装修讨论

【已结束】木德木作·定制家具,工厂店1周年!四门大衣柜只要2721元!换鞋凳免费DIY!

106回复 阅读 12489

活动已结束

本帖Z后由 木德木橱柜 于 2015-11-28 12:38 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

木德木作橱柜 硕士三年级

提前来剧透了!~木德木作的工厂店感觉大不一样啊!~之前一直再说禾香板很好,这一次我们还做了实验,让大家看的明白!~

木德木作的工厂店你一去就觉得管理更加规范了,产品更加齐全了!在这个地方只要你有想法就能帮你做出来!一进这个工厂店Z大的感受就是你进去闻不到刺鼻的气味,只有木头本身的味道!

家居生产其实Z重要的是看机器,板材的烘干、定型......每一个步骤都不需要精密的计算,这一点机器是Z靠谱的!

封边这一个生产步骤也是相当重要的!~如果封边没有做好,后期会出现很多问题!封边一定要平整!!

看看,这些切成豆腐块的木块!我们马上要做一个实验了!·鉴证品质的时刻到了!~

开水一煮,木块就原形毕露了!我们在活动当天也会有实验课堂活动哟!~大家可以现场去揭晓!

随处看,都可以看到整体体验空间!现场看制作,看成品!

这也是新型的衣柜,这种伸缩的衣柜,更加节约空间!~

木德木作工厂店地图指引

有些童鞋是要自驾过去,小编这里也是给大家准备了地图喔!

光谷为起点,沿民族大道行驶5.6公里,过三环线,高架桥下面左转进入华师园路,经华师一附中北门,下行约500米后,茅店商务酒店对面路口,右转进入华师园二路,沿华师园二路行驶100米,马路左边有个大大的厂房,当当当当,就到了!!

本帖Z后由 木德木作 于 2013-12-7 13:52 编辑

Juve 初中二年级

注销用户1627436385 硕士一年级

嘟嘟不乖 大学四年级

不错的活动

自己 硕士三年级

江岸这边不知有没有活动?

chengjun0102 高中二年级

有木有衣柜,刚好做买了。

babyface 硕士三年级

不知道划不划算,想去看看。

江中小鱼 初中三年级

不错的活动,参加

hellobaby_kk 初中一年级

感觉还不错

嘟嘟不乖

呵呵呵,感谢支持呢!欢迎报名我们的活动并到现场来参观啊

自己

这个是15号在武昌工厂店的现场活动!我们有安排接车,也是很方便的!

您有时间也可以过来汉口工厂预订此活动优惠,更欢迎您到时参加我们的集体活动哦

本帖Z后由 木德木作 于 2013-12-4 10:02 编辑

babyface

工厂店的活动啊,推出了多款特价,当然是超划算的啦!现场还有DIY环节,非常有趣的,DIY的柜子还可以免费带回家!

chengjun0102

有哇,是根据每个家的空间个性定制啊,一定适合您家!欢迎到现场来看啊

hellobaby_kk

谢谢支持!身边有朋友有需求也可以帮忙传达哦,谢谢啦呵呵

小爱10 禁止发言

内容被自动屏蔽

amyxiaolie 高中一年级

已经报名了~~请问下15号去的车子是几点在徐东啊

本帖Z后由 amyxiaolie 于 2013-12-4 13:53 编辑

小爱10发表于 2013-12-4 13:00 已报名~~~

感谢亲的支持!亲可以关注我们的官方微信,升级VIP,获得更周到的服务!

本帖Z后由 木德木作橱柜 于 2017-9-11 16:44 编辑

amyxiaolie发表于 2013-12-4 13:51 已经报名了~~请问下15号去的车子是几点在徐东啊

感谢亲的支持,确定好时间后,会统一通知!强烈建议亲关注我们的官方微信,获得更周到的服务!!!

本帖Z后由 木德木作橱柜 于 2017-9-11 16:44 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载