江城车友
雪花芳菲 大学四年级
rich514

亲什么时候买的啊?才上星期提的车12万六千八,一分没少就送了个什么大礼包,办下地十四万多了 好心痛啊,没看论坛 贵了这么多

雪花芳菲 大学四年级
呖咕呖咕

亲买的什么价啊!我才买的办下地十四万多了 看来被宰了,就是老公想买过年用啊

田心 小学六年级

这个车,白色很漂亮~

雪花芳菲 大学四年级
呖咕呖咕

亲,买的什么价啊?

呖咕呖咕 超级意粉
雪花芳菲发表于 2014-1-15 13:33 回复呖咕呖咕的帖子 亲买的什么价啊!我才买的办下地十四万多了 看来被宰了,就是老公想买过年用啊

我也是差不多这个价啊,不到15W~~~

呖咕呖咕 超级意粉
雪花芳菲发表于 2014-1-15 13:36 回复 呖咕呖咕 的帖子亲,买的什么价啊?

我是12月买的,12W88,比你的还贵一点,你都有些什么配置?

呖咕呖咕 超级意粉

你的车怎么是黑内饰,我买的时候是米色的,我就想要黑色的,当时没有~~~

雪花芳菲 大学四年级
呖咕呖咕

没有天窗啊!我老公说全部配了,也不懂车应该配些啥!亲在哪买的啊,我是在汉阳那店。

一九八四 大学三年级

这么牛逼的车应该直接上101#的

mescal 初中二年级

没天窗Z多是畅享了,下地14万多确实贵了!我自动劲享下地13.5万,去年9月份买的。

呖咕呖咕 超级意粉
雪花芳菲发表于 2014-1-15 16:48 回复呖咕呖咕的帖子 没有天窗啊!我老公说全部配了,也不懂车应该配些啥!亲在哪买的啊,我是在汉阳那店 ...

我的有天窗,1.4T自动,送了导航,我在竹叶山买的~~~

呖咕呖咕 超级意粉
mescal发表于 2014-1-15 16:56 没天窗Z多是畅享了,下地14万多确实贵了!我自动劲享下地13.5万,去年9月份买的。

这个价格好划得来啊~~~

ppsj 高中三年级

这车差不多办下地10个左右就差不多了,再多就上别的了!A柱有点肥,视线不是太好,要注意哈,别的就没什么了。大家也别调侃lz了,新买车的人,肯定对自己的新车蛮上心撒,觉得非常好,这车上93#多多的,没必要上97。

柒号兔纸 大学四年级
雪花芳菲发表于 2014-1-15 13:30 回复rich514的帖子 亲什么时候买的啊?才上星期提的车12万六千八,一分没少就送了个什么大礼包,办下地十 ...

十二万六千八?自动畅享版的那已经优惠了七千啊~~

本帖Z后由 柒号兔纸 于 2014-1-19 22:17 编辑

stylelk88 小学三年级
雪花芳菲

138800少了1.5w送膜送导航

zchaha812 小学二年级

这个车加97其实贵不了多少,虽然油贵点,但是跑的里程会多点,但如果跑的范围比较大Z好加93,因为有些小地方可能只有93

rubby035 大学四年级
stylelk88

哇,亲,你的菲翔在哪家4S店买的啊?这么划得来???咋讲价啊,求告知下秘诀呗!或者有熟人介绍介绍呗,嘿嘿

风从海里来 高中一年级

买菜车93

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载