意粉咵房
吃喝玩乐榜 大学三年级
iright121发表于 2013-12-20 13:37 你还有田可种?马上就没了

那搬砖去

charlieone 硕士一年级

专家就是坨粪。。。。。

没口袋的机器猫 小学一年级

看到某网说的一二线城市明年房价要降了。

二八先森。 硕士三年级

15楼手哥说了,把房子推倒种田吧

枪手队草 初中一年级

武汉滴房价估计是不会降了,而且还有蛮大滴上升空间。跻身一线城市之后,你们自己比比,武汉8 9千滴房价在全国来说算高吗?我还没买,但是准备年前出手滴!个人觉得,武汉三环内滴房价是只会涨不会降低,三环内地铁沿线滴价格应该在一万五至两万之间!那些希望降价滴人自己想哈,如果武汉滴房价回到5000每平,那城市将会是个莫样子?外地人来了就立马能买房,钱不够滴,打个两三年工也能买房,出门全部都是叽里呱啦滴鸟语!自己想哈!

wangyon 小学六年级

房价月月涨,月月调控,打压。越压越调越涨得快、

Broadsea 高中二年级
Faboloso

看了下,那个报道只不过是个不见经传的媒体《第一财经周刊》评出来的名号而已,··很多城市有名无实,比如武汉

本帖Z后由 Broadsea 于 2013-12-21 19:35 编辑

Faboloso 高中三年级
Broadsea

的确。现在的武汉和一线北上广深的距离,还有很长一段路要走。

硚口区佐康祛痘 小学六年级

房子对于我们这种屌丝来说是一辈子都买不起了的

玄羯魔 大学三年级
Broadsea

哈哈,但是很多人就是很喜欢意淫。一线城市怎么可能评出来是就是的呢?Z主要的指标之一应该是500强的企业总部有多少,这个大家可以自己去数数。

sisi想找回豆豆 小学六年级

永远只会涨

自己 硕士三年级

缓慢上涨把。

武汉南至武汉北 高中三年级

坐等崩盘

西元八零 小学三年级

专家太多!

Miss.9 硕士一年级

不管怎么涨价,买的起还是买的起,买不起的依旧买不起

枪手队草 初中一年级

涨吧涨吧,涨的更猛一些吧!

难得有晴天 大学四年级
Broadsea发表于 2013-12-21 19:34 回复 Faboloso 的帖子看了下,那个报道只不过是个不见经传的媒体《第一财经周刊》评出来的名号而已,· ...

1.5线肯定是有资格的,如果真的到了1线北上广深那种水平,武汉的房价也不会是现在这样的,但是如果你去过别的城市就知道武汉还是很不错的,将来潜力很大。在这里扎根的筒子们肯定是希望武汉越来越好。

hplancer 初中二年级

对这种大版大版的文字不感冒,就像一篇混学分的课堂作业。都是一堆猜测预计,模拟两可的观点。要是自己的观点还好,这种东西要是复制粘贴就更没有必要了。

我只灌水不发帖 大学三年级

武汉的房价有3个上涨的理由

1、建设中部金融中心

2、和北上广整体差距不小,但是从房价和收入上来看又太大了,应该靠拢点。

3、地铁及交通、还有3环周边几个大商圈的形成

补充一个第4点,强大的流动性,每年来上学的学生和毕业的学生!

本帖Z后由 我只灌水不发帖 于 2013-12-26 12:57 编辑

我只灌水不发帖 大学三年级
hplancer发表于 2013-12-26 12:47 对这种大版大版的文字不感冒,就像一篇混学分的课堂作业。都是一堆猜测预计,模拟两可的观点。要是自己的观 ...

发完贴才看到你写的,确实我也是这么认为的!这种言论简直是无聊!今天,某专家说要涨

明天,某专家说要崩盘

后天,某专家说要大涨

呵呵,确实无趣。

其实大家只要拿2个账号,一个说涨,一个说跌,你永远是对的!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载