情感驿站

万能的意粉,帮我分析,这个男人靠谱不?

211回复 阅读 12747

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zhiminsu 高中三年级

因为马上要进入春运了,楼主分别三次和L说,赶快订火车票。我们回老家都是先从武汉坐到北京,然后从北京坐汽车回家。因为现在开通高铁后,高铁的价钱是以前卧铺票价格的2倍+,卧铺票只有很少的车有,非常不好订到。所以楼主和L说早点订票,订卧铺,便宜点。L开始和楼主说上网查了下,卧铺票很多,非常好买,对此,楼主很怀疑,上网看了下,根本是一开通某天的卧铺票,瞬间被抢完;昨天楼主又催L赶快订票,L居然和楼主说,把这个订票的事情忘记了。我的天呀,这分别是不想回家的节奏了。楼主也被我老公骂了半天,说我多管闲事,人家L根本不想回去,嫌楼主多说麻烦。老公还说,不想楼主多和L多接触了,因为觉得L可能会使我们美满家庭受到牵连。他可能怕L在这边出什么事情,Z后得我的各种善后和帮助吧。不过L和楼主是从小的朋友,楼主不能坐看不管呀。

L到目前为止,已经来武汉二十天了。看她的意思是,很想和N在这边结婚过日子了。不过,楼主还是严重怀疑这个N很不靠谱,就怕他骗L。但是,不管楼主如果各种明示暗示,L貌似铁定心了。各给万能的意粉,能不能帮我分析下,N到底靠谱不靠谱呀?L该怎么办?我该怎么劝L?

本帖Z后由 zhiminsu 于 2014-1-7 16:39 编辑

童心未眠 博士二年级

网络骗子多 还是小心为妙 千里骗钱骗身体骗感情的新闻屡见不鲜 (花了4000也不能说明什么 也许是哪家少爷用钱骗女人身体 估计楼主朋友长的很漂亮。还有的骗子放长线钓大鱼 先降低你的防范 然后今后可以说公司急需借钱 这种招数你们看得少吗?)留个心眼不是什么坏事

本帖Z后由 坠天使 于 2014-1-7 17:25 编辑

有多难忘。 大学一年级

畅想的地盘 博士后

凉办 这时的人听不见任何意见的

忆琳 博士二年级

4000衣服都买了 也许是真的呢?

一般想玩玩的男的 不会想要花一分钱

我只能希望朋友不要被骗了!

清风暖阳. 博士二年级

如果只是玩玩,怎会为你花钱呢?

kedys27 大学一年级
忆琳发表于 2014-1-7 16:50 4000衣服都买了 也许是真的呢?一般想玩玩的男的 不会想要花一分钱

你真有耐心啊,我一看到这么多字,眼睛都花了

千岩 博士一年级

人家有人家的生活

你硬去拆散人家,Z后你朋友还会怨你,她父母都不管,你管那么多干嘛

吃力不讨好的事,你老公说的对,各扫门前雪

′那年惪微笑 大学三年级

一个愿打一个愿挨,反正你说什么她都是听不进的。

amber琥珀 初中二年级

真要是有钱人也不会却那点给女人买衣服的钱、悬得很啊!、。、、、、

yewanxingkong 大学四年级

不靠谱。

应该要去好好调查一下。

注销用户1660882872 博士后

楼主还是远离这类人

以免不好的观念慢慢影响了你

欣戀飛莎 博士一年级

童心未眠 博士二年级
咩小喵发表于 2014-1-7 16:54 如果只是玩玩,怎会为你花钱呢?

有些骗子的套路你没听说过吗?先对你不知道几好 花大钱买东西降低你的防范 然后说生意上需要周转一下 借1000 然后又说还差几多 就可以赚1万 你先借一下 杂谈版块这种骗局看多了

童心未眠 博士二年级
忆琳发表于 2014-1-7 16:50 4000衣服都买了 也许是真的呢?一般想玩玩的男的 不会想要花一分钱

有些骗子的套路你没听说过吗?先对你不知道几好 花大钱买东西降低你的防范 然后说生意上需要周转一下 借1000 然后又说还差几多 就可以赚1万 你先借一下 杂谈版块这种骗局看多了

低调蓝心 大学三年级

说不好啊;;和6楼一个观点;;你只能跟她说,你自己想好;;把握好分寸,有时间把那个男滴约出来,吃个饭呗;;

坠天使

我这个朋友其实是相当穷的,没有存款,没有工作,家里也很穷。这个男人貌似知道这个情况

坠天使

我朋友长的不怎么样,不是美女,身材也很一般,皮肤也不好。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载