装修讨论
英陶 大学二年级

求人字拼地板联系方式,清单里无

乖乖蕾99 初中一年级

感谢楼主分享那么详尽的油漆分析。我正在考虑呢,觉得芬琳不错,今天去看了。恰巧得意上也有活动。就是拿不准需要多少哦

karinsj 大学四年级

求工头联系方式,瓷砖地址。

雪山飞胡 得意大咖

漂亮。收藏。

yezirourou 高中三年级

楼主一口气看完你的帖子真是收获良多啊,不过家里若不是有这样一位技术大拿,真不敢如此用心地做清包,特别是看到你为了面包门亲赴武汉市外了。。。实在佩服!想请教几个问题:1我看楼主选用的特灵中央空调加菲思曼炉子,安装是两个厂家一起来装吗?技术层面上是他们自己沟通吗?2楼主选的是实木地板需要打地笼不?3楼主家打的n多柜子是指接板还是什么材料?卫生间的柜子怎么处理防潮呢?楼主2月份开工,工期好长啊呵呵,Z后祝精益求精的楼主能够收获满意的家!

冷子嫣 高中三年级
wyc426发表于 2014-7-25 10:39 有没施工队的联系方式、清单、设计师的联系方式等

施工队联系方式和清单中第一页,可以下载,设计师的联系方式短你了

冷子嫣 高中三年级
karinsj发表于 2014-7-25 14:04 求设计师联系方式

已经短你了

冷子嫣 高中三年级

各位童鞋,我的设计师就是在得意的设计板块找的,是得意认证商家深思设计,你们点装修设计板块将能找到

冷子嫣 高中三年级
英陶发表于 2014-7-29 17:57 求人字拼地板联系方式,清单里无

抱歉地板我没留联系方式,地址是大武汉F座2楼,新空间

冷子嫣 高中三年级
yezirourou发表于 2014-7-30 23:02 楼主一口气看完你的帖子真是收获良多啊,不过家里若不是有这样一位技术大拿,真不敢如此用心地做清包,特别 ...

这位童鞋好认真啊,呵呵。

安装空调的公司只是负责安装调试的,他可以给我们搭配各种想要的牌子(比如特灵空调或者约克空调,菲斯曼的锅炉或者别的牌子)

我家技术大拿不但要求地板打地笼,还要在地笼上面再铺一层木头板,本来想好要铺杉木板,后来和新空间的技术人员商议之后为保证效果,改为12mm厚的橡木板(成本又增加了)。话说新空间的技术人员还是很负责,宁愿不做生意,也拒绝铺杉木板,怕日后变形。

打柜子都用的是橡木指接板,除了背板是12mm的,其它的都是18mm的,非常厚重,搬运的工人都说搬别的板子一个人可以一次搬两张,搬我家的板子一张都很费力。

本帖Z后由 冷子嫣 于 2014-8-1 15:49 编辑

冷子嫣 高中三年级
yezirourou发表于 2014-7-30 23:02 楼主一口气看完你的帖子真是收获良多啊,不过家里若不是有这样一位技术大拿,真不敢如此用心地做清包,特别 ...

哦,还漏掉了一个问题,卫生间里面的柜子是用铝合金的,离淋浴较远的柜子还是用木头

冷子嫣 高中三年级
sunyz发表于 2014-7-25 14:19 你是全职太太吗?如果上班完全没有这么多时间跑市场呀

我不是全职,跑市场都是利用周末去的,所以拉的时间长啊,好在是清包时间完全由我们控制

冷子嫣 高中三年级
sunnyday0222发表于 2014-7-27 22:38 没钱,又想装好质量好材料的,求靠谱清包师傅,水电工,泥工,木工,项目经理即包工头

短你了,我家现在用的施工队

冷子嫣 高中三年级
出埃及记发表于 2014-7-28 16:31 麻烦短个装修师傅的联系方式,比如说水电工,泥工等等的?谢谢啦

短你了

璎珞yinglo 初中三年级

求清单 感谢楼主大大

山竹春水 小学四年级

高大上谈不上吧,装修之中才觉得各种想法不能实现,还是受限于面积,只能算是够住了。

冷子嫣 高中三年级

拖把池

冷子嫣 高中三年级

抽油烟机旁的柜子公公改成斜的了,可以把抽油烟机包起来,同时两层小隔板放调料等挺实用

冷子嫣 高中三年级
璎珞yinglo

清单在电梯楼

ychumx5 初中一年级
冷子嫣

楼主:水槽短我个地址吧!

上一页
14/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口