江城车友
panet 大学一年级
kissly发表于 2014-1-8 14:58 少干点缺德事吧,楼主。

楼主可以回去公司,在领导面前告同事的状,有奖金,有升职哦;楼主可以回去家里,告诉小孩要学雷锋、长大做城管、做交警,有前途哦。

panet 大学一年级
火神发表于 2014-1-8 19:09 哦,敢情车窗抛物不缺德,反而举报的人缺德了?你这是什么逻辑?

应该是都缺德违反社会公德,当然是缺德!

损人利己,也是缺德!

武汉网络人 禁止发言

内容被自动屏蔽

kissly 博士一年级
injun520发表于 2014-1-8 19:47 回复 kissly 的帖子你如果再不讲道德的话回家看看你儿子有没有屁眼

我发现得意三不知就会蹦出来像楼主这种跳梁小丑。

就你这素质出口成脏的,还和我谈谁缺德?损人利己的事情,还干的乐此不疲的。

就事说事,你说不出个道道来,张嘴就喷人,谁给你丫的勇气?想喷人直接QQ723994,不要在这里污染环境。

不让你爽到家我就对不起造你的那3亿蝌蚪

本帖Z后由 kissly 于 2014-1-9 09:09 编辑

火神发表于 2014-1-8 19:09 哦,敢情车窗抛物不缺德,反而举报的人缺德了?你这是什么逻辑?

你理解的有问题

车窗抛物是不对,是缺德,但是城管个王八蛋做这种事情,让P民举报P民,也是缺德行为。

瑾弘 高中一年级

“从举报到领钱Z多15天兑现”,我看是15周。没什么意思。有些关系的车,你永远拍不到。就是说你永远通不过审核。

Eason1234 大学一年级

车窗抛物就该扣分+罚款 稀烂的素质 尼玛 车速快的时候后车Z倒霉了 轻者吓一跳 重者酿成交通事故

奥明改色贴膜 博士一年级

呵呵 赚钱有道

菜鸟一个 初中一年级

晚饭有着落了

武汉南至武汉北 高中三年级

莫举报我。。。怕。。。怕。。。

折扣巴士 大学四年级

有加塞的举报方式请联系我,太TM讨人嫌了

V-Comte 禁止发言

内容被自动屏蔽

V-Comte 禁止发言

内容被自动屏蔽

火神 大学一年级
kissly发表于 2014-1-9 09:01 你理解的有问题车窗抛物是不对,是缺德,但是城管个王八蛋做这种事情,让P民举报P民,也是缺德行为。

什么P民举报P民,照你这么说那110取消算了。什么P民我看是刁民才对。

火神 大学一年级
panet

这不叫损人利己,这叫有偿回报社会,本来这应该是城管的工作,举报人付出了劳动帮城管干了工作就应该得到报酬。

用户名不存在 禁止发言

内容被自动屏蔽

火神发表于 2014-1-9 12:06 什么P民举报P民,照你这么说那110取消算了。什么P民我看是刁民才对。

强词夺理,还有偿回报社会!

按你的逻辑的话,那扔东西的人可以说:我不扔东西,那你们城管的清扫不下岗了?我这叫你的间接衣食父母!

话都是两边说,都让你占尽了。

无与磊比 高中一年级

会不会被 打击报复啊 呵呵

火神 大学一年级
kissly

强词夺理,我看你这是胡搅蛮缠才对。你那是不尊重人家的劳动成果,与衣食父母有什么关系?照你的逻辑,那犯罪嫌疑人是不是都成了JC的衣食父母了?JC是不是还要感谢犯罪嫌疑人了?保护我们的生活环境,抵制无道德行为,这样的出发点有什么错?怎么到你嘴里就变成缺德行为了?难道JC发通缉令要求全国人民协助追捕罪犯也是缺德行为?照你的逻辑把全市的电子眼都撤了算了,违反交规也不罚款,所有车辆在路上想怎么开就怎么开。免得JC被人说缺德,免得ZF被人说为难P民。

火神发表于 2014-1-9 15:28 回复 kissly 的帖子强词夺理,我看你这是胡搅蛮缠才对。你那是不尊重人家的劳动成果,与衣食父母有什么关 ...

和你说的真累,不说了。你去举报吧。希望你能多举报几个。给大家一个好的环境。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载