情感驿站
白色絮语 博士后

换送出吧!

我是薇薇安她姐 初中二年级

本帖Z后由 我是薇薇安她姐 于 2016-2-20 23:27 编辑

凉微微 初中二年级
qiwen78650806

他家在深圳,而且我们今年又不去见他家长。

我觉得让我买也无可厚非。

问题是他起码关心一下,问一下我负担得了不。

我年底本来还要给爸妈买礼物啊什么的,

自己还要买很多东西。

年终奖还没发呢。刚上班两年哪有这么多钱。

小老鼠妈咪 博士一年级
凉微微发表于 2013-12-19 09:52 回复 小老鼠妈咪 的帖子也许有人是这样的,

既然谈了一年了,你负担不了2个人的飞机票,你就直接开口说啊,看对方什么反应,可能别人认为一个人2K多的飞机票不算什么而已。

各种吃喝买

嗯嗯~言之有理

chenli139 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhou1984 禁止发言

内容被自动屏蔽

EVA-1 博士后

你就直接跟他说,机票钱太多,你没有钱

看他怎么说,这有什么不好说出口的~~~

啊小胖纸 小学六年级

我也觉得是LZ想多了,我觉得他问了几遍票买了没就是真心想去的,可能他没觉得机票钱产生什么问题,男生都比较神经大条一点,你有什么问题可以直接跟他沟通啊。

蝶飞沧海 高中一年级

季末花未落 初中一年级

年龄不是问题,我身边朋友老公都大十岁左右也生活蛮好啊!

我要回家吃饭 高中一年级

说实话,你这是给他惯的,你千把块钱的耳机都舍得给他买了,飞机票他当然可以要求你来买,只要你不拒绝

本帖Z后由 帆布 于 2013-12-19 10:05 编辑

暮雨清秋 博士后

我要回家吃饭 高中一年级

女的可以给男的送一些小礼物,但是贵重的东西开了头就没有结尾,你不好意思花他的钱,那就由他来花你的钱,谈朋友,总有一个是要付出的,所以女的不能表现的太大方,一方面自己会觉得吃亏,说不定对方还觉得你不会过日子

金砖爱银票 高中三年级
q306172814发表于 2013-12-19 09:36 回复 凉微微 的帖子LZ很蠢。 他没关心这个事的时候你就应该知道他不想去。

说的对 我以前也是和个傻逼说 不用带东西了

不客气

后来果然就不客气的 分开了 ……

一工盛誉 硕士二年级

他估计还没准备好

本帖Z后由 一工盛誉 于 2013-12-19 10:10 编辑

凉微微

不知道在哪个书上看了一句话,大意是说,有时开始时流露出来的蛛丝马迹让你感觉说不上来又不舒服的地方,将来往往会成为重大的分歧点。人的性格决定人的命运。把钱看得很重的人,你不要指望他将来也会对你的父母怎么个好法...

之前的我就不多说了,起码从他完全不过问你的经济现状这一层面来说,他也许爱你,但爱他自己胜过爱你。所以他宁可让你掏这个钱,他就可以少付出一点。将来如果你们掰了,他就少损失一点。他的内心对你是持观望的态度。不过老实说,就这个速度你带他见你的父母,我个人觉得十分不靠谱!你们真实相处的时间太短了!你也有一定的责任,但还好听从内心的召唤,来得意吐槽来了。旁观者清当局者迷。。。

本帖Z后由 我是薇薇安她姐 于 2013-12-19 10:10 编辑

凉微微 初中二年级
cwy1029

其实主要是我说不用带,

但是他每次回国了都会给我买东西的。

凉微微 初中二年级
我是薇薇安她姐

有时开始时流露出来的蛛丝马迹让你感觉说不上来又不舒服的地方,将来往往会成为重大的分歧点。

你这句实在是太到位太到位太到位了,

非常正确。我就是经常会犯这种错误!就是侥幸。

总觉得事情不会往我想的不好的地方发展。

结果事实证明,每次我明明察觉到了但是忽略了的地方Z后都成为一个让我后悔莫及的漏洞。

girlmaggie 高中三年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载