家居求转区
开门我来查水表 大学一年级
诺诺宝贝向前冲 高中三年级

LZ太专业了,再问问如果200元左右的实木地板,什么木种要好点呢,谢谢!

诺诺宝贝向前冲 高中三年级

非常感谢!~

百合花0_6 初中一年级

圆盘豆的是光光的面,划伤容易看得见,感觉板子还可以。市场上目前流行手抓纹的,看起来耐磨耐划点。家里有暖气片,如何选择实木。地板,哪个规格品种的合适,谢谢

笑姨 小学六年级

关于实木地板的贴,俺受益了,我一开始就定调想买实木的,可你在南浔啊,武汉有无店?

zpoii 大学二年级

LZ请教一下

老婆看中了 巨宁 低碳超实木系列15MM厚度,这板咋样

小小宝的妈妈 大学一年级

楼主,我买了圆盘豆的实木地板,短板。不知名的品牌,做的特价是168一平,拿在手上还很重的,刚才看了你的贴子,感觉大家看的实木地板很少有圆盘豆的,为什么?这种实木地板不好吗?还有168一平的是不是材质会很差啊?

百合花0_6发表于 2014-5-14 20:31 圆盘豆的是光光的面,划伤容易看得见,感觉板子还可以。市场上目前流行手抓纹的,看起来耐磨耐划点。家里有 ...

材质和表面油漆工艺没关系的,圆盘豆可以做亚光,UV漆的耐磨性还是很好的。

笑姨发表于 2014-5-15 10:26 关于实木地板的贴,俺受益了,我一开始就定调想买实木的,可你在南浔啊,武汉有无店?

有店,比较小,而且开这帖子也不是为了打广告,只是普及知识而已。

zpoii发表于 2014-5-15 17:03 LZ请教一下老婆看中了 巨宁 低碳超实木系列15MM厚度,这板咋样

什么低碳素的我也不太清楚,这东西也不用太听忽悠,15MM一般也就是个多层实木吧,只是有些品牌喜欢加些噱头而已,其实差不多的东西。

人生多难

天涯何处无芳草

品尚橱柜客服 家居认证商家客服

地板分类好多啊,我凌乱了,需要消化消化这些知识,版主很懂啊,可以多介绍介绍

百合花0_6发表于 2014-5-16 14:47 回复 人生多难 的帖子天涯何处无芳草

说着简单,做起来难,付出了时间和感情,哪里有那么容易放下。

品尚橱柜客服发表于 2014-5-16 15:08 地板分类好多啊,我凌乱了,需要消化消化这些知识,版主很懂啊,可以多介绍介绍

其实大致上就3种,其他的什么指接的,也都是这些的衍生产品

木灰粘起来的强化地板

木皮一层一层贴起来加上表面名贵木皮的 多层地板

纯实木地板

品尚橱柜客服 家居认证商家客服
人生多难

感谢,长知识了,记下来了,再次谢谢楼主

人生多难

安慰你,急不来的。

11号未登录 初中二年级

记录一下