装修讨论
wangzheyoco 博士二年级
品质家电

我因为信赖海尔,所以结婚的时候很多家电都海尔电器的,特别喜欢的是海尔小兄弟,做学生的时候第一款手机就是海尔的手机,他陪伴了我三年的大学生涯,至今都还是很喜欢的。现在家里的电冰箱和洗衣机,还有电热水器都是海尔小兄弟,虽然机型和样式都很老,但是都很耐用,一直没有出现任何的质量问题都是我结婚的嫁妆啊,呵呵!都跟随我的婚姻生活十年了,赶快上图哟!我和女儿一起的真人兽

海尔电冰箱

海尔洗衣机

读书时候的海尔手机一直保留着

因为电热水器装修的时候放进去了,看不见了,不好拍照,就无法上照片了。

本帖Z后由 wangzheyoco 于 2014-1-5 15:09 编辑

caterina612 硕士二年级

占个位置 我家海尔Z齐全了 俺是忠实海尔用户

热水器

油烟机

微波炉

另外一个卫生间的热水器

燃气灶

冰柜

热水器

冰箱

洗衣机 用了很长时间了 还是半自动的 现在还在用

全自动洗衣机

还有这个洗衣机

本帖Z后由 caterina612 于 2014-1-10 10:07 编辑

璐尛寳 大学二年级

我们家有一个超级老的海尔空调

型号“海尔KFR-33GW/H”因为太老了,04年还是05年买的都不记得了,所以发票也找不到了,

不过到现在都记得销售人员说这个型号的优点LED数码显示屏,制冷制热迅速,

还有聪明风,就是上下出风不吹人的那种风。

现在这些优点应该很普遍了,04年05年的这可是很高级的啊!

家里人对这个空调Z大的赞美就是易清洁

这台空调已经快10年了,但是外观看起来还是很新,不管是外在还是内在,

重点是真的很耐用,质量太好了!一次也没有坏过!

家里别的电器都换了又换了,它依然挂在墙上,依然可以制冷制热!

(图片中是妈妈,本人就不出镜啦

仔细看图片会发现角落里还有一个小的海尔单开门冰箱,

虽然体积很小,但是容量不小,迷你冷冻室真的很适合放冰淇淋雪糕和各种饮品呢!

这个冰箱应该不算是大家电,我就不单独拍照炫耀啦!

千年小吆 大学四年级

我也来参加!~

猫猫眯丫 大学二年级

家天下 管理员

马上上图图啊!~

Sherilyn 高中三年级

占个位子先~!我家好多海尔的家电~!哈哈哈~!

生活必须精彩 大学四年级

我再来晒一单,2000年的海尔电视哦,老的只剩发票了。

木眸飘 硕士三年级

啦:

我家小帅哥出场了,冰箱是无霜的,目前使用起来很方便。

洗衣机当然也选海尔啦!!小帅哥太小了,所以搬了个凳子来合影,啦啦啦……

第三个,我来放个冰柜,其实,看到这对海尔兄弟更有感触,特别是80后吧,从小就知道海尔兄弟。

Z后出场的是电视机。其实当时买的时候,是打算冰洗买海尔,电视买其他的,结果在卖场看了下海尔的电视,觉得不错,效果也不比进口的差,而且电视也做了10多年了,当场也定下来了。来看看效果,我是用手同拍的哦。

Z后,本来是准备定空调的,结果装修超支了,空调只能在2014年再买了,到时不知道什么时候活动力度Z大啊?

本帖Z后由 木眸飘 于 2014-4-27 21:53 编辑

zqxtxzq 硕士三年级

老房子的冰箱洗衣机空调都淘汰了没找到照片,用了10多年吧,0故障

去年搬的新家,四周一望好多海尔产品呢

我们家绝对是海尔的忠实用户,支持国货,支持海尔

专职模特妈咪登场啦,嘿嘿,妈妈爱拍照,当模特也很开心呢

第一个登场的是洗衣机,老公家我们家都买的这款,

操作简单功能齐全,适合长辈用,洗得干净省水又省空间

海尔空调,两个房间用的都是一个型号,性价比高制冷效果好

柜机,妈妈亲自挑的,妈妈说海尔用得放心,值得信赖

柜机旁边是麻将桌(没拍出来),夏天总是开柜机打麻将,电费也不多很省电

冰箱也是妈妈挑的,卡萨帝——海尔集团的高端子品牌,还是算海尔噢

分门别类,空间够大,很实用

一不小心还被我发现了个电饭煲,中午还在用它煮饭呢

求花花,求得奖~~~~~

本帖Z后由 zqxtxzq 于 2014-1-14 17:00 编辑

闻华闻舫 硕士三年级
品质家电

这是我家97年买的空调,到现在都在使用,一直都没有修过,质量好的很。

本帖Z后由 闻华闻舫 于 2014-1-14 19:46 编辑

爱在香水草 初中一年级

现在回想起来,家里从以前到现在换了好多的家电。海尔是小时候影响Z为深刻的存在。从动画片里的海尔兄弟到家里冰箱、洗衣机,到十几年之后洗衣机、热水器、冰箱、电脑等等,到现在的各种智能电器。

海尔的存在已经不在时单单的为了去做什么家务之类的,而是为了能让我们更好的享受生活。

从 “海尔” 到 “统帅” 到 “卡萨帝” 。我们的生活不断的在变好,海尔也不断的完善。真真的做到了科技改变生活,海尔提高格调。。。

木眸飘 硕士三年级

评出来了吗?

mlxqling1213 高中三年级
mlxqling1213

本帖Z后由 mlxqling1213 于 2014-1-24 10:30 编辑

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载