购物达人
xtrying 大学四年级

关注一下

优&秀的妈咪 博士后

还有千万不要相信TB的专柜验货

话说我上个月买了一双思加图,说绝对专柜货,调货调了半个月才发货

结果我没开盒子都晓得是仿的,高仿的谈不上

我要求退,亏了来回邮费,所以我不轻易相信专柜代购

当然,我也买过正品,还是看卖家,还是有好卖家的!

枫叶boa 硕士二年级

我跟前几楼的一个MM才拼的这家的鞋子

说实话

我没有很指望他家是正品

但是店主一直很坚信自己是正品,其他买家也说很好

我才决定买一双

如果不是正品的话

贵是贵了点,但是至少仿得很好,跟正品感觉差不多

本身价格就没有正品那么贵,所以我觉得没有必要纠结是不是正品了

要想买真正的正品,还是去商场买吧

彼岸花开01 大学一年级

哎!围观!

红袖漫漫 硕士一年级

真真假假不好说。现在蛮多黑心的卖家。。都是抱到。赚一个是一个的心态。。。

企鹅鹅 初中三年级

文字版,大家可以和截图对比。

jinjin1206 (10:35:26):

老板

在吗

拍不死的小强88 (10:36:01):

你好 在的

jinjin1206 (10:36:05):

是这样的

我在你家买的两双贝雅

亮粉色的

拍不死的小强88 (10:36:22):

jinjin1206 (10:36:24):

昨天收到货了

跟我家真的一对比,发现材质肯定不一样

后来到国广专柜验货,确定是假的了

你准备怎么处理

拍不死的小强88 (10:38:52):

放心吧 我们的就是正品的呀

jinjin1206 (10:39:40):

你说是专柜正品!!!

拍不死的小强88 (10:39:49):

是的呀

jinjin1206 (10:39:50):

我们都到专柜验货了

只要跟真的一对比,马上就发现问题了

拍不死的小强88 (10:41:37):

我跟你说 专柜的人员我上海认识很多的 她们都是经销商的人员 只要是不到她们店里买的话 经销商要她们一般都说不是正品的

crocs鞋是用模具一次成型的 因为这个品牌 是销往全世界的 销量非常大 这个鞋生产线上的模具会有很多 也有多条生产线 而且模具也会有损耗 所以crocs的代工厂 会经常更换模具 这样每一批鞋出来会因为生产线的不同 和 模具的不同会有细微的差异 这个是很正常的

jinjin1206 (10:43:56):

我跟你说,我刚收到货的时候也没有觉得样子有任何区别,但是跟真的一对比,材质完全不一样,这个你怎么解释

我们不谈样子,就说材质

别人卡洛驰买的就是材质!

拍不死的小强88 (10:45:15):

都是树脂的呀 怎么不一样的啦

jinjin1206 (10:47:41):

你家鞋子的吊牌上面

材质写的是EVA

也就是乙烯-醋酸乙烯共聚物

这个东西你不知道么

jinjin1206 (10:50:24):

假的就是纯EVA!

真的里面含有橡胶

你这个鞋子味道太大,不用凑近就一股刺鼻的味道

不可能是合成材料

拍不死的小强88 (10:51:14):

正品专柜因为是挂起来买的,而且他们也经过了通风处理,所以味道小,因为现在到了销售旺季,我们的鞋子都是装在纸箱里,没有开封过的,所以有点味道,专柜没有开封的鞋子也是这样大的味道,亲把鞋子放到通风口2-3天鞋子的味道基本就没有了,如果亲觉得味道大,可以用威露士少许放在温水里,泡10分钟,即可以出去味道,又可以给你的鞋子消毒

拍不死的小强88 (10:51:35):

是哪一张的吊牌上写的是EVA

jinjin1206 (10:52:32):

你每次的话题都绕开材质,我刚才那个话的重点不是气味你看不出来吗!就是因为材质不同才导致有气味

拍不死的小强88 (10:52:34):

就是那样的 我刚刚看鞋子了

jinjin1206 (10:54:07):

既然你说是专柜正品,那就说明材质是EVA加橡胶,而不是纯EVA,你有什么能够证明么?

有没有材质检验报告?

拍不死的小强88 (10:55:48):

你先到专柜去看看 贝雅的吊牌 是不是一样的

jinjin1206 (10:58:01):

你管吊牌干什么!!!

我不要真吊牌,不要真挂钩,我只要双真材质的鞋子!!!

就算专柜的人不说它是假的,材质的区别很容易感受出来!

你每次都舍本逐末,你能不能正面回答材质的问题

拍不死的小强88 (10:59:05):

我根本就没有回避的呀

我的材质croslite

拍不死的小强88 (11:01:33):

jinjin1206 (11:03:32):

请问你有材质证明书么

上海应该有相应的检测机构吧

拍不死的小强88 (11:05:18):

你这样 你到淘宝上去寻找任何一家卖CROCS的鞋 如果他们能像你说的提供材质证明书 我马上退款你

jinjin1206 (11:06:32):

你这句话的意思,我理解为,淘宝上买的都是假的。。。

拍不死的小强88 (11:08:12):

我没有这样说的呀

jinjin1206 (11:12:44):

是你自己说你家卖的是专柜正品,你提供一下材质证明书是很正常的事情,拿不出来,就是自己打自己嘴巴

你刚才那样的回答,我的感觉就是在回避问题

而且我为什么要管别家,我是在号称是专柜正品的你家买的!

拍不死的小强88 (11:14:32):

不好意思 厂家没有提供给我

jinjin1206 (11:14:47):

厂家???

嘿嘿

拍不死的小强88 (11:15:22):

我的意思是你到淘宝上任何一家卖CROCS的鞋去问问 看看他们有没

是滴 我就是在生产CROCS鞋的工厂进的货 专柜也是工厂生产的呀

jinjin1206 (11:17:17):

这样啊

那你方便告诉那个厂家的具体地址,具体名称么

是不是真的那马上就可以知道了

拍不死的小强88 (11:18:07):

不好意思 商业机密 不好透露的

jinjin1206 (11:18:16):

这个是商业机密???

拍不死的小强88 (11:20:12):

jinjin1206 (11:41:29):

这样,我问你,能不能退货

拍不死的小强88 (11:42:28):

不好意思 鞋没有问题的话 我们是不好退的哦

jinjin1206 (11:43:59):

你不是说7天退换的么?

拍不死的小强88 (11:45:25):

恩 是的

但是要扣除我们邮寄的快递费的哦

jinjin1206 (12:03:58):

不好意思,那我只能投诉了,淘宝需要我们提供什么证明材料我们一定会找到的

反正真的假不了,假的真不了,你也不要太担心了

拍不死的小强88 (12:05:39):

我没有说不退 我是说你要承担我们寄出的快递费10元的呀 晕死

jinjin1206 (12:06:19):

那你是不是能承担我们寄出去的快递费10元呢?

拍不死的小强88 (12:06:58):

拍不死的小强88 (12:09:22):

不好意思 快递费我们是不承担的

晓玲 硕士三年级

有点纠结哈··

企鹅鹅 初中三年级

这家鞋的味道太大了,我们决定去验甲醛是否超标。。。

xanmoug 大学二年级

幸亏没有买哦,还是到专柜买比较放心!

xiaomintvs 小学六年级

内容被自动屏蔽

原来他很爱她 博士后

反正没买

yayahu 高中二年级

好险,还收藏了这个店,差点准备买了。

不过味道的问题,我在专柜买了双孩子的kitty猫那款,倒真没什么味道啊,不知道是不是在商场挂了些时,味道被吹走的原因。

企鹅鹅 初中三年级

我的鞋子吹了一天一夜了都,味道还没散!!!

而且跟正品的味道不一样!!!

deR。 博士后

我觉得对话说明不了么事 .

既然你选择带网上买,就要揍好乐个心理准备,,

要不然会纠结死的..

还不如多加一两百块钱克专柜噢 .

瞬间色彩 硕士一年级

支持一个!

网购有风险,开快递前要做好心理准备!想买个安心,加钱专柜搞!

粉柠檬 博士后

看了半天的帖子,说来说去还是CROCS的厂家太小气了,多打点折,把鞋子价钱搞便宜点,不就没人去TB买了,也就没皮扯了

调。 博士后

只看到小强的字。。。看不到清楚你的字

熹微微。 博士后

不明白为什么这么多人买这个鞋子

爱布偶 大学四年级

我也在这家买了鞋子的,店主也是说这没有那没有的,不过纠结了半天我还是买了。。。。。。

感觉和我在麦德龙买的差不多呀,反正我是分不出真假的。觉得穿着还行

懒懒猪丫头 大学二年级

我呀买了,极度的悲剧

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载