装修讨论
远遥 博士一年级

楼主这装修公司真让人不省心啊

wei198428 高中一年级
远遥

是的 已经不对装修公司抱什么希望了。。。

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

期待美图。。。。。。。

0713whut 硕士一年级
wei198428发表于 2014-4-1 23:37 3月31日 - 4月1日 刷乳胶漆和腻子粉和地固,厨卫吊顶安装,封阳台完成乳胶漆打的太差了,完全不忍直视, ...

请教一下,安装厨卫吊顶的时候,灯和浴霸是一起安装还是后面电工再装?油烟机呢?需要先走下管道么?

wei198428发表于 2014-4-1 23:25 3月28日-3月30日 购买家具家电。。3月28日,汉口北CBD购买沙发和茶几电视柜

汉口北的家具如何?那边东西性价比如何?

0713whut

浴霸装扣板的师傅线接好。。面板部分电工装

0713whut

CBD 那块的价格从低到高都有,就是太远了,而且很大,一天很难转完

wei198428发表于 2014-4-5 22:33 回复 0713whut 的帖子浴霸装扣板的师傅线接好。。面板部分电工装

嗯!

好的!

谢谢啦!

我们家估计下周装吊顶!

wei198428发表于 2014-4-5 22:35 回复 0713whut 的帖子CBD 那块的价格从低到高都有,就是太远了,而且很大,一天很难转完

好吧,估计得转晕的节奏了!

4月4日-4月5日 各种安装各种忙。。。

4月4日,三队人马杀到。。装修公司装灯和面板, 定制衣柜上门安装,墙纸上门贴纸。累死人的一天。

这两天实在太累了了,今天的内容就明天更新吧。。。眼睛睁不开了。

4月5日。。装地板和暖气由于昨天没有休息好(5号凌晨2点睡,7点起)导致精神比较恍惚。。。办煤气卡回老房子拿房产合同,下到1楼发现没带伞, 又爬上去,结果拿着带饭的袋子(公司上班自己带饭吃)下楼,下到2楼发现拿错了又回头去拿伞。。再就是去超市买水。。2块5,结果给了2张1块和一张20块的给别人找,还好售货员退回来了,不然这瓶水真是贵如油了。虽然晕晕乎乎的,但好在都还比较顺利解决了。

题外图

4月4日-5日总结,基本可以说房子由毛胚房-》精装房的蜕变,虽然打扫战场很累,但是房子的效果的雏形已经出来了,还是很让人欣喜的。

PS:再来说说暖气,暖气师傅帮忙检查了煤气是否漏气,调试了各个暖气片,那温度上升的相当的快,而且生活用水的热水来的也很快,这暖气装的我很满意,当时晕乎,师傅们忙碌的身影都没有拍,只能口述请见谅。

本帖Z后由 wei198428 于 2014-4-7 00:50 编辑

问一下,你们家筒灯和射灯还有灯带买了没有,发个购物链接吧!

谢谢了!

全星木门 超级意粉
wei198428发表于 2014-3-25 22:04 装修的进度车轮总算又缓慢的动起来了。。今天柜子开始打磨上漆了,瓷砖的勾缝也基本完成了,油烟机的烟道也 ...

期待毕业照!

家居桂哥 为人民服务

感谢分享,编辑采用至家居频道。

kuki0429 初中一年级

楼主,可否把包工头的联系方式短给给我,我是22栋的,看你家装得不错,也想找你家的装修师傅

ysy 硕士三年级

以后可以相互串门喔~

帮顶啦 求妹子帮满踩一个人气~

随便留个言就行啦~多谢

【第一届写真日记大赛-3号】6.18日更新 《写真版姑娘万丈光芒 感谢遇见你们》

http://www.deyi.com/thread-5035024-1-1.html

lf花花 小学三年级

求次卧和主卧的照片

lf花花

老婆怀孕了,一直没时间汇报后续啦

lzhinan111 高中二年级

期待毕业照……

蛋蛋先生 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
6/7
下一页