好吃佬
武汉的肯必麦 得意号

好咧,我们每个菜都要等半天,我们就坐那里无聊咧,然后就瞎拍咧,然后就自己跟自己找乐子咧!!!然后我就发现了,它们把不晓得是客人吃了的,还是没有吃的,火锅就那样放地上,别个走来走克,飞扬的灰尘,就直接这样蹦进了放在地上的锅子里面,后来,我们才发现,这些锅子,都被它们的员工,放在一个推车里面,推进了它们的厨房,当然,是否回收了,这个我们没看见,也不能乱说!!!反正它们没有把桌上任何的残渣,客人吃剩下的残羹,倒进去,就是客人一走,它们就把这些火锅收起来,然后放在地上,然后,然后,然后......马上上图片!!!

月老 博士后

路过帮顶不是吧,前几天还吃了的

lanmaor 超级意粉

我觉得他们家不咋地……

普罗旺斯的春天 大学二年级

你那个什么 乌鸡啥玩笑的,笑死人滴

武汉的肯必麦 得意号
普罗旺斯的春天发表于 2013-12-11 22:24 你那个什么 乌鸡啥玩笑的,笑死人滴

哇哈哈哈哈哈哈哈哈,完全吃不出乌鸡味,甚至都吃不出鸡肉的味道!!!

shuna7 超级意粉

潜规则

zixilz 小学四年级

看着就没食欲了,更别说去吃了、、

武汉的肯必麦 得意号

武汉的肯必麦 得意号
shuna7发表于 2013-12-11 22:29 潜规则

额,想着小肥羊是被百胜收购了,我们才去的,百胜不会也回收这些火锅锅底吧!!!有点吧不可相信啊!!!

话未言 高中一年级

储物间是放的拖把扫把什么的吧。。。。。

waitbaobao 大学三年级

这不是外面的鸡蛋饼么。。。

缄默的猫 超级意粉
武汉的肯必麦 得意号

武汉的肯必麦 得意号
yvonne11发表于 2013-12-11 22:39 也有可能是放打扫工具啥的啊~你没看过就能断定是食物?

我说了啊,我不确定是存放食材的,但是我从没见过有把储物间设计在厕所里的,如果按照你说的,应该叫工具间吧,而且就算是工具间,也是设计在洗手间外面,而不是设计在洗手间里面吧!!!而且出了洗手间,能够看到,厕所内的这个储物间,和外面的一个储物间是联通的,应该是同一个储物间的不同的两个门!!!

快乐生活1357 硕士三年级

来几朵花花

武汉的肯必麦 得意号
yvonne11发表于 2013-12-11 22:39 看错了~

呵呵呵,没事的,我只是把我看到的说出来!!!

yingying1qian 博士二年级

来领花花

武汉的肯必麦 得意号
快乐生活1357发表于 2013-12-11 22:46 来几朵花花

花花已经发完了哟,明天再给你补吧!!!

zq00062 大学四年级

我蛮喜欢小肥羊的锅底的,不过后来都是网上卖小肥羊的火锅底料自己在家做,方便,呵呵呵,便宜

武汉的肯必麦 得意号
话未言发表于 2013-12-11 22:35 储物间是放的拖把扫把什么的吧。。。。。

那是工具间!!!而且它这个储物间,应该是和厕所外面的储物间连着的,厕所外面也有一个标着储物间的门,和这个应该是联通着的!!!

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载