丽人妆颜
得意顾小仙 为人民服务
沉睡1981发表于 2014-1-4 19:13 我要享受优惠,摘掉眼镜好过年!

你好,填写表单并按格式跟帖后,就可以去医院享受折扣和优惠啦。建议去医院前致电马医生,预约时间哦。去医院后有什么问题也可以及时跟马医生沟通~

得意顾小仙 为人民服务
胡子的柯柯发表于 2014-1-5 09:44 哪些人适合戴RGP角膜接触镜?1、 充足的氧气供应可以保障眼睛角膜的健康。适合于:1) 有高度屈光不正者 ...

你填写表单报名木有呀,或者可以直接给马医生打电话预约,然后前去咨询哟~

得意顾小仙 为人民服务
e08858发表于 2014-1-5 13:32 就怕术后反弹什么的 手机电脑都不能经常玩 那就蛮麻烦额

手术后的确是需要休息、不能对着手机电脑哦,但是只要按照医生的方法保护眼睛就OK啦,至于具体需要休息多久,需要以医生的医嘱为准。具体的您可以打电话给马医生预约,然后前去咨询哦~

aikou214 硕士二年级

为什么武昌不行呀?我家离武昌近

得意顾小仙 为人民服务
aikou214发表于 2014-1-6 13:51 为什么武昌不行呀?我家离武昌近

你好,不好意思,小编开小差啦嘻嘻,武昌院和汉口院都是可以的哦,你可以填写表单报名,然后致电马医生,他会全程帮你安排哦~

艾格眼科医院 初中二年级
爱在他乡发表于 2014-1-2 08:30 这次优惠力度很大呀,有吸引力~问一下,一般多少度可以做?小侄女刚上大学,600度,没有散光,做哪一种会 ...

你好,一般年龄在18至50岁之间,近视度数在1200度以内,散光600度以内,眼睛无活动性眼病,身体无系统性疾病都可考虑通过近视眼手术矫正视力,通过你的描述,你的小侄女初步符合手术适应症。目前,绝大多数患者都会选择飞秒激光手术来矫正手术,因为飞秒激光手术时间短、恢复快、术后效果好,如果有意向,可以致电马医生15172339550详细咨询手术。

湖水很冷发表于 2014-1-2 08:50 这次确实优惠好多呀,上个月到几个医院都咨询了一下,真心纠结啊~看到这个我心痒痒了

心动不如行动!这么给力的活动真的不要错过了哟~

云中歌0982发表于 2014-1-2 09:04 身边的人一般都是做的准分子和飞秒,我也准备去检查一下看适不适合做,但是我一直戴隐形眼镜,怕角膜太薄, ...

是的,为了保证手术安全性和术后效果,做近视手术一定要做好术前检查,只有术前检查符合手术条件才能开展手术,否则就算患者很想做手术,也是没办法的,看来这位意粉的觉悟很高哦~

胡子的柯柯发表于 2014-1-5 09:44 哪些人适合戴RGP角膜接触镜?1、 充足的氧气供应可以保障眼睛角膜的健康。适合于:1) 有高度屈光不正者 ...

这位MM如果有兴趣,可以致电马医生电话15172339550详细了解哦~

duck666308 硕士三年级

请问飞秒适合高度近视不?

另外飞秒和晶体植入恢复期有多长时间?这段时间是不是不能用眼?

duck666308 硕士三年级
芷之兰草 高中一年级

一直在纠结要不要做这种手术,就是担心会不会有后遗症什么的。。

天天爱美丽 大学四年级

我也一直不想带眼镜,想做手术纠结了好多年!

天天爱美丽 大学四年级

我要享受优惠,摘掉眼镜好过年!

素面朝天 初中一年级

留一个........

得意顾小仙 为人民服务
duck666308发表于 2014-1-6 19:35 请问飞秒适合高度近视不?另外飞秒和晶体植入恢复期有多长时间?这段时间是不是不能用眼?

一般年龄在18至50岁之间,近视度数在1200度以内,散光600度以内,眼睛无活动性眼病,身体无系统性疾病都可考虑通过近视眼手术矫正视力。具体的是否适合做手术,以及做完手术需要多久康复,需要咨询医生,并以你自身的身体状况为依据,再做出决定哟~

你可以填写表单报名,并致电马医生15172339550详细咨询哦

得意顾小仙 为人民服务
芷之兰草发表于 2014-1-6 22:49 一直在纠结要不要做这种手术,就是担心会不会有后遗症什么的。。

你好,每个人的眼睛状况都是不一样的,所以是否适合做手术,以及适合做哪种手术,需要医生通过详细的检查才能知道哟~你可以填写表单报名,前去咨询医生,再做决定哦

得意顾小仙 为人民服务
天天爱美丽发表于 2014-1-7 08:23 我要享受优惠,摘掉眼镜好过年!

填写表单后直接与马医生预约时间就OK啦,马医生会全程帮您安排哦

得意顾小仙 为人民服务
素面朝天发表于 2014-1-7 15:39 留一个........

嘻嘻,填写表单报名,再打电话给马医生预约时间就OK啦~

朵貓貓 大学四年级
上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载