生活杂谈

致我最最最好的已成为形同陌路的闺蜜,我们都要快乐!

199回复 阅读 19988

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

忆琳 博士二年级

你们随便看看就行了

我写这个帖子不是说谁对谁错的问题

更多的是我觉得满可惜,毕竟那么多年

我更多的是觉得自己不甘心!但是又有什么用呢?有人觉得是小事 有人觉得我占有欲太强

我随便你们怎么说 我都无所谓

一个巴掌拍不响,双方都是有问题的

我也不会奢望回到以前,

因为错过就是错过,变质了的感情不新鲜!

只希望她过的快乐就行!有不有我都无所谓

因为我没有她也过得很快乐!

我仅仅只是想纪念一下回不去的友情

让我能更加珍惜现在还在我身边陪着我的朋友们

也让我明白 感情的事情不能太多的干涉对方

给点双方空间 给自己空间

然后更加爱自己!!!

PS:看小时代的时候,顾里为南湘跟席城吵架

席城骂顾里,南湘扇了席城一脸

我真心很感动,虽然知道这紧紧只是小说

但是我依旧相信现实也会有这样的闺蜜!

本帖Z后由 忆琳 于 2013-12-28 13:50 编辑

努力奋斗 硕士一年级

怒抢3楼

发点玉照我会更加喜欢

本帖Z后由 努力奋斗 于 2013-12-23 13:58 编辑

战恨 博士二年级

3楼是谁的。

忆琳 博士二年级
努力奋斗

玉照没有

我慢慢写···

清风暖阳. 博士二年级

快写吧!~等着看呐

本帖Z后由 咩小喵 于 2013-12-23 14:00 编辑

EVA-1 博士后

怎么没有后续啦~~~

努力奋斗 硕士一年级

楼主下面呢,快点,我还要看

忆琳 博士二年级

上大学后,我们渐渐由2个人变成了4个人

加入了2个男生(我们的男颜知己,初中同学简称1和2)

忘记我们是怎么玩到一起了,反正就是关系很铁那种友谊。

1很喜欢跟我抬杠(纯友情,无爱情,大家就不要YY了

然后2跟Y就喜欢看我们的热闹

那时候真的是很开心

那时候我基本隔断时间久逃课去Y的学校,

我们2个挤在一起睡,我穿她的睡衣,

她也会逃课来我的学校,跟我挤一张床睡

我们一起分享我们的快乐

一起吐槽校园的乡非。

忆琳 博士二年级
咩小喵

我还在慢慢写····

シ殳冇莣記情 得意大咖

看直播~

白色絮语 博士后

坐等....

白色絮语 博士后

白色絮语 博士后

忆琳 博士二年级
EVA-1

还在写········

得意莫小文 为人民服务

我来占到看,哈哈

qiongkaixin 高中三年级
忆琳

别慌,我还在写。

辣椒腐乳小葱花 硕士一年级

看到一半断片了,写快点,有兴趣看看

忆琳 博士二年级

有一天 那是我做了一个Z错误的决定

Y告诉我有个男的喜欢他,她问我意见,

我说那就谈呗! 这是我做的Z错误的决定!!!

(插一句 Y有自己的想法,我说谈只是个人意见,但是我当时说不谈是不是结果又不一样呢?谁知道呢)

中间各种事情就不谈

贱男渣的事情 我就不想说了

然后我让Y跟贱男渣分手,Y一直很不下心来

直到有一次(不记得那时候他们分没,反正就是纠结的时候)

贱男渣的QQ签名是 我好可怜之类的

楼主就回 可怜之人必有可恨之处

然后贱男渣就又改签名说什么 不要插手别人的事情 还有一些骂人的话

然后我马上问Y 贱男渣的QQ签名 是不是骂我的

Y说她不清楚 她克问下 然后告诉我 是骂的我 Y就不做声了

我就烦了,我就问Y 你跟贱男渣到底分手没,赶快分干净

那时候Y很难抉择 我当时也蛮生气 (贱男骂我 Y竟然没什么反映就很淡定的告诉我 就是骂的我)

我就直接说 你在我跟贱男中间选一个,有我没他 有他没我

然后她没有跟贱男分 也没有说跟我不来往

后来我把这个事情告诉给了我的其他朋友,

他们都说我太做的。。。。我想了下 我也是太绝了点

我就跟Y说 我之前那样让她选择是我不对,不管你分不分 我都尊重你的选择,只有你快乐就好。

然后我们就和好了(这应该算是我们第一次吵架吧)

本帖Z后由 忆琳 于 2013-12-24 13:07 编辑

彦子 大学二年级

还有呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载