购物达人

PM2.5时代,买什么样的口罩比较好,求推荐!

51回复 阅读 9517

本人经常在室外活动,越发觉得在PM2.5时代你不带个口罩出门都觉得对不起自己个儿生命。{🙏}本着对党和国家负责任的态度,打算买个口罩,用于保护那脆弱的小命儿~

但是天猫淘宝一搜,各式各样的口罩琳琅满目,完全失去了方向。听有的人说3M这个品牌还不错,但是感觉好像有点贵。所以一时不知道那种口罩既不贵也能起到不错的效果,简单来说就是性价比高的类型!

实在不知道买什么样的?

求各位大神推荐~~

另外,小编也可以做个导购帖哈~~普及普及知识,顺带告诉我们这些什么都不知道的屁民买什么样的好~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意兔哥 得意大咖

..............

本帖Z后由 得意兔哥 于 2013-12-8 20:59 编辑

Linka/ 高中三年级
得意兔哥发表于 2013-12-8 20:58 ..............

打牛的猫子 版主

实用型推荐9001V,不过外观过于工业化,带呼吸阀要比不带呼吸阀的9010系列舒服一些

现在居然涨价了,两年前2快多现在要5块,我去

猪猪的便当 初中三年级

现在药店有卖防PM2.5的口罩的 32一个 我买了一个 呵呵

月老 博士后

路过看看

bada-璇 初中二年级
猪猪的便当

顶,我也买了一个

colina 超级意粉

能防PM2.5性价比Z高的口罩就是3M,我每天都用9010,四五块一个吧,一个能用一两个星期

蔷小薇 为人民服务

感谢您的意见和建议,希望大家踊跃发言,我会把大家推荐的内容汇总一下,做成实用信息提供给大家哦!~小编需要你们的支持,我来给你们加花花

fiona@小丸子 大学一年级

绿盾的专业防pm2.5口罩还不错,里面有层滤布可以更换

武汉道道 超级意粉

这个口罩是有点贵但是作用有,上回经试做过测试

kugou9110 大学三年级

我就是在药店买的白色16层纱的口罩

坏男人1978 得意大咖

太厚了影响呼吸

magic1206 高中二年级

不是用香烟滴过滤嘴就可以嘛

kugou9110发表于 2013-12-9 09:51 我就是在药店买的白色16层纱的口罩

你买的这种口罩貌似没有用把,我在百度上看了下,这种口罩空隙太大。

magic1206发表于 2013-12-9 10:42 不是用香烟滴过滤嘴就可以嘛

这是个传说!

凌若歆 硕士一年级

同求啊 出去不带口罩都肺疼。

峻熙妈 禁止访问

内容被自动屏蔽

峻熙妈 禁止访问

内容被自动屏蔽

糖果猫咪咪 硕士一年级

3M 带呼吸阀的 要不闷的难受

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友