级

12月30日放假的吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口