装修讨论
星星点灯火 小学六年级

跟我同学家是同一小区同一户型

老公的宝贝 初中一年级

我想要花撒,开关面板的地址

心雨依文 大学一年级
夏天的虫虫

谢谢你的祝福哟

心雨依文 大学一年级
星星点灯火

欢迎来参观,哈哈?

心雨依文 大学一年级
老公的宝贝

地址已短~

大唐游侠 初中一年级

赶脚你屋里的油漆师傅做事蛮用心~

心雨依文 大学一年级
大唐游侠

我赶脚我家每个师傅做事都蛮到位,哈哈~

Z近公公病了,我们也都上班,没人去新房看看,今天正好碰到美女邻居去那边,还给我带回了热腾腾的照片,么么哒~~

本帖Z后由 心雨依文 于 2014-3-6 16:49 编辑

向阳种子 禁止发言

内容被自动屏蔽

心雨依文 大学一年级
向阳种子

我家男人选的样子

向阳种子 禁止发言

内容被自动屏蔽

大唐游侠 初中一年级

进展神速,期待更新~

风情万种 禁止发言

内容被自动屏蔽

心雨依文 大学一年级

昨天跟Z先生分头行事,我去汉西选墙纸,他去负责厨房和卫生间的扣板安装,中途打电话给我说今天做卫生间防水的师傅也来了,心想着:挺好,正好碰着,一起解决了。等我看完墙纸去新房跟Z先生汇合一看,我的乖乖!!厨房和卫生间的龙骨已经搭好了,师傅正在安装厨房扣板,卫生间还没装,但是,另一个师傅已经把卫生间的防水做完了!!!我飙的第一句话就是:卫生间防水做了,等下扣板师傅怎么进去装??某人一下傻了。

后来商量说让师傅留一点胶,等扣板昨晚我们自己再刷一遍。师傅走后遇到曹工把情况一说,曹工立马反对,开玩笑,防水这么重要的事情,哪能这样搞咧!防水做了绝对不能碰,只能一条心等干了试水。立马给做防水的公司经理打电话,绝对要返工。而且那师傅还好心办了坏事,犯了个低级错误,把蹲便器连接水箱留出来穿管子的空专门去借了水泥给封上了。曹工看得都无语了,亲自动手挖水泥。

刚刚刷完是这样

不过关,曹工亲自上阵挖水泥

给阳台做防水,刷呀~刷呀~,胳膊好酸!咳咳咳,其实中间都是我刷的,某人就是一个摆拍

本帖Z后由 心雨依文 于 2014-3-10 14:11 编辑

全星木门 超级意粉
心雨依文发表于 2013-12-23 16:11 电梯在6楼! 我们家终于要开工了,先来个开帖碎碎念。我和我未来老公两个都是标准的大个子 ...

哇,客厅好大哦

心雨依文 大学一年级

来更新下我们的扣板安装情况~~

墙面和柜子的第一次腻子已经刮完,等墙干透。

墙面变白以后整个感觉都不一样了,看着亮堂多咯!房间是这样:

各种柜子,各种门们~~

本帖Z后由 心雨依文 于 2014-3-10 14:31 编辑

心雨依文 大学一年级

劳动完毕,都已经夕阳西下了,我们是爱劳动的好少年,啦啦啦~

心雨依文 大学一年级
风情万种

是呀~是呀~我家称呼我家的师傅都是传说中的钟师傅,传说中的黄师傅,传说中的~~哈哈

你楼下的帖子里面有曹工销魂的背影

心雨依文 大学一年级
全星木门

客厅和餐厅连在一起,所以显得很大,可是房间都小得可怜哦!

全星木门 超级意粉
心雨依文发表于 2014-3-10 14:36 回复 全星木门 的帖子 客厅和餐厅连在一起,所以显得很大,可是房间都小得可怜哦!

哦,是吗?其实我就喜欢客厅大啊

wdfank 大学四年级

求装修明细,价格及地址,谢谢

上一页
16/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载