意粉咵房
无与磊比 高中一年级
wailte发表于 2013-12-11 14:48 回复 无与磊比 的帖子保利城的,买这户型不如买融侨90的

看了下 90的 好像差不多吧

无与磊比 高中一年级
波西米亚之心

不是说 东边漏雨么 呵呵

波西米亚之心 初中三年级
无与磊比

没听说过这种说法。

具体描述下。。。

┊特洛伊" 硕士二年级

户型方正,利用率高,阳台超大,缺点客卧书房采光差,餐厅黑室,主卧私密性差。总的来说户型不错,可以买

大屯荳米 高中一年级

无与磊比 高中一年级
┊特洛伊"

亲 餐厅很黑吗? 那个厨房跟 厕所 采光怎么样啊

wailte 高中三年级
无与磊比

你具体看一下,融侨的90厨房还带有一个生活阳台,而保利没有,融侨次卧宽一些保利次卧太小,书房太小,不过融侨定义的90也就是大两房

zylovesn 博士二年级

不错~~~~

tinahero 大学二年级

南北通透人住的舒服些,户型蛮好,很紧凑,如果临街,五楼以上就还好,顶楼不行,如果不是临街,看楼间距多大,不大就15以上

shiai007 高中一年级

不喜欢,不通透,而且一半的暗房

韩颜小铺 博士后

还不错 我喜欢

zhuxiaowen2011 小学六年级

失踪的时光 高中三年级

保利城吧?马上开盘,果断放弃此户型,实在是垃圾的不行啊!!!

无与磊比 高中一年级
失踪的时光

啊啊啊啊 是怎么不好啊 亲帮我分析下啊 谢谢啦

happyfamer 大学一年级

户型比较方正,利用率高。唯一的是主卧离卫生间太远。

Pennie 大学一年级
eternal520发表于 2013-12-11 00:03 南北不通透的房子住的肯定不舒服。

武汉这种雾霾天,通透还是算了吧,开窗怕中毒。

无与磊比发表于 2013-12-10 12:37 这个户型 怎么样啊 92平米 小三房2梯4户 这个在中间2户 旁边2户是大户型

一看就是典型的保利房型,和我买的几乎一模一样,面积都差不多,全南房,不错,冬暖夏凉,阳光充足。

现在武汉的雾霾天气还会延续很多年,所以不要追求南北通透,户外已没有新鲜空气了,开窗比关窗还伤身体。

不要选择顶楼,否则漏水会让你后悔一辈子。

关于楼层,我同意楼上一个朋友的意见,如果楼间距还比较大的话,可以选择稍低点的楼层,原则是不要让前面的房子把阳光挡干净了。保利的楼盘绿化都不错,住太高就不太能分享了。我当时准备买3-5楼的,可惜没房了,否则,窗外就是漂亮的绿化,多舒爽啊。

happyfamer发表于 2013-12-11 21:23 户型比较方正,利用率高。唯一的是主卧离卫生间太远。

这个距离应该还好吧,15秒内应该能到达,太近如果有异味,也不爽啊。

无与磊比 高中一年级
Pennie

亲是哪个楼盘啊

无与磊比发表于 2013-12-12 11:49 回复 Pennie 的帖子亲是哪个楼盘啊

心语

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载