意粉咵房
热拔擦擦 大学一年级
stliuking发表于 2013-12-24 11:32 应届还年轻,不要着急,6年前我刚毕业的时候800块一个月工资说出来你敢信?

6年前月薪800,现在就能付300W,LZ的赚钱增长速度真是令我们羞愧~!

红糖芝麻酱主任 硕士三年级

我们做朋友吧

夏米米 博士一年级

楼主还是比较有眼光的,但是我觉得还是投资理财比较靠谱

stliuking 硕士一年级
热拔擦擦发表于 2013-12-24 11:39 6年前月薪800,现在就能付300W,LZ的赚钱增长速度真是令我们羞愧~!

我是搞技术服务的,专业性比较强,所以发展的比较稳定,不过也很累,毕业到现在也一直在学习,考证,老婆出去旅游我却抽不出空,结婚两年了蜜月旅行都还没有补。

queen123 大学一年级

300W的出租一个月租金1W,一年下来12W,300W的4%年收益。如果这个房子不是啪啪的往上涨,你这钱还不如去银行做Z保守的理财,又不担心又不着急。

我觉得你们这个资产的配置太单一了!!!

waizi77 硕士一年级

松鼠爱松子 高中一年级

LZ这个养老想法很好,等咱有钱了向您学习

dagave 高中三年级

我想晓得楼主夫妻俩年收入是多少,你们的出手的确很多人不及

青山乡下伢 初中三年级

这又是得意找人编的假帖子来吸引点击率

dagave发表于 2013-12-24 11:46 我想晓得楼主夫妻俩年收入是多少,你们的出手的确很多人不及

这个能不能不说

热拔擦擦 大学一年级
stliuking发表于 2013-12-24 11:42 我是搞技术服务的,专业性比较强,所以发展的比较稳定,不过也很累,毕业到现在也一直在学习,考证,老婆 ...

你这哪里只叫稳定,我刚刚无聊算了一下,基本每年都是要以3倍的增长才能保证6年的年薪总和大于300W,这还不令人膜拜!做技术服务的大有人在,有几多能像lz,你可别说别人都不够努力啊~!

Adia澜 初中二年级

自愧不如啊,不说了,说多了都是泪

青山乡下伢发表于 2013-12-24 11:48 这又是得意找人编的假帖子来吸引点击率

假贴???哈哈,你看看我的发帖记录吧

小手冰冰凉 高中三年级

楼主和楼主媳妇都是 好人

f8253213 高中一年级

果然是来炫富的。。。

L紫琳 初中三年级

....

淤青_L 大学二年级

这是来炫富的吗?

小蒋妹妹最贪吃 高中一年级

你把300万存余额宝的收益都比买房子高。。况且有300万还担心养老???大笑一声

冰雪回忆 初中一年级

冒得必要,你会亏的。现在商业地产,在写字楼这块武汉处于过饱和状态,你应该去北京,上海买,武汉不是做商业地方。

afei2013 初中一年级

你的理论建立在房子一直会涨和不发生通缩的情况下

上一页
11/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载