旅游户外

【攻略】谁说曼芭只有人妖和成人秀,亲子玩法也很多,强推KAAN秀和小绵羊农场!

12回复 阅读 3554

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

妖精李 得意号

★★★表演考察★★★

这次我选了2个秀,曼谷NANTA乱打秀、芭提雅KAAN魔幻秀,结果都很满意。特别是KAAN魔幻秀,哈哈!太有意思了!推荐!

第一站:曼谷NANTA乱打秀

官网:https://www.nanta.co.kr:452/cn/show/detail.php?id=4

适合年龄:1岁以上

票价:140元

推荐评分:★★★★

点评:乱打秀源于韩国,我第一次去韩国的时候,这是自费项目,收费300元,所以就没有去看。这次原班人马来到泰国后,门票才140元。果断要去看一次!

整个故事都是用哑剧的形式,没有台词,演员们将锅碗瓢盆、刀、菜板、垃圾桶等变成乐器,敲打出各种声音,再融合各种搞笑动作、音乐、特技、歌唱、灯光、魔术,还有和观众的互动,演技非常到位。

在场很多泰国本地人还有外国人,小孩老人,大家都没有任何语言障碍,看的捧腹大笑~不过因为整场演出是90分钟,3岁以上的孩子OK,太小的宝宝应该会觉得闹人。

第二站:芭提雅KAAN魔幻秀

官网:http://www.kaanshow.com/

适合年龄:5岁以上

表演时间:周二/周三/周四/周五/周日每日一场,开幕时间17:00,周六当天两场,开幕时间为17:00和20:30

票价:400-600元

推荐评分:★★★★★

点评:非常好看!强烈推荐!属于高标准的国际演出。故事其实很简单,述了男孩小凡无意中找到了一本时空之书,为了找回神光钥匙的碎片而进入超凡幻境,经历了灵珠岛、幽幻森林、雷电魔王、象牙国和十头魔王的诸多考验,小凡Z后将复原的神光钥匙交给罗摩王子,打败了十头魔王。但整个演出Z震撼的是融合了数码投影、科幻、电脑特效、声光电技术和舞美设计。而且每个演员都很投入,现场还会有逼真的怪兽冲到你眼前,吓死宝宝了!

演出场地是世界上首座悬浮空中的剧院SINGHAD’LUCK,我用官网的截图吧,手机太渣,拍不出来感觉。

观众席分4个区域,我买的是蓝色海洋区,票价450元,Z好的是橙色星空区,大象和演员会在面前走过,票价600多。

因为舞台太大太华丽,原谅我渣渣手机,啥也拍不出来。

我觉得在神兽和怪物的想象力上,泰国绝对是第一,看过现场就知道,各种震撼。这个演出5岁以下的都不接待,因为怕吓哭。

★★★酒店考察★★★

很多人觉得奇怪,为什么要去考察酒店,那是因为很多第三方平台上的酒店星级都是刷出来的,特别是携程,所谓的泰国五星级,去了以后会很坑爹,所以还是需要亲自去看看比较放心。而且团队出行,对酒店的要求跟散客是不一样的,散客更多的是交通便利,团队的要求是房间够多,宽敞,住的舒适。

曼谷130号酒店130 Hotel & Residence Bangkok

妖精点评:虽然地点偏僻,但是环境不错,房间很大很新,楼下就是便利店,酒店门口晚上还会有啤酒之夜。

曼谷铂尔曼皇权酒店 Pullman Bangkok King Power

妖精点评:从廊曼机场坐出租车200泰铢即可到,在曼谷王权市区免税店的隔壁,购物交通都很方便。均价800-900元,属于五星级标准。

曼谷马斯酒店Marsi Hotel Bangkok

妖精点评:位置很安静。房间干净,比较大,设施齐全,卫生间比较大。酒店楼下很多小吃。

芭堤雅莱森特套房酒店 La Santel Pattaya

妖精点评:携程很火的芭提雅五星级,确实国际化标准,整体都非常不错,均价800元左右。

芭堤雅海湾海滩度假酒店Bay Beach Resort Pattaya

妖精点评:在芭提雅的海边,风景超级好,每个房间都一个可以看到海的小阳台。床很大,房间很宽敞。不过早餐挺一般的。

本帖Z后由 妖精李 于 2017-12-28 17:48 编辑

妖精李 得意号

有啥关于泰国的问题就随便提吧!

本帖Z后由 妖精李 于 2017-12-28 17:36 编辑

焱燚火舞 硕士二年级

一岁的宝宝是不是带去普吉比较好哦????感觉这些推荐除了绵羊那个都不太适合~

妖精李 得意号
焱燚火舞发表于 2017-12-28 22:30 一岁的宝宝是不是带去普吉比较好哦????感觉这些推荐除了绵羊那个都不太适合~

一岁可以去苏梅或者甲米,普吉人太多了。如果是带老人,那就去普吉。

焱燚火舞 硕士二年级
妖精李发表于 2017-12-28 22:36 一岁可以去苏梅或者甲米,普吉人太多了。如果是带老人,那就去普吉。

甲米有什么推荐???顺便推荐个酒店吧

得意公益 为人民服务

666!!!!!!!!!!太详细啦!

妖精李 得意号
贾小仙发表于 2017-12-29 08:40 666!!!!!!!!!!太详细啦!

整理的累死了T﹏T

妖精李 得意号
焱燚火舞发表于 2017-12-28 22:42 甲米有什么推荐???顺便推荐个酒店吧

甲米就是玩水啊,白沙滩,小娃娃只能玩这个,吃的味道都不错,也不贵,嘿嘿,酒店我晚上回去找找我当时订的那家,

妖精李 得意号

1岁的宝宝尽量不要出海,就在沙滩边完玩沙和水就好了~

本帖Z后由 妖精李 于 2017-12-29 11:42 编辑

die515 博士一年级

搞个亲子游,我报名啊

洋洋大发 小学六年级

有老人小孩。能帮我推荐下路线吗?10天

美丽心情. 博士二年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载