生活杂谈
hfb5542500 大学三年级

婆媳关系的矛盾源于生活习惯和价值观的不同,其实说起来都没什么大事,也没什么是非好分。Z好的办法,就是不要住一起。暂时的过度方案就是,互相多沟通,尽量能理解吧。我也没什么好建议,反正我是不会跟我婆婆住一起的,还好我老公是外地的,我是本地的,嘿嘿。

明教祖师婆婆 高中一年级

买个小的暖风机吧,自己把自己顾上,可能比空调省电一点。。。。

东北小娘们 小学二年级

嘿嘿,昨天在《爸爸去哪儿》的熏陶下,我和老公说服了婆婆安装暖气,初步达成一致,哈哈,再也不用热烘烘的空调制暖了。

xiaoshizi 初中二年级
忆静思发表于 2013-12-21 00:25 回复 xiaoshizi 的帖子两地分居也不是个事啊,必定有一方要迁就,照目前来看 你迁就的可能性大些哦 。来 ...

哈哈,只能这样了,武汉供热费用太高了,好心疼的感觉哈哈~~~~就什么时候在武汉能集中供热了,我就觉得武汉是个非常好的城市咯。

东北小娘们发表于 2013-12-21 10:50 嘿嘿,昨天在《爸爸去哪儿》的熏陶下,我和老公说服了婆婆安装暖气,初步达成一致,哈哈,再也不用热烘烘的 ...

哈哈后期费用也挺高~

东北小娘们 小学二年级
rowville

上大学的时候,就是这样的,学校宿舍就是个冰窟窿~

东北小娘们 小学二年级
xiaoshizi

还好还好,昨天估算了下,反正就用2-3个月。老公问了个安装了暖气的同事,别人说冬季差不多花个3000到4000。但是比空调要舒服呀,我这断断续续开,每个月也700、800呢。这钱又不要婆婆出,我自己出呗~就是不知道效果和老家比怎么样~

本帖Z后由 东北小娘们 于 2013-12-21 10:56 编辑

东北小娘们 小学二年级
daqingjiao

亲,感觉效果怎么样啊?好用不?

东北小娘们发表于 2013-12-21 10:55 回复 xiaoshizi 的帖子还好还好,昨天估算了下,反正就用2-3个月。老公问了个安装了暖气的同事,别人说 ...

哈哈,效果肯定不能跟北方比,你房子太大了,我家邻居面积比你们小20米,每天50块钱反正,但是能比成宿成宿的开空调要便宜的多。等你装了后,看看效果,告诉我下哈,我明年去武汉的话也准备去装一个哈哈。不装暖气真心太遭罪了!

大漠飘香 小学六年级
xiaoshizi发表于 2013-12-20 17:30 是嘛是嘛?那那亲,你是嫁到东北了吗?

NO,我是土生土长武汉的啊,

大漠飘香发表于 2013-12-21 13:37 NO,我是土生土长武汉的啊,

那那,亲,你是嫁到东北了吗?

大漠飘香 小学六年级
xiaoshizi发表于 2013-12-21 13:40 那那,亲,你是嫁到东北了吗?

不是哦。。就是本地媳妇儿啦,但是对东北情有独钟啊!特别喜欢听东北话,幽默啊~~

家住金银湖 博士后
明教祖师婆婆发表于 2013-12-21 10:42 买个小的暖风机吧,自己把自己顾上,可能比空调省电一点。。。。

小暖风机真不省电啊

刚在京东上面看了的,功率多是1200W/2400W的两档,这功率真和空调的用电量有的一比的。

薄皮小西瓜 超级意粉

各住各的都没这些小矛盾了

daqingjiao 硕士三年级
东北小娘们发表于 2013-12-21 10:58 回复 daqingjiao 的帖子亲,感觉效果怎么样啊?好用不?

挺好的啊!基本能达到东北家里的效果。除了贵没啥缺点,呵呵

yuanyuande0929 硕士一年级

我婆婆更奇葩,来到北方,又冷风又大,想天天带孩子出去压马路,哪里车多去哪里!!!这里是北方!!!!大家都躲在暖气屋子里,没有重要事情都没人愿意出门。她自己出去无所谓,孩子感冒咯当做没事一样。。。。心态真好!

用户没有昵称 大学一年级

我是武汉姑娘伢,在沈阳呆了2年,话说刚回武汉的那2年,真心不习惯啊~!觉得那里都是冷的,屋里像冰窖~!北方的冬天比南方好过多了,这个是实话~!

caodan 初中一年级

这个要看你老公在家里怎么处理了,这个事情就应该交给你老公处理。

lucky_qi 硕士二年级

老人是这样舍不得,我和我爸商量,冬天的电费我出,就是为了每天早上起床的时候可以开一个小时空调,这样起床的时候不会太冷,不会咳嗽,我爸坚决不让,唉

我自己出钱都会被拒绝,何况你这样种情况呢

慧慧. 大学三年级

内容被自动屏蔽

上一页
20/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载