情感驿站
夏粑粑 大学四年级

哎呦,别个主要是抱怨其他的东西,跳槽这个只是其中某个添油加醋的事情而已~

楼上的还有某楼的,何必纠结这个列~

这年头爹妈是自己的~娃是自己的~老公是游动的~想清楚就好呗,指望不上就不指望~人生还有很多美好的事呢~

哎呀Miya猪 超级意粉

楼主必须赶紧自驾

清风暖阳. 博士二年级

本帖Z后由 咩小喵 于 2014-1-8 11:46 编辑

airan3333 博士后

生活还是得继续啊,喷完了冒

gulan 高中三年级
忧郁心发表于 2014-1-8 11:00 哎,跟我老公一个德行,非放着1.5W的双休的工作不要说自己工作不开心,结果辞职找半年找到个8K 的工作还单休 ...

你特么真是有病,还到处叫唤,汉口一元路有个中德心理医生诊所,你一个月五千是可以看几次的!

lelemami555 硕士一年级

生活就是这样子的。带好孩子,善待自己。

wenty_jue 初中三年级

楼主发泄一下吧,然后跟你老公好好沟通,我想当初可能他不是这样的。生活还是要继续的,加油!

Tina1986 大学三年级

感觉我的状态快接近LZ了,工资还上交 不过你不问 他不会给 还总是讨价还价中.......

你快到碗里来 高中一年级

渣男。卤煮对自己好一点。

天使的眼泪vip 大学一年级

一切为了孩子,夫妻之间还是有什么多沟通下,千万别破罐子破摔,那家就散了

张晓婷 初中二年级
夏粑粑发表于 2014-1-8 11:44 哎呦,别个主要是抱怨其他的东西,跳槽这个只是其中某个添油加醋的事情而已~楼上的还有某楼的,何必纠结 ...

为什么那些某楼的纠结收入咧,本身家里不缺钱,只是觉得跳的可能没有想象中,或者说是计划中的好,至少收入是工作的表现,不是么?那些看不懂的人,看不懂的事

张晓婷 初中二年级
Tina1986发表于 2014-1-8 13:32 感觉我的状态快接近LZ了,工资还上交 不过你不问 他不会给 还总是讨价还价中.......

我自己有工作,本身也没想过要他工资,只是,你给我,我会觉得你把我当个老婆,而不是佣人,你不给我,我也不指望你钱过日子等米下锅而已。再比如,给我个500,我买个1000的东西给他,羊毛也都用在羊身上了吧。只是心里觉得,夫妻应该相互有存在感,而不是谁侍候谁的主

张晓婷 初中二年级
wenty_jue发表于 2014-1-8 13:31 楼主发泄一下吧,然后跟你老公好好沟通,我想当初可能他不是这样的。生活还是要继续的,加油!

谈朋友我就不说了,否则别人都说那是做的样子哄女人开心的,刚结婚不久我怀孕了,那段时间在家里,我总是教他收拾屋子,做卫生,还蛮配合,因为我总是说,家里是干干净净的好,别搞的乱七八糟的,要知道收拾。这孩子出来了,一切有都归我了,我也有累的时候,他到好,说累了那就不做家务了,放着吧,其实我想听他说,那我来做一下。宁可脏乱差,都不会说搭把手做卫生。

okjj777 高中三年级

在楼主的老公看来,楼主和外人一样,混差了就各种看不过眼

baby爱 大学一年级

谁年轻的时候没有爱过一个畜生

张晓婷 初中二年级
铁在心丶发表于 2014-1-8 10:56 当初为什么会在一起的。

我只能说,很多东西,不是长期生活在一起是发现不出来的,靠着谈朋友那会想了解很多本质的东西,很困难,除非女人愿意等,或者同居不结婚,那样也许可以

张晓婷 初中二年级
okjj777发表于 2014-1-8 13:44 在楼主的老公看来,楼主和外人一样,混差了就各种看不过眼

我只想说,收入和做家务,和生活,向来无关,至少在我看来是这样的,混的好,也没做家务,混的差也是这样,有区别么?

张晓婷 初中二年级
太阳晒你小屁屁发表于 2014-1-8 11:23 男人不能宠啊,越宠他越像大爷没心没肺的。之前我家那位也是,做饭端着饭送给他的,饭都煮不好。我心里不平 ...

我做不到啊,也看不得孩子跟着造业的样子

╰寳寳①個朲 大学四年级

有吖之前就该调教好的,不说做个好老公,起码也要做好爸爸

张晓婷 初中二年级
╰寳寳①個朲发表于 2014-1-8 14:03 有吖之前就该调教好的,不说做个好老公,起码也要做好爸爸

好爸爸都是嘴巴上承诺的,出来才知道哪那么容易,好老公也是嘴上说,好不好只有自己知道,不是么

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载