装修讨论
花塔塔 大学一年级
木犀雪发表于 2014-4-13 22:26 忙碌的周日,成功斐然的周日!卧室手抓纹橡木地板铺好了!挂机装好!网购水曲柳餐椅到货!冰洗送货。。吐槽 ...

曝光曝光!师傅太差劲了

花塔塔 大学一年级
木犀雪发表于 2014-3-26 22:44 柜子全解析——现场柜门和外定柜门大PK 在外定柜门的过程中,惊觉 ...

我急需你家的原木素门,可以短给我地址不~是450一平方?

花塔塔 大学一年级
木犀雪发表于 2014-3-20 22:18 广州家具展凑热闹之旅 老早听设计师MM说得间要组团去广州家博会陪客户买东西,说得我心痒痒的,尤其 ...

逛了很多漂亮的东东

花塔塔 大学一年级
木犀雪发表于 2014-4-1 09:04 很多人问我定制家具在哪里。其实现在武汉活跃着很多木工作坊和工厂,都可以买到漂亮的美式家具。 ...

再次求老曹和小徐联系方式! 早点翻你的帖子就好了

木犀雪 初中三年级
花塔塔

460一平方。我家是面积相对多给的优惠价。小徐和老曹的联系方式短你了。

木犀雪 初中三年级
嬌氣dě鳳凰

已短

花塔塔 大学一年级
木犀雪

非常感谢!

木犀雪 初中三年级
丹丹0604

我家木工师傅。。。传说是得间御用挂装饰画滴。木有存手机呢。

木犀雪 初中三年级

315下单格力空调

选空调这个问题,说纠结也不纠结。

国产空调里面,美的做小家电起家的,做空调,只能用呵呵二字形容。海尔近年来风头很盛,质量也在提升,但是空调不是海尔的强项。而且我一直认为,当一个公司的产品线铺得上至空调冰箱洗衣机,下至风扇电饭煲烧水壶,中间开关面板插座都不放过时。这个公司的核心技术力量,是要打折扣的。如果产品线这么广泛还能年年推新,只能说明他们的创新全在外观面板上了。

相比之下,格力的空调,容声的冰箱,海信的电视,至少是公司的核心产品,有团队有重视度。

如果抛开日产的 大金、三菱不谈。抛开日立等工程机不谈,就家用空调而言。格力的性价比无疑是比较高的。

说到大金,顺便说一下,户主曾一度让我考虑大金。但是大金Z低端的产品,也甩格力U雅变频系列1000多元的差价。预算吃紧是一方面,我也不觉得上海产的大金低端产品,真的能达到户主说的:“国外宾馆的大金,一点声音都没有,睡觉超安静”这个效果。

综合预算、售后两方面因素。格力是第一选择。

品牌定好之后,就是产品型号。因为一柜三挂有1.8W的预算,所以可以考虑变频。当然有很多人说家用空调变频没必要,其实省不了几度电,声音也小不了多少。不过冲着不会忽冷忽热,晚上反反复复盖了被子又踢,卧室空调我们还是选择了变频。柜机因为是大3P的,功率越大,变频的优势越明显。这样,主卧、儿童房、客餐厅,都选择了变频。Z后是书房,呵呵,预算控制下,买个好一点的定频就OK啦。

系列上面,柜机选择了玻璃面板的王者风度,不会因为年久而泛黄。主卧和儿童房选择了U雅,淡金色外观,和家里的风格也搭,关键是不会像白色面板泛黄。。。书房选了Q力1.25P。虽然书房只有9个平方,1P也够。但是以我之前用空调的经验,卡着空调作用面积的上限。比如标称10平方,9平方的空间会显得很吃力。Q力1.25P比1P就贵了200。200元一劳永逸的买个舒服,还是值得的。

型号定好之后,就是选择购买时机。一直听人说315活动力度大。3月初去问了下。我们这个配置大概是接近19000元。参加活动的话,也差不多18500左右。后来知道汉口格力店有团购,用中百卡买电器,买2W的卡有700的返券,另外还有团购优惠。但是因为团购是周五,工作太忙,而且汉口太远了。。Z后放弃。

315当天,找了老爸的朋友,到某区格力总店下单,因为是熟人,给了个优惠。差不多1.8W拿下,送了小饭煲和小风扇。(其实这两个都没啥必要,家里有啊。。。)

yy熊爱宝贝@@ 禁止访问

内容被自动屏蔽

木犀雪 初中三年级

淡淡的土豪金格力上墙了。

上周六的主要工作之一,装空调。淡淡的土豪金U雅II,和儿童房的粉红及主卧的灰绿,都比较搭。很协调。后悔的是当时没注意到KFS的空调孔太低。。。管子露出来灰常毁效果。

木犀雪 初中三年级

网购的日本三进窗帘轨道到货!

窗帘成本里面,轨道罗马杆虽然是配件,也是个不小的开支。店家有便宜的杆子滑道,那种通常用不久挂钩就断裂,拉起来咯吱响。大部分窗帘店家,普通单轨是33一米,国产略好的创明,单轨开价就到68元一米了。大家不是常说吗,布不赚钱,就靠轨道辅料赚钱。曾经找某家报价,稍微好一点的双杆罗马杆。28mm外杆,19mm内杆,塑钢材料的。开价都是168元一米。我家客厅一个落地窗。杆子就能算出375元,还不是我喜欢的款。。

钱要花,东西质量也要好,样子也要好看。怎么办?

求助万能的某宝吧。。

还好有上海的闺蜜先行探路,替我实践了这家店的窗帘杆质量。上海地区人家可是能上门测量安装的。我等武汉地区,窗帘店家测量开了单子,直接让淘宝小二配货。

1个2.6米双杆罗马杆,1个2.8米直轨,1个1.9米双轨幔轨,1个1.7米三轨幔轨,一共820,发了德邦。。MS卖家把到付的运费付了。。

女汉子开车自提窗帘杆。。。小车居然能刚刚塞下去。。

2.6米唉。我就这么搬上19楼了。。

三进的滑道。

包装得严实的罗马杆。

本帖Z后由 木犀雪 于 2014-4-17 17:38 编辑

lehanyueguang 高中二年级

哈哈 又更新了 求窗帘杆地址价格

本帖Z后由 lehanyueguang 于 2014-4-17 19:38 编辑

木犀雪 初中三年级
lehanyueguang

感谢关注啊!罗马杆地址已短

木犀雪 初中三年级
木犀雪发表于 2014-4-17 17:35 网购的日本三进窗帘轨道到货! 窗帘成本里面,轨道罗马杆虽然是配件,也是个不小的开支。店家有便宜 ...

补充一下,昨天打开包裹。发现里面填充的纸团,居然是上海很有名的窗帘布艺店“石头剪刀布”下的轨道订单。。。。 想当年我装修上海房子时,多么喜欢石头剪刀布啊。。。。

因为太远了懒得跑又迷路,Z后在浦东绚丽解决了我家的窗帘。。 绚丽布艺也很不错,这套窗帘挂了4年一次没洗,基本不落灰。主卧落地窗帘子被户主带回武汉了,下周即将在新居闪亮登场。。。

susie2013 初中三年级
木犀雪

小徐那边真心远。。。

木犀雪 初中三年级
susie2013

离我家近啊。。。住南湖很方便的。。

susie2013 初中三年级
木犀雪

准确的说是四条铁路八根铁轨

花塔塔 大学一年级

来顶贴啦。小徐做的柜门是你自己量的尺寸吗?

木犀雪 初中三年级
花塔塔

木工给的尺寸呢。

上一页
23/53
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载