意粉咵房

【看房团汇报帖】2013年最后一场看房团顺利落幕,明年的徐东青山将大热!

16回复 阅读 1894

哎呀~这数数日子,眼睛一睁一闭2013年就过去了,在这“一生一世”快要到来的日子里,我很怀念它。这一年我和我的小伙伴们每月为意粉土豪”们奉献一场又一场的《得意看房团,去哪儿》,如今我们Z后一期《得意看房团,去哪儿》也结束了。PS:是不是要喜大普奔一下呢? 各位“土豪们”,你们买到传说中的“高大上”住房了吗?“人生已经如此艰难”千万不要“待我长发及腰”时再买哦!

这几天关于买房的大事不断呀~各个都是头条呀!

12月26日,武汉公积金新政发布

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4820030-1-1.html

12月28日,武汉地铁4号线开通,联通武汉三大火车站。

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4822452-1-1.html

这些大事直接影响的都是购房人的决策呀,各位意粉说是不是呀!

回归正题,今天的徐东青山看房团一共要看7个楼盘,都是徐东青山区域内的大盘、热盘!

东原时光道(接车点)→ 融侨城 → 华润橡树湾 → 奥山世纪城 → 中建开元公馆 → 福星惠誉东湖城 → 保利城

第一站,东原时光

我们特地将接车点安排在东原时光道的门口,目的就是为了向各位意粉传达一个信息。“楼盘位置已经如此的优越,就不要拆穿了嘛”

项目主推:84-125两房三房四房 均价11800

咨询电话: 400-060-30668025

很多意粉都表示对这个楼盘很感兴趣。

第二站 融侨城

其实个人还是比较喜欢融侨城的,因为它不仅临江,而且很多细节做的很好(例如,物业的指引、售楼部的装扮等)。告诉大家一个看房团小技巧,在看房的过程中多留意楼盘的细节做的是否足够好,因为这些都代表一个开发商实力与责任心的体现。

12月份,融侨城开盘,均价不过万哦。相比周边项目,融侨城的价格是Z低的哦。

咨询电话:400-060-3066 转 8072

详细信息且看“韩小硕”同学的帖子哦:

【小朔游盘记】第5站 滨江情节融侨城,想和你再去吹吹风,吹吹风~呜~哦~

http://www.deyi.com/thread-4780414-1-1.html

武昌南岸滨江,内环Z后的价值爆发地,融侨城让你自由切换内环线、二环线三环线

http://www.deyi.com/thread-4771960-1-1.html

第三站 华润橡树湾

华润橡树湾一直是各位意粉比较喜爱的楼盘,学院派建筑风格加上华润的品牌,很多意粉都卖了橡树湾的房子。尤其是这个项目有这个区域内唯一的复式楼户型哦,偏爱复式的亲们可以来看哦!

另外,他们Z近引进了中华路小学,这个确实很吸引人哦!

咨询电话:400-060-3066 转 8073

第四站 奥山世纪城

奥山世纪广场的开业对奥山世纪城业主来说是天大的好消息,家门口就是大型商业体,沃尔玛。周六时,我还去奥山世纪广场里面去看了看。大部分的主力店都开来,吃喝玩乐一应俱全。

第五站 中建开元公馆

这个项目也是我比较喜欢的一个项目。当然这个也是青山第一个均价过万的项目哦!

喜欢这个项目有以下几个原因:

1. 门口就是武商集团重点打造的众圆广场哦~据说,今年年初众圆广场主体工程要完工,14年9月底对外开放营业哦!知道这是什么概念吗,这是青山高大上的节奏呀!青山第一个大型高端商业城。

2. 交通方便,出门步行5分钟左右,便有和平大道的十几趟公交车,同时也有地铁5号线。

3. 离江边近,未来的健康休闲生活从江边开启。

当然,这个项目中有个110平米的房子户型非常好哦!

第六站 福星惠誉东湖城

这个项目面朝东湖、欢乐谷(住在这里买张欢乐谷的年票可以天天去玩哦)、欢乐大道,背靠地铁四号线。西边是二环线徐东,东边是武汉火车站。随便周边看起来挺荒凉的,但是它任然能卖到9千多,可见这个项目的关注度了。

另外,提前预告下,明年3月份,这个项目周边还会有金地自在城、TCL康城绿洲两个项目推出哦!仁和路沿线房价上涨是必然的趋势哦!

Z后一站 保利城

在车上,很多意粉都觉得保利城的位置偏了点,但是我想要告诉大家的是其实这个位置一点都不偏,相反还是个闹中取静的地方,既能享受徐东优良的配套,同时还不会被徐东的嘈杂所影响。

随着地铁4号线的贯通,过不了多久团结大道(四干道)就会贯通,加上铁机路的修通,那么保利城的位置还偏么,交通还会不方便么!

今年夏天的时候,保利城就推向市场了,但是到现在保利城都还没有开盘,所以也就不知道保利城会是个怎样的价格了。听说它Z近会开盘,所以希望买了保利城的意粉们积极分享哦!

到此结束!2013年即将结束,我们2014年在见!

提前预告:

2014年的第一场看房团,农历蛇年的Z后一场看房团将在1月19日开启,一定不要错过哦!

【看房团】2014得意祝你马上有房,1月19日精品汉口线,我们陪你看房迎新年!

http://www.deyi.com/thread-4817971-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xkstc 大学二年级

虽然今年已买,但是看房子咨询已成为习惯。

lanmaor 超级意粉

我来啦……吼吼……

忆琳 博士二年级

*筑巢梦* 大学三年级
xkstc发表于 2013-12-29 19:24 虽然今年已买,但是看房子咨询已成为习惯。

你买的哪里咧?分享哈~说不定在得意上可以找到邻居滴

*筑巢梦* 大学三年级
lanmaor发表于 2013-12-29 19:29 我来啦……吼吼……

天使爱吃鱼 博士二年级

我报名了,可是没有接到电话通知,还以为又延后了

本帖Z后由 天使爱吃鱼 于 2013-12-30 08:46 编辑

lanmaor 超级意粉
*筑巢梦*

*筑巢梦* 大学三年级
天使爱吃鱼发表于 2013-12-30 08:46 我报名了,可是没有接到电话通知,还以为又延后了

啊·~不会吧,我们应该都有电话通知的咧,然后周五下发的短信。如果活动推迟,我们也会电话、短信通知,帖子里面也会更新的哦!

astral雯 硕士一年级

比较期待中建开元公馆,可惜太高大上了,咱入住不起

天使爱吃鱼 博士二年级
*筑巢梦*

确实没有接到任何电话和短信,本来看中了一个楼盘想通过得意拿到一些优惠的。

*筑巢梦* 大学三年级
astral雯发表于 2013-12-30 10:01 比较期待中建开元公馆,可惜太高大上了,咱入住不起

个人觉得那个位置地段还可以,无论去哪里都还比较方便。

*筑巢梦* 大学三年级
天使爱吃鱼发表于 2013-12-30 10:21 回复 *筑巢梦* 的帖子确实没有接到任何电话和短信,本来看中了一个楼盘想通过得意拿到一些优惠的。

哦哦~~下次我们一定注意通知的到达情况。想问下,你看中哪个楼盘了咧?

模糊得背影 超级意粉

我帮我妈报名去了。本来买中建的,认筹都交了。这次去她又看上了橡树湾的小复式。。。好纠结

*筑巢梦* 大学三年级
模糊得背影发表于 2013-12-30 13:20 我帮我妈报名去了。本来买中建的,认筹都交了。这次去她又看上了橡树湾的小复式。。。好纠结

哈哈·~不过那个复试有点贵。个人建议,如果有老人和小孩的家庭Z好不买复试。

小小阳光 高中一年级

路过过东原时光道,售楼部很漂亮,特别是晚上~

模糊得背影 超级意粉
*筑巢梦*

现在还没不过过几年估计就有了总价和中建得110差不多,就看橡树湾得实际房率多少了。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载