妞乐呵着 大学四年级

朋友,求介绍去伊拉克打工啊!!!

demon1792 大学二年级

怎么这么少?我们去伊拉克和阿富汗这些不稳定地区至少都有200美金一天......

昱瑄私人衣橱 初中三年级

在那里是不是很危险啊

liuying33 硕士二年级

又见你帖子啊 好多电力的一去那里就是一年 那是啥工种哟

jordan9804 大学四年级

很多人都没看清楚就喷…………楼主说的全是当地人,当地工程师,当地LABOR。

楼猪的工资,如果还有空上网的话,年薪应该不少于4万美元吧。

没空上网的,年薪应该都是6-8万美元左右

s4ptklosr 高中二年级
zoeyliu

你说的是点工,技术工一般在300~400一天,比如木工,一平米包工是20元~25元左右,地下室一天可以做10~15平,标准层在15~20,含架体。所以木工一般都会自发加班,

小丸孖 硕士一年级

那那边的当地人是怎么生活的呢

茉小丫 高中二年级
zoeyliu发表于 2013-12-9 14:05 回复 打牛的猫子 的帖子普通的大概160-180,大工的话是220-260

小工120左右,焊工,管工180,电工,木工200-250,其他类似塔吊的300起,有木有兴趣

M~24k纯爷们 大学三年级

楼主,求带发财呀,···

莉莉安 硕士三年级
l青梅煮酒 博士后
lanmaor

你就是那条下水道的美人鱼?

土豪 交个朋友吧

打牛的猫子 版主
独家记忆。发表于 2013-12-11 01:43 回复 lanmaor 的帖子你就是那条下水道的美人鱼?

瞬间被歪楼了

lanmaor 超级意粉
独家记忆。

去洗盘子的还系土豪啊……这不科学……

bl2064 硕士一年级

但包吃住是吗

如花2012 大学三年级
鱼儿不回家

200的农民工估计已经没有了 稍微有点技术的都是300-500

泰迪lucky 大学三年级

香港工地月薪4万都招不到工人

打牛的猫子 版主
泰迪lucky发表于 2013-12-11 11:04 香港工地月薪4万都招不到工人

那并非单人价格

HK的工资这10年都没有增长几乎,10年前低工资岗位一万一个月,10年后依旧是这个价格

泰迪lucky 大学三年级
打牛的猫子

我认为是HK的卖劳力的人越来越少的原因

打牛的猫子 版主
泰迪lucky发表于 2013-12-11 12:21 回复 打牛的猫子 的帖子我认为是HK的卖劳力的人越来越少的原因

HK的人口红利一直都不高甚至可以说没有,为什么他们的福利待遇却没有明显增加?

四风谷 小学六年级

为么事都不看完文章再回帖了?说的都不晓得跑偏了几多。

lz好好加油,继续分享你的异国风情!

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载