旅游户外
yvettesharp 高中一年级

楼主没和喜欢的姑娘发生点什么故事?怎么全部是吃的.....

颜瑟~惠啊惠 博士后

有次看了个美奈的帖子,我深深觉得越南是要去一次的

有狐 高中三年级
zi12zao

楼主居然会说南宁比武汉好?????

南宁破破烂烂的,你看看他的火车站,看看他的飞机场,看看他乱七八糟的城市规划,时我见过Z差的省会城市了;

还有,楼主,你的护照是一张纸不是因为啥电子签证,没这个说法

是因为楼主用的新版护照;

新版护照上面有中国地图和海南地图,把跟越南有争议的岛屿划在中国领土内,

越南人不承认的,所以不在上面贴签证页,不在上面盖章的。

这种新护照在越南签工作签证很麻烦,比老版本护照签证费贵,小费也贵10倍;

而且在北部只有河内能签,其他城市办不了;

如果是工作签证的话,老版护照在越南比较好用,新版护照蛮多越南人回排斥的

Rita_fei 硕士一年级

越南的奢侈品什么价格啊,比国内便宜吗

Rita_fei 硕士一年级

你说的那个水果,叫牛油果,武汉超市也有卖的,外皮绿的就还没完全成熟,要在家放放,法国这边一般都是做沙拉用的,成熟的牛油果很香,但是本身是没有什么味道的,要配蛋黄酱之类的拌沙拉,营养很好,对皮肤也很好

zi12zao 高中三年级
cos_only

超级蓝

猫咪的小屋

有,好像要在火车站里面买,12306没有国际列车

棒棒糖1178267 初中一年级

棒棒

没想到还是有人看啊,后面的因为太忙了,而且基本没用手机拍了,全是相机拍的,都要处理,太麻烦了。所以就暂时没有上了,这几天有空,还是慢慢来更新吧,感谢大家喜欢!

本帖Z后由 zi12zao 于 2014-1-4 15:19 编辑

岘港玩的差不多啦,现在动身前往芽庄,坐的旅游巴士。不贵,巴士环境也还可以,车上一半是中国人。少许老外,巴士公司老名字叫“星咖啡”,现在改名了,忘了叫什么了。三个国家好像通行。去柬埔寨也是坐的这个公司的车。反正想去的人跟着中国人混,总不会有问题。

芽庄估计是个重点旅游城市,相关的旅游配套很全面。有直飞莫斯科的航班,所以有特别多的俄罗斯人。很多地陪门面都是写的俄语。住的小旅馆也非常多。总之是相当的方便。住的地方跟海边就100米,满大街都是比基尼往海边涌。唉。。大家懂的。

坐巴士路上的风景 。、

路边餐馆里面居然养着海马,真是神奇。

夜市

旅馆门前的菜场,听说都是这样的小菜场,没有特别大的菜场

吃的全是海鱼,木有淡水鱼。

菜看起来都差不多哦。。

在越南,早上起来必做的事情一定是来个正宗的冰镇越南咖啡。。超级的好喝。。

本帖Z后由 zi12zao 于 2014-1-4 15:49 编辑

第一天就去报一个当地的旅游团,四海岛游。8美元一个人吧,好像还是10美元的,游船玩一天,还包中餐,超级便宜啊。。然后就是这一天,拍了越南行Z满意的一张照片之一。这一天也是全越南Z好玩的一天之一。确实实惠便宜。

肥老外蛮多的。。

偷拍被发现了,不过很远不怕,呵。

第一个什么岛,上去要钱,没去。

当地人划的小船

如果不是有浪,是不是感觉像是漂浮在空中?可见海水有多清澈

海水可蓝了,Z蓝的一个地方。,

这是个香港人,穿的传说中的阿里巴巴裤子。。阿你个巴巴

海水超级的清澈,记得多年前去过海宁,夏门看那海水,比我们武汉的长江还要黄,看不下去。

船员正在拿那个像箭一样的枪在水里打中餐吃。

另外一个旅游船。。

船上还有表演节目。主持人啥国家的歌都会一点,英国的,俄罗斯的,中国的,还都是用的中文哦。。

完了还一起跳舞,有趣。

看,搞起一条中餐。。

这是个潜水俱乐部。

俱乐部boss..很强悍。。

休息过后自助下海,第一个游过去的有果汁喝。

好多的小鱼鱼。。

芽庄的晚上。晚餐是在一个意大利人开的小披萨店里吃的,还不错吧。

吃完了逛了一下夜市

本帖Z后由 zi12zao 于 2014-1-15 14:55 编辑

田系田系 大学四年级
得意兔哥

是后面那个穿蓝衣服的小伙嘛

本帖Z后由 田系田系 于 2014-1-4 16:15 编辑

接着来吧。。告别芽庄,我们来到大叻,越南其它地方都快30度了,这里只有十几度,好像有点海拔。听说是越南的避暑圣地,确实很凉快,整个城市很小,但是像个花园,到处都是盛开的鲜花,非常的漂亮。也没什么大的景点,除了一个很老很老的小火车站。

刚好看到有人结婚。。

很古老的火车站,据说是法国佬留下的,现在还有火车在开,每天三躺

本帖Z后由 zi12zao 于 2014-1-15 15:02 编辑

云之端端 高中一年级

小雨丸子 小学四年级

告别大叻,连夜赶到胡志明市(以前叫西贡)。听说西贡不怎么好玩,也就没有多逗留,就过了一个夜,就坐上了直达金边的巴士

下图是胡志明比较有名的一点景点,叫中央邮局吧?反正很多年了,确实很有特色。我们在这里寄了好多明信片回国了。

收信的还会讲中文,看来中国人不少啊,呵。

准备走的时候下了大雨、

早上坐上直达金边的巴士,还是星咖啡的巴士,很方便。

去金边的路上,那种新鲜感又来了,柬埔寨跟越南还是有很多不一样的地方。

494221664 高中三年级

想问一下是那个银行卡每天取第一笔存款免手续费的~??????

华夏

在金边没有逗留,直接就再坐车子到逞粒了。住的地方也好找的。很小旅馆,我们找的一家是一个英国人开的。也是那种很喜欢这个地方就留 那里了。

还不错。价格也还好12usd一晚上。

碰到个结婚的,差不多也,也是搞的婚车。。

租了个人力车,带你玩一天。还行吧,也可以自己租个自行车自己骑到吴哥去,都很方便的。。

售票处的促销员之类的。分几种票,3天的,10天的,和年票吧,不记得了。

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载