装修讨论
家居桂哥 为人民服务

感谢分享,编辑采用至家居频道焦点。

15926231987 小学三年级

楼主快点贴点东西上来啊

阿狸不是猫 得意陪审团

还能抽到4999的免单大奖,真是运气好啊。

远遥 博士一年级

武汉道道 超级意粉

很详细的帖

test1208 大学四年级
松鼠爱松子

谢谢支持,努力更新ing,O(∩_∩)O~

小清新爱家居

谢谢支持,纪念一下首次上首页

我美丽的家

开工好久了,只是进度不见更新,本来准备年前装完的,后期加紧了,不知道能不能迅速完工

马上继续,谢谢支持,O(∩_∩)O~

阿狸不是猫

恩,大家都说运气不错,我也觉得很难得,后续会写一下详细经历,希望继续好运气,

也希望大家都好运气,呵呵

多谢各位支持,不一一回复了,继续装修主题!

装修参考图片汇总

在装修之前不能免俗地看了一些装修图片,在得意上也看了一些装修日记,当时对于把自己的房子装修出很美丽的风格不少期待,但装修到这一步的今天,我越来越发现风格什么的都是浮云,很多看得好的装修方式不一定适合自己的房子或是自己的生活习惯,Z后结论是,装修出适合自己的房子,住着温馨舒服是Z靠谱的,O(∩_∩)O~,我们在各种妥协和努力中尽量向着那个目标迈进,希望能装修出自己满意的房子。

收集了一些可能被我们自己参考的装修美图给大家共享(这些图收集好久了,有些是得意上的,有些是别的网站的,以至于我现在也不知道来源,无法一一注明,若发布的图片涉及侵权请事主及时跟LZ联系删除,谢谢!)

喜欢这种类似风格的阳台,兼具收纳和洗衣功效~

Z后在大将军买了这种皮纹的砖作为卫生间用砖,期待铺好后的效果~~~

本帖Z后由 test1208 于 2013-12-20 09:55 编辑

swiit 小学二年级
test1208

顶呱呱嘎嘎嘎嘎是

参加得意格力空调采集活动,周日去金鑫买了风管机和两个小挂机,送了一个取暖器,加上占楼成功也送了一个取暖器。

据说是保价45天,绝对便宜划算,我倒是希望能早点风管机送货,这周木工就要进场了,在木工进场之前要确保风管机装好,跟格力人员沟通,Z后结论是周四保证送货加安装,周五上午保证能装好,Z后结果是周六下午才有人去安装,o(╯□╰)o

周六下午两个木工,三个空调安装人员在家可真是忙做一团,不可开交,看在格力的安装人员做事很专业认真的份上,反正也赶上了木工的工期,也就不计较Z后的时间安装时间晚于保证安装时间了吧~不过格力售后安装时多出的管道价格可真是不便宜啊......

上买的三个空调图,同样来自得意格力空调广告截图,O(∩_∩)O~

本帖Z后由 test1208 于 2013-12-29 22:02 编辑

今天本来是看中得意活动广告中的大成之家中的一个餐桌,所以去看了一下,Z后餐桌没买成,倒是买到了一个找了很久准备放入影音室的沙发床,我觉得要是看电影看累了,可以把沙发变成床,直接就在影音室睡也是一个不错的选择。

沙发是两人小沙发,比较紧凑,适合我们的小小房间,O(∩_∩)O~

上一幅沙发床的图片,我们选了一个卡其色条纹的,无图,上一下得意中关于大成之家广告截图:

本帖Z后由 test1208 于 2013-12-29 21:52 编辑

装修一直磕磕碰碰的,但也只是拖延啊,什么消息临时告知啊,没碰到什么实质性奇葩的大事件(我跟我LG的容忍度还是蛮高的,也蛮理解各种小装修公司的难处,装修5个月木工才刚进场,大家可以想象一下这种进度...),不过昨天晚上九点半收到装修公司项目经理的一条短信让我们彻底见识了没有什么叫人善被欺了:项目经理居然跟我们说他没钱买材料垫不起钱了,所以让我们明天给他现金两万,还特别说明不要转账,转账太慢了什么的.....

从小到大买卖东西也不是一次两次了,第一次见到这样的,合同上写得清清楚楚 各种分期付款的时间和比率的,Z近是需要木工结束验收了再付款30%的,到现在居然因为自己案子接多了就要求我们提前给钱。要说得不好听的,你拿着钱跑了我们找谁去!

小公司的合同都是先做了再给钱的,在水电走完还没有收工我们就按照第一次给了30%,到现在也没见水电工来个收工,也没有给我们Z后的水电线路图和采购插座空开的清单,现在木工刚进场居然就又要我们给钱!

这种情况谁碰到过,请求告知一下处理方式。

处理结论:装修经理今天来解释了一下,说明了一下自己的困难,然后就进行了一个比较详细的沟通,算是解决了,钱还是按合同给,但是分成两部分,先给一部分。

本帖Z后由 test1208 于 2013-12-31 17:20 编辑

tgactga 小学四年级
wing_1202发表于 2013-12-17 10:31 装修还是女人操心的多。男人比较粗心

为啥我老婆不操心?天天回家看连续剧

今天中午过去看了下,部分吊顶已经完成,看起来也算是有模有样了

用户名违规445176 大学三年级

实用贴,收了~~~哇卡卡~~~

年后首次登陆,房子也装得差不多了,装修过程基本上零零散散有记录,准备抽时间整理下帖子,还原整个装修过程,留下一些经验教训

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载