婴幼育儿

请小编给点亮,提醒家长们。活生生的例子啊,一定一定要看好自家小天使,说多了

111回复 阅读 7843

活生生的例子啊,家人们一定一定要看好自家小天使,说多了都是恶梦重重啊

时间:2013年11月30日中午1点左右

地点:中南附近的公交站

事件:

我们在车站等诺爸,然后我带诺姐坐在那里吃包子,诺姐就站在我膝盖前面,就这近点的距离。一龌龊男从背后绕过来,以迅雷不及掩耳盗铃之势,双手捧起诺姐的小脸蛋儿就亲下去了,亲下去了哇(一想到这就感觉巨恶心)

然后,我一声吼下,龌龊男还笑咪咪 的走了。接着我注意到他的目光一直猎取小女生,又一小女生入了他的贼心,又重复了一次刚才的小动作。接着被那位妈妈吼开了。

龌龊男又到处转,接着又转回我的身边来了,我对他吼:你离我远点,不然我就报警了。

龌龊男还跟我得瑟:你报警撒,你报警撒~~~~

杀他的心都有了,有木有

可是,我不敢,我只敢吼啊,旁边都是冷眼看客。我们孤儿寡母的,要是真遇到那种心理变态以报复社会为快的人,那就悔恨……所以,当时只能赶他离我远点

Z后,不晓得是不是我说报警起了作用。他随意跳上一辆公交车离开了~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意房毛毛 为人民服务

好可怕~~~~武疯子么?

梓熙西瓜庄园 博士一年级

太吓人了

yuchunch 高中三年级
方小娟发表于 2013-12-2 10:53 好可怕~~~~武疯子么?

我觉得一到 周末,假日什么的,各种生物系都喜欢出洞活动,所以加强安保警卫等等措施是十二分必要的,你说呢

武汉西瓜庄园发表于 2013-12-2 10:55 太吓人了

就在我眼前,都敢这么放肆

香水之毒 硕士三年级

精神病院跑出来的?

hattie520 初中二年级

变态太多了,防不胜防啊!我家也是女儿,我能理解你的心情。这种人不要怕,都是欺软怕硬的。

香水之毒发表于 2013-12-2 11:00 精神病院跑出来的?

反正我说报警,他还晓得厉害,起码脑子好使

hattie520发表于 2013-12-2 11:06 变态太多了,防不胜防啊!我家也是女儿,我能理解你的心情。这种人不要怕,都是欺软怕硬的。

诺姐说,她准备咬他一口的,结果没来及,我已经把那人吼走了

我想我是谁 超级意粉

神经病吧。

灵魂兔 硕士三年级

所谓的恋童癖吧

Sallygal发表于 2013-12-2 11:26 所谓的恋童癖吧

有可能,我看他的眼神瞄着小女童两眼闪光八度啊

yyizm1980 大学四年级

太可怕了,看来我要带着刀子在身上了,我个子小胆子也小,想着就怕

傻妞5759 大学四年级

么这恶心啊

猪猪头 超级意粉

有病!

yyizm1980发表于 2013-12-2 12:35 太可怕了,看来我要带着刀子在身上了,我个子小胆子也小,想着就怕

带枪出门都不为过,看到这种人就要枪

傻妞5759发表于 2013-12-2 12:43 么这恶心啊

一想到我诺姐可爱的小脸蛋儿被龌龊了 一口,就蛮恶/:-

猪猪头发表于 2013-12-2 12:54 有病!

变态+龌龊+N多不良词汇

曲奇太太 大学四年级

这年头生女孩风险真大啊!怪不得现在娶媳妇成本高啊!生儿子还是放心些

吃喝玩乐℃ 超级意粉

额~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载