备孕好孕

怀孕4个月零10天能到泰国去玩吗?

61回复 阅读 4997

想趁现在出去玩一趟生了孩子就没时间也没心思玩了,可是家里人因为担心宝宝不是很同意LZ的想法不知道有没有孕妈妈有这样的经历呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

各种吃喝买 高中一年级

还是别出去了吧!怀孕毕竟是大事!等生完孩子,缓个半年想怎么玩怎么玩!

樱桃胖丸子 超级意粉

每个人的体质不同 这种事自己做决定呗 别人的经历不代表你也是相同的结果

tangdoudou 高中一年级

出去玩很累的,而且去泰国,你怀个孩子去真是什么都不能好好玩。Z好不去,我才带孩子去了回的。累死了,还不如自己一身轻的去。

蜜猪宝宝爱钱钱 高中二年级

我还想去西班牙呢。 面对现实老实在家蹲着吧

蜜眸。 博士后

怀孕3个月去过,自由行,其实不出海其他都还好啊。

陈倩倩 大学一年级
蜜眸。发表于 2014-1-7 14:11 怀孕3个月去过,自由行,其实不出海其他都还好啊。

谢谢亲经历``很有说服力

陈倩倩 大学一年级
蜜猪宝宝爱钱钱发表于 2014-1-7 14:07 我还想去西班牙呢。 面对现实老实在家蹲着吧

LZ很不想妥协啊。。很想出去玩玩

陈倩倩 大学一年级
各种吃喝买发表于 2014-1-7 14:04 还是别出去了吧!怀孕毕竟是大事!等生完孩子,缓个半年想怎么玩怎么玩!

等生完孩子。至少2年不能出去了,哎```好想去的

陈倩倩 大学一年级
tangdoudou发表于 2014-1-7 14:06 出去玩很累的,而且去泰国,你怀个孩子去真是什么都不能好好玩。Z好不去,我才带孩子去了回的。累死了,还 ...

恩。。不过出门旅游本来就是件很辛苦的事情。。可LZ不怕辛苦只要能出去怎么都愿意

蜜眸。 博士后

跟个人体质有关系的,有的人胚胎质量不好,天天睡到还不是没保住的,这个真要看个人。

燕呢喃 高中二年级

Z好还是安心在家休息吧,出去玩还是蛮累

怒小琪丶 大学二年级

旅游本来就会吃不好睡不好,在加上那里的饭菜真心不干净啊,到处都是苍蝇。而且过去你不玩水过去干嘛呀?吃椰子晒太阳?

陈倩倩 大学一年级
怒小琪丶发表于 2014-1-7 14:27 旅游本来就会吃不好睡不好,在加上那里的饭菜真心不干净啊,到处都是苍蝇。而且过去你不玩水过去干嘛呀?吃 ...

/:-

看人妖秀?

白色絮语 博士后

看你屋里人的意见撒

陈倩倩 大学一年级
白色絮语发表于 2014-1-7 14:32 看你屋里人的意见撒

总结出来两个 我亲爸爸亲妈妈说想玩就出克玩哈但是要满过细满小心 我老公滴爸爸妈妈就觉得还是等吖生鸟左怕把吖玩到么昂鸟 LZ逆反心理满强看到他们担心肚子比担心我还狠``我就越想出克``老公又拿我冒的法。。。诶。。怎么搞诶

老衲法号色鱼 大学四年级

别因小失大…就带国内转转就行了…

suki_w 硕士三年级

你跟我一样啊,我现在就想等到4个月出去玩。我天天想。好烦啊。,好想去啊

我要吃肉肉 高中一年级

认识一妹子怀孕出去玩,回来没多久流产了,楼主自己考虑

蜜猪宝宝爱钱钱 高中二年级
陈倩倩

嗯。我也是。想想坐飞机还ok。坐车久了肯定是不行的。虽然不甘心还是放弃了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载