装修讨论
shohoku 初中二年级

楼主,能短一个瓷砖的品牌、价格、购买地址吗?蛮喜欢这种风格

恋恋恋、人 大学二年级
shohoku发表于 2013-12-30 13:23 楼主,能短一个瓷砖的品牌、价格、购买地址吗?蛮喜欢这种风格

已短

xm819426 小学六年级

楼主,求瓷砖的品牌、价格、购买地址。喜欢你家的风格,希望能多张照片哈!

恋恋恋、人 大学二年级
xm819426发表于 2013-12-30 14:52 楼主,求瓷砖的品牌、价格、购买地址。喜欢你家的风格,希望能多张照片哈!

嘻嘻~~等我家厕所地砖贴好后就去多拍图。

恋恋恋、人 大学二年级
xm819426发表于 2013-12-30 14:52 楼主,求瓷砖的品牌、价格、购买地址。喜欢你家的风格,希望能多张照片哈!

已短~

恋恋恋、人 大学二年级

在交房之前我们就已经决定了开发商赠送的面积,全房定制榻榻米.赠送的面积大概是7个平方左右.

十一期间,我们就去各大卖场了解榻榻米的行情~

第一家去的是和室创意,接待我们的很热情,给人的感觉很舒服~我们需要手动升降台,书桌,衣柜,

算了下全房定制的价格在1W1左右,价格我们能接受.

第二家去的是全鸿榻榻米,这家貌似在行业里算有名的.但是接待我们的美女对我们爱理不理的.并且她家的报价是按展开面积计算的

果断PASS

第三家是在武展搞家具建材展的时候去看的,雅静榻榻米(又好像是静雅,记不清了,哈哈哈哈),这家之前在得意上有了解过,

我家因为需要更多的储物空间,设计上不允许我家书房做格子门,只能是一般的内开的房间门,恰巧让我在他家看到这种的设计

可是全房算下来,预算超了很多~~~

纠结了一阵..途中我们去和室创意骚扰了他们很多次,只到我今天打电话通知量房都能直接叫出名字了.而且他家

Z终选择了和室创意,哈哈哈哈..

期待后天他们家来量房~~

下面来着度娘~~证明~~我们非崇洋媚外~~~~

本帖Z后由 恋恋恋、人 于 2013-12-31 15:10 编辑

用户名违规445176 大学三年级

实用贴,收了~~~哇卡卡~~~

恋恋恋、人 大学二年级
中国国酒网发表于 2014-1-2 15:33 实用贴,收了~~~哇卡卡~~~

彬妮 小学六年级

我也想做榻榻米,你家的价格多少啊!

恋恋恋、人 大学二年级
彬妮

大概1w1~装修公司报价也是9000多

恋恋恋、人 大学二年级

Z让人期待的榻榻米布局已出~~谢谢设计师 姗姗小美女(93年的小美女哟)和孙姐,材料是铁衫木的指接板柜体、盖板跟扣板是松木~榻榻米的价格我们一直磨了很久

由于预算的限制,Z终将手动升降机改成了小方桌,省钱是重点,二来是也比升降机稳固些

也多了储物的空间。争取了4把曲木椅和吊顶~~期待明年安装后的效果~~

本帖Z后由 恋恋恋、人 于 2014-1-6 08:37 编辑

aabbcc 禁止发言

内容被自动屏蔽

恋恋恋、人 大学二年级
aabbcc发表于 2014-1-6 09:29 楼主好细心啊!收藏了!

aabbcc 禁止发言

内容被自动屏蔽

恋恋恋、人 大学二年级

阳台因为封阳台的玻璃还没安装,泥工师傅还剩下一个水泥洗衣机台没砌,过年后继续.

Z近家里进度缓慢~~木工师傅好像是隔三差五的来下(好像是),我们下班了都去看看,这两天进度缓慢...木工结束后,我家打算停工.油漆年后进场~~~~

本帖Z后由 恋恋恋、人 于 2014-1-9 14:24 编辑

西雅图124 小学四年级

将手动升降机改为小方桌?是说不升降了?那桌子怎么收呢?

恋恋恋、人 大学二年级
西雅图124发表于 2014-1-13 09:48 将手动升降机改为小方桌?是说不升降了?那桌子怎么收呢?

嗯、节约米~~方桌比升降桌更稳些。可以睡觉的时候放在门后边

恋恋恋、人 大学二年级

周五接到潘师傅的电话,五金件该买了.周六某宝上溜达了一下午,各种比价.比实体店还是便宜了很多Z后锁定了群里都在买的一家.

拉手也是需要一起买回来.不过我早就锁定了一家~坐等收货~~

本帖Z后由 恋恋恋、人 于 2014-1-13 11:39 编辑

恋恋恋、人 大学二年级

网购拉手到货啦~用得意APP发的,降低了像素挖~~大家将就的看下

本帖Z后由 恋恋恋、人 于 2014-1-13 15:53 编辑

恋恋恋、人 大学二年级

网购顶固五金到货了~质量杠杠递~验证了是正品无误~价格比实体店可爱多了~~

法兰~~貌似相对来说好贵~

质感不错,也很沉~~

304不锈钢阻尼铰链~~~貌似忘记拍挂衣杆照片了

本帖Z后由 恋恋恋、人 于 2014-1-15 09:24 编辑

上一页
10/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载