丽人妆颜

你们都怎么保养呀

13回复 阅读 993

我的保养品至少混三到四个品牌,从保湿,修护,滋润,护老,美白,大概会有两套交换着用,皮肤其实会随着环境,年龄的改变而对保养有不同的需求,你不能想一瓶夏天用到冬天,打开我们的衣柜,冬天和夏天穿的衣服也会不一样,相同的道理,夏天和冬天的保养品一定也会有所差别.

到底什么是对自己有效的保养,你要够了解的皮肤和爱自己的皮肤,现在的保养品真的太多太多了,多到我们根本不知道怎么去选择,大部分的人可能跟我以前一样看广告看品牌来选择,有些人可能听朋友说,或者专柜小姐说~等等,你Z终会被一个人的话打动而去选择她说的那款保养品来保养皮肤.结果我们总在尝试.

选择十几年保养品经验的我,现在分享我的护肤心得,如果您有认同就给我鼓励鼓励,如果您不认同,我感谢你的赐教,1清洁是保养的第一步,清洁做得好问题一定少,有些人为了证明她真的清洁很干净,甚至去买磨砂膏成份洗面奶洗脸,越洗越糟,到底为什么?因为磨砂膏已经把破坏我们的皮脂膜了,已经让你的皮肤受伤了,一个受伤的皮肤你后续擦的东西它有办法完全吸收吗?就比如你感冒不舒服会不会想要大吃特吃一样的道理,第一步开始它就受伤了,只是你不知道而已.我的保养习惯清洁非常重要,但我从来不会选择什么去痘的,去斑的洗面乳,以我的经验那样洗面乳都添加一些过度清洁成份,大部分都清洁过度让皮肤紧绷不舒服.

对于清洁产品我不贪心它只要清洁做好就可以了.但一定要温和舒服,不能破坏或伤害我的皮肤.甚至要帮助我后续保养品的吸收这样就可以了.能满足我这些要求的我就觉得它是很适合我的洗面乳,我就会买第二次第三次.我清洁类的产品都很固定.洗面乳我试的牌子真的太多了,到目前为止,我只用到二到三支有这样的感觉的产品.手好酸呀,下次我再分享后面的保养方式好了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

月老 博士后

路过帮顶

李_祺 博士一年级

我们一般都到4s店保养!

伊美尚整形咨询 小学六年级

楼上的朋友很喜欢到处欢乐,到处幽默呀!

李_祺 博士一年级
伊美尚整形咨询发表于 2013-12-5 14:14 楼上的朋友很喜欢到处欢乐,到处幽默呀!

感觉现在deyi没有原来欢乐!

xiaoyou 小学六年级

为什么呀?感谢大家帮忙顶起来.我第二次发贴了,嘿嘿,我很快乐!

李_祺发表于 2013-12-5 14:17 感觉现在deyi没有原来欢乐!

是么,原谅我来得太晚了,错过了原来的欢乐

李_祺 博士一年级
伊美尚整形咨询发表于 2013-12-5 14:41 是么,原谅我来得太晚了,错过了原来的欢乐

你看看我的注册时间!

李_祺发表于 2013-12-5 14:45 你看看我的注册时间!

元老级人物呀!

大武汉大华中 小学五年级

美容院保养撒 自己做保养 好冷的 大冬天的

美容院保养是不错的选择,可是那很伤荷包耶.

蔷小薇 为人民服务

建议楼主以后写东西分个段,要不然这样看好累人滴哟

蔷小薇

好的,我会改进的,不好意思!

三个女人一台戏 硕士一年级
蔷小薇发表于 2013-12-6 10:46 建议楼主以后写东西分个段,要不然这样看好累人滴哟

同意,像我这样一目三行的人看着有点晕。。。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载