团购进行

BOBO3

71回复 阅读 3089

快过年了,超低利润的BOBO家又来为热爱饕餮美食的小伙伴们提供实惠零嘴了

此团主打隆香坊香辣萝卜干、泉利友的金丝肉松饼以及创食人家的鸡翅、鸭脖

另外大汉口热干面超划算价格登场。还有属于80后的丹鹤小米锅巴

吃好后,再来杯韩国进口咖啡。挖塞,这个年有没有过得很舒坦

赶紧跟随耳朵的帖子,一起进入到BOBO家的店铺

尽情选择喜欢的零食吧~~~~价格低,味道好,售后棒

不接受任何形式的中差评

大家不喜欢在不影响二次销售的情况下可退可换可换

所谓众口难调,BOBO家保证的是渠道质量日期。但是保证不了每个人都喜欢的口感

满68元多省包邮,不满68元的

(快递默认百世汇通

同城6元不限重

其他地区首重8元(不包括偏远地区)

不太清楚邮费收取的,直接店内骚扰店主

付款后2天发货

PS:大家一定使用购物车购买哦,避免配送出现遗漏!

店铺链接:http://boboxiaochi.taobao.com/

动动手指,扫一下哦

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【购物流程】第一步:跟帖

第二步:付款 店主那里报意粉暗号,拍下后等待改价并付款。

第三步:填写交易号 回到帖子所在楼层右下角“团购付款”内填写交易号

(直邮也需写。不然有人跟后台无显示,算团购流产)

【联系方式】QQ群:106928409 暗号得意

【有关售后】不接受任何形式的中差评,有任何问题请第一时间联系我或者店主

保证日期,保证正规渠道进货

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2014-5-9 00:17 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大耳朵丫头 超级意粉

大耳朵丫头 超级意粉

占位~

大耳朵丫头 超级意粉

ghx4127 得意陪审团
dhtgeqh 大学一年级
大耳朵丫头 超级意粉
dhtgeqh发表于 2014-1-6 10:23 创食人盒装鸡翅(30袋/盒) 团价:25.2元鱿鱼足片 团价:1.82元*30=54.6快递:54.6+25.2=79.8

索雅 硕士一年级

藕有优惠么

天天爱消除 小学六年级

大耳朵丫头 超级意粉
索雅发表于 2014-1-6 10:45 藕有优惠么

一般都是7折哦

dream1122 小学六年级

miss_mimi 初中一年级

又开始做活动了··

聚美丽 小学五年级

lisa_0211 初中一年级

刚拍好

大耳朵丫头 超级意粉
lisa_0211发表于 2014-1-6 12:10 刚拍好

谢谢亲的支持

无ZZ妹子 小学五年级

红黑剑客 大学一年级

金丝肉松饼 锅巴

elva2008_61 高中二年级

占楼再去挑选!~

大耳朵丫头 超级意粉

谢谢各位亲的支持哦,过年一定要囤零食的哈

大耳朵丫头 超级意粉
红黑剑客发表于 2014-1-6 14:30 金丝肉松饼 锅巴

亲,购买后记得填写团购付款哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载