摄影自拍

【岁末盘点】走一路,笑一路。深夜挣扎来报道~

117回复 阅读 4968

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

活跃的奶牛 大学四年级

第二家 HGG 占楼中奖一造,加了2造

说是city的化妆师,不明觉厉。拍了之后觉得真的很屌。。很喜欢。。。

3造,200

本帖Z后由 活跃的奶牛 于 2013-12-26 01:14 编辑

活跃的奶牛 大学四年级

第三家 LY 心水样片,去了得知衣服是模特自带的。随便挑了挑~ 化妆师不会带美瞳~so~~过程很苦逼。结局还凑合。

3造 200

中国风这造瞎败,汉阳太远so懒的重拍了。。。

本帖Z后由 活跃的奶牛 于 2013-12-26 01:18 编辑

活跃的奶牛 大学四年级

第四家 YGBX 好吧。我第一次古装。赶个潮流。。

200 5造

本帖Z后由 活跃的奶牛 于 2013-12-26 01:28 编辑

活跃的奶牛 大学四年级

第五家 作了24L的单。结果先杀到了 AS家。感谢奶糖帮我作单。

已经嗝屁的一家。还没收到精修。。感谢坠天使跟渺渺给我修图。。

3造 600

本帖Z后由 活跃的奶牛 于 2013-12-26 01:28 编辑

活跃的奶牛 大学四年级

第六家 24L。当初被花神种草种的一塌糊涂。。也是我奔赴外地的决心。。

10造,2000多。。

活跃的奶牛 大学四年级

第七家

V Z让人感伤的一家,不想多说。说多了都是泪

3造 600

本帖Z后由 活跃的奶牛 于 2013-12-26 01:31 编辑

活跃的奶牛 大学四年级

第八家 ARLY 眼妆真心稀罕。很美好。记得郭子说我的照片张张带笑3造 300多还是400多来着。。

本帖Z后由 活跃的奶牛 于 2013-12-26 01:35 编辑

活跃的奶牛 大学四年级

第九家 XZ 在上海那的时候从奶糖手上要过来了。为了荷花外景。大夏天果断杀过去了!原来奶牛不怕热!

3造 500

本帖Z后由 活跃的奶牛 于 2013-12-26 01:37 编辑

活跃的奶牛 大学四年级

第十家 AB 占楼的一造,(顺便怀念下我微博中的blee跟夏至外景)

本帖Z后由 活跃的奶牛 于 2013-12-26 01:40 编辑

活跃的奶牛 大学四年级

第十一家 HGG 二顾,一直舍不得退了或者转让了。拍的时候因为有个大叔在旁边很认真的嫌弃我。所以效果不好。我真的很尴尬!!芦苇取景略不满意。枉我在汉口迷路1个多小时。。哎。。

2造,200

本帖Z后由 活跃的奶牛 于 2013-12-26 01:43 编辑

活跃的奶牛 大学四年级

第十三家 ARLY 二顾,二顾是因为一顾的时候有想拍的造型没拍到。精修还木有到。丢原片~~(为啥对教堂无爱呢)

美瞳带不进去。黑眼圈也很重。又很冷。。出片不高啊。糟蹋单子了。。

3造 400左右

本帖Z后由 活跃的奶牛 于 2013-12-26 01:46 编辑

活跃的奶牛 大学四年级

第十N家 XZ 二顾 种草和服。结果和服瞎了。。格格的因为新化妆师很牛叉。居然给我弄出来了。。。心满意足。。。

3造 550

本帖Z后由 活跃的奶牛 于 2013-12-26 01:48 编辑

活跃的奶牛 大学四年级

第十N加1家 KLX 一团的时候没爱上。二团果断定了一单。精修还没到。丢原片~~

3造 400

本帖Z后由 活跃的奶牛 于 2013-12-26 01:51 编辑

活跃的奶牛 大学四年级

今年Z后2家 LM 怨念。我又外地了。然后搞的上吐下泻。外加割了几个伤口流血不止。。他们家气氛真奇怪。。我的片也很奇怪。。

3造 399

本帖Z后由 活跃的奶牛 于 2013-12-26 01:54 编辑

活跃的奶牛 大学四年级

Z后一家 XYS 我喜欢他们家化妆MM。因为长的很像几个同学的综合版,很亲切。。丢原片。。

7造,1450. 花花你放我我鸽子我讨厌你~~

本帖Z后由 活跃的奶牛 于 2013-12-26 01:57 编辑

活跃的奶牛 大学四年级

留一楼。

发帖基本都上首页了。。待我睡醒继续贴。。。开门~~

活跃的奶牛 大学四年级

回复16把我鸡冻了下,原来都是我自己。。。

奶糖妹妹 博士一年级

我是沙发??

奶糖妹妹 博士一年级

好吧,你够懒,居然没有链接?够懒懒,我是把盘点当汇报看啊,好多没汇报的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载