江城车友
gina623 高中三年级

妈妈说:宁等三分,不抢一秒!~

这是对别人负责,也是对自己负责.

kukiy 小学五年级
春天花不开

是啊 这些时雄楚大道又修高架 渣土车特别多

水清清 硕士二年级

好吓人了

kukiy 小学五年级
huxinfall发表于 2013-12-24 17:07 楼主要吃羊肉补元气啊~

现在天天吃羊肉啊 元气多得都能放元气弹了

kukiy 小学五年级
vanessa0603发表于 2013-12-24 15:06 这种生死瞬间的事情印象是Z深刻的,我到现在都记得我大三那次险些车祸开学我爹找了个车子把我送学校去, ...

那小子炫耀的意思估计是:遇到像大爷我这样漂移玩得这么NX的,你就赶紧嫁了吧。。。。

kukiy 小学五年级
迷路的貓发表于 2013-12-24 16:34 还好马上今年就要完了。。。楼主明年好运气又要回来了。。。

借您吉言啊~明年我中了双色球私信你送您A4啊 是A4车还是A4纸。。。你猜。。。?

kukiy 小学五年级
刘巴赫妈妈发表于 2013-12-24 14:55 没看明白 是你直行的时候左边冲出来的大卡车吗?

是的 闯红灯的渣土车

kukiy 小学五年级
豌豆黄儿发表于 2013-12-24 14:44 那个地方只有一个左转向车道,前几个月改的!你是不是不小心违章了?

你记错了吧,狮城名居啊,二环底下和雄楚大道那个十字路口啊。我是出版城往光谷方向直行,不可能改只能左转。

卡尔.牛克斯 小学六年级
f717

没有这个很多时候真的很不方便,如果象香港那样有快捷的公共交通,这个真的没有必要买。还是那句话:拼命地活着!

安和桥ii 硕士一年级

好惊险,以后要更加小心了。

qfnewlife1978 超级意粉
林的小天使

这个。。想顶住,也以为自己顶得住。但是真的睡着了。奇怪的是自己也知道自己闭眼睛了。只是告诉自己:就闭一哈。所以说真的不要疲劳驾驶。真的要命

紫雪舞

你看看文字都觉得吓人吧。我是真的捡回一条命啊。那个安徽牌照的大货车我一辈子也忘不了的。可能平时人蛮老实也算善良。老天爷把个机会我吧。还有。买车一定买带ESP的。欧美标配。没有这玩意人家不让上市销售的。有道理的。

潴美美

那你心理素质还可以咧。其实当时躲过一劫以后。人倒没有蛮怕。因为还在高速上。还在开车。只不过瞌睡彻底醒了。等到了服务区下车还魂的时候回想起来是越想越怕。不过倒不会怕到不敢上路继续。那天依然赶赴南浔。寻我的江南水乡梦克了。

Yan过无影 硕士一年级

看着也吓着了!开车真的是要多注意,太多人不守交规了。

yu-kl 博士后
秋雨孤灯发表于 2013-12-24 16:40 同感

dragonhux 硕士一年级

我一般看见旁边的士停了,我一定会带一脚刹车

的士都是鬼精,没事的时候觉得不会带刹车

only888 大学二年级

所以说开车一定要过细再过细,为自己也为别人好,你说楼上几个睡着了的,把哪个雷倒了,哪个不是背实背出11来了!

lewis77 超级意粉

这个内容以前在哪里看到过

liujiaoying 禁止发言

内容被自动屏蔽

球球他爹 硕士二年级

好惊险啊

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口