结婚交流

【爱度的新年钻属宠爱】+想拥有完美的钻戒吗,请到爱度来逛逛吧(19楼更新发帖礼)

24回复 阅读 1738

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梦蝶造型 硕士一年级

百合丝雨婚典 大学四年级

武汉道道 超级意粉

看看

俩个人个性婚纱 博士二年级

俩个人个性婚纱 博士二年级

唯一视觉青青 超级意粉

希望有更多图图哦~~

果石梦想美学 大学二年级

noire 硕士三年级

走进店铺,首先映入眼帘的是一个个琳琅满目的柜台,钻戒总是那么耀眼,眩目。

这款对戒设计时尚新颖,在指环上还镶嵌一个个小钻石,价格不贵,但显档次。

本帖Z后由 noire 于 2013-12-24 10:10 编辑

noire 硕士三年级

18k的钻石吊坠及项链款式挺有特色,适合不同个性的年轻人,中年人。

这款十字架的钻石吊坠可折扣一百元现金券,带有宗教色彩。

这款钻石吊坠可能是所有项链吊坠中Z昂贵的一款,设计为大写英文字母“LV”拼连叠加而来,好多小钻在闪烁呢

众多的项链款式

本帖Z后由 noire 于 2013-12-24 10:41 编辑

noire 硕士三年级

彩宝的宝石也有种令人惊叹的感觉,蓝色的托帕石指环戴上手上,是不是很惊艳

Z右边那款,蓝色的大托帕石尊贵,是出席宴会的Z佳选择。

偶中指戴的小钻戒相比之下,魅力大减

本帖Z后由 noire 于 2013-12-24 11:02 编辑

noire 硕士三年级

缅甸玉质地通透,造型为福瓜和如意的两个玉坠,价格为上万元。

本帖Z后由 noire 于 2013-12-24 11:05 编辑

noire 硕士三年级

这款钻戒,主石是36分,戴在手指上却有80分的效果。现在在做活动,五折。

本帖Z后由 noire 于 2013-12-24 11:21 编辑

noire 硕士三年级

店铺悬挂的广告活动是到12月26日截止,问了客服,活动是在明年一月份初。

爱度钻石探店汇报结束,祝愿每对有缘人圣诞节快乐!新年快乐!

本帖Z后由 noire 于 2013-12-24 11:30 编辑

爱者钻石客服 婚嫁认证商家客服

看到汇报啦,真不错~··圣诞节活动后会通知您过来领取发帖礼的哦~·

琥珀婚礼定制 博士二年级

有好几款感觉很显钻哦!

noire 硕士三年级

晒下爱度钻石探店汇报的发帖礼,是在武广店领取的,是一个金镶玉的挂坠,金牌上写着“岁岁平安”,在此谢谢爱度钻石的新年礼物!祝爱度钻石新年快乐,吉祥如意!

本帖Z后由 noire 于 2014-1-2 15:31 编辑

noire 硕士三年级
梦蝶造型

祝新年快乐!万事如意!谢谢帮顶!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载