装修讨论

一起努力一起幸福:老公,因为有你我才更加幸福!

276回复 阅读 34447

房子位置:白玉山攀建新苑

房子面积:建筑面积68,实用面积58.(二手房:二室一厅)

装修方式:自装

装修预算:装多少算多少

时间过得真快,我来到得意将近一年的时间!还清晰的记得来到得意的第一天,我就认识了鸳鸯!呵呵,和她很有缘!当时小张还在创业的起点挣扎着,而我也才是刚刚找到工作,相信得意上很多朋友还记得小张发的那个帖子,也因为那个帖子,我们认识了很多朋友,WUFENG、小小S、三颗黄豆、蝈蝈、水滴、孩子气、果果沫、小C的老公等等。谢谢你们的支持!没有你们大家的支持,我想我们还在创业的沼泽中找不到方向。我们也犯过不少错误,特别是小C家,在这里我们还是想说声“抱歉”。

我和小张初中相识,现在也有十年了。相恋也是从我读大学开始,经历了长达4年的南北之恋。08年,我们一起相约回到武汉,武汉,从此就成为了我们的家!而明年,我们即将结婚走进婚姻的殿堂,这长达七年的恋情,让我自己有的时候都感觉不可思议。呵呵!

现在的房子也是去年十月份买的,其实买房也是被逼无奈。我的父母一直不同意我们在一起,要求非要买了房子才能考虑结婚的事!其实说个实在话,要是父母不这么要求也许我们也会选择裸婚!其实裸婚没什么大不了的,我相信只有2个人共同努力,幸福就在身边!我们经历了盲目的看房期,看得Z多的是盘龙城的房子。看到Z后还是觉得太贵,因为房子首付是他爸妈出。考虑到新房实在是太贵,我们不得不把眼光放在二手房上,一次偶然,我们看到白玉山房子好便宜呀,均价还不到2000元,于是我们没有犹豫,就在白玉山攀建新苑买了。虽然那里环境很不好,位置很差,但是只有有个可以落脚的窝对于我们来说已经知足。

买这个房子我们倒是没有遇到什么麻烦事。现在我将买房的经历写出来,希望对大家有用!第一步:查看房东的身份证、户口本、房产证和土地证。第二步:确定买房后,先评估机构进行评估。第三步:去房子所在地的房产局办理过户,需要带上身份证、户口本,办理的时候必须本人亲自去。房子交易费每家情况不一样,Z好是直接去房产局问问。(我的户口本土地证不是一起拿的,但是好像大部分可以一起拿,呵呵)第四步:与房东交接房子,我这边需要办理物业交接、水卡等。

本帖Z后由 小张和小饶的幸福生活 于 2010-12-20 10:10 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小张和小饶的幸福生活 大学四年级

装修时间:

7月29日 顺利开工

7月30日 师傅停工一天

7月31日-8月2日 拆除工程全部完工

8月3日起停工,截至日期待定!

8月9号,我加班到十点,小张来接我,听说他奶奶得的不是癌症,心里特别高兴!

8月14日 自己动手开槽

8月20日 自己动手粉刷墙面

8月21日 小东门购买材料

8月23日停工一天,小张和他父母回家看望奶奶!

8月26日 更新木工活和泥工活

10月3日 沈阳宜家归来,采购的物品明细

10月6日 更新自制橱柜

10月20日更新橱柜Z新照片

11月7号 油漆效果已经初现

11月14日 毕业照预告片

11月24日 更新婚纱照毛片

本帖Z后由 小张和小饶的幸福生活 于 2010-11-24 17:40 编辑 ]

毕业照预告,呵呵

本帖Z后由 小张和小饶的幸福生活 于 2010-11-15 09:44 编辑 ]

网购网址:

8月3日更新:45楼

本帖Z后由 小张和小饶的幸福生活 于 2010-8-10 09:40 编辑 ]

四平生活213 博士后

2K的房价真是爽死了

婚纱照毛片:

本帖Z后由 小张和小饶的幸福生活 于 2010-11-24 17:45 编辑 ]

占楼

是蛮爽的!

白玉山没有多少人愿意去,那边是武钢和石化工业区的集结地!

倾城 小学六年级

恩 对于房子的概念 我和你想法 差不多 有多大能力办多大事 68平米 小两口已经非常实用了

鉴于装修给你一点建议 尽可能的还是做一份预算尽可能详细的预算比较好 这样就会对你的装修资金也会有一个合理的分配及安排 不然费用不太好把握的

砼先生 硕士二年级

呵呵,他们自己就是搞装修的,大哥你乌龙了

神韵设计飞舞 高中三年级

占位!

呵呵,谢谢你的宝贵意见!因为我们很多东西都还没有定,主要是主材方面。我暂时也估计不出来!

谢谢你!

呵呵,没有关系的!谢谢你的支持!

提出的意见很中肯!

麻辣麻辣 大学四年级

好便宜啊。。离武汉火车站近吗

是蛮便宜的,大概是武汉Z便宜的地方了!呵呵!

离武汉火车站还是有点远!你在武汉地图可以搜到的!

CDMA 博士二年级

买房子 你没有找中介 全是自己搞定?

是的,呵呵!我那个房子蛮小,找中介的话中介费是5000元!我们就自己搞定了!

一号家居馆武汉 硕士三年级

嗯 支持一个 !~

手机为你开通 初中一年级

火眼晶晶一看就能够看出来

联系方式还见个性签名里面。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载