幸福美照

欧美小清新外带韩式风格,适合中国人的婚纱照

265回复 阅读 15543

第二次发言,话说设计版吧。

的却看多了亲朋好友的千篇一律的设计版,我也遭遇了类似的情况。当我看到设计版时,我脸就黑了。看着老公问“”“怎么是这样的”,因为我们是非专业人士,也说不出所以然,我家那位就飙出了一句“好传统啊”。马上联想的就是影楼拍摄的姐妹们的册子,豆腐块加很多看不懂的英文韩文和莫名其妙的名词,简直就是老套,当然我们的也不至于这么严重啦,但是确实加了很多英文和“***公主啊、什么花开的****,****遇见Z美的你啊”雷死我们了,实在是看到毛死了,好在设计师拿出了很多比较对我们路子的设计版,也是别人客户做的,估计做这样的设计新人前辈都是有眼光的人啊!,一看就喜欢,我说怎么不先跟我们做这样的,搞的个人心情郁闷啊,他们说有的客户欣赏不来啊什么的,我就说了句我们就是欣赏的来的那种,呵呵当时她脸都红了,并马上不在纠结直接回答没有问题。今天看了觉得还是不错的,态度还是叫人很满意的。结果也不差啦,就是和现在看到的不一样,希望贵工作室别生气,我如实说而已,也希望贵工作室用这样的设计来回报喜欢和选择你们家的客户

注意册子是方形的,传统的竖册是做不出来的哦!觉得不错的跟设计师一定要讲清楚,免得浪费时间。

-----------------------------------------------------------

啊!

如题,平时觉得我和老公都是蛮普通的那种,只是前段时间看到了whqiao的帖子,决定去他们家拍摄的,说实话,我们平时连拍摄大头贴的机会都没有给过,因为年初结婚要照婚纱照,所以拍摄了这组让我自己都不敢相信的美美婚纱照,只是觉得老公太帅了点吧,有点 难道是他的头发造型都竖起来的原因(嗯,平时头发不竖着看你定不会这精神)、摄影师拍摄引导的好(肯定的)、摄影师拍摄角度好(也不用怀疑)、服装搭配的很好(有这个因素,谁叫我们都是普通人)

总体感觉很喜欢,连我妈妈都很喜欢,因为我们家都不是传统的人哦,感觉很真实和自然,不做作。朋友太多结婚拍摄的那种都差不多的,所以选择了WHQIAO的拍摄工作室为我们拍摄的这组,精修片等出来了再上,我考了些喜欢的原片,谢谢大家捧场了。来的一就要交流,还是蛮有收获的哦!

本帖Z后由 痛的领悟 于 2014-7-4 20:18 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

痛的领悟 初中三年级

他是不是帅的有点过份了啊!

lily、 小学六年级

卤煮老公还帅呀

痛的领悟 初中三年级
lily、发表于 2013-11-30 16:26 卤煮老公还帅呀

至少我觉得不该强我的风头啊,我这么看着感觉他强了我的风头了啊

呆呆囡 硕士三年级

确实很帅!

老坛酸菜C先生 高中一年级

很漂亮,祝福祝福

彼岸视觉 禁止发言

内容被自动屏蔽

艾洛斯名品婚纱 博士二年级

好欧美哟!!!

女人皮 小学六年级

帅得有点过分~~

ylz0212 硕士一年级

好帅啊 比明星还帅得过分

`泡泡oο魚 大学四年级

楼主老公有种韩星的赶脚~

斯维特创意婚典 大学四年级

薇拉网络小米 禁止发言

内容被自动屏蔽

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

很帅哦!不过你也很美的啦祝福祝福

痛的领悟 初中三年级
呆呆囡发表于 2013-11-30 16:31 确实很帅!

我觉得照相男人就要低调点,呵呵

痛的领悟 初中三年级
老坛酸菜C先生发表于 2013-11-30 16:32 很漂亮,祝福祝福

感谢,今天是选照片的日子,也是个特别的日子。谢谢祝福

蚊子爱你 硕士二年级

高富帅和白富美。。。

痛的领悟 初中三年级
彼岸视觉发表于 2013-11-30 16:32

谢谢比岸视觉的同学们!

痛的领悟 初中三年级
艾洛斯名品婚纱发表于 2013-11-30 16:32 好欧美哟!!!

我反正喜欢这样的感谢,感情你也喜欢。

痛的领悟 初中三年级
女人皮发表于 2013-11-30 16:34 帅得有点过分~~

回去亲口转达亲的看法,让他检讨。为什么这么帅,还要摆帅。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载