装修讨论
二月 硕士三年级
米白米白

我也觉得mujiZ保险了

二月 硕士三年级
tanyan57

柜子宜家买的,窗帘是淘宝上搜的

二月 硕士三年级
ivy_0116

是啊..。不过不知道实际咋样~~

二月 硕士三年级
北斗神牛

这么神,什么预言啊?

LT_刘涛 初中二年级
二月

不错,都蛮好看的

柚子青茶 高中三年级

床呢,我想看床买什么样的 有没有好的样式呢

zhurourou 博士二年级
北斗神牛发表于 2014-1-10 11:51 回复 zhurourou 的帖子。。。发现小兔子预言成真了~

哈哈,这么好看,肯定会上首页的呀

二月发表于 2014-1-10 12:02 回复 zhurourou 的帖子嗯,因为每天都有10个验证码可以注册,前期积累现在就多了。我的整体也没有弄好,估 ...

你太客气啦,这东西又放不坏,可以留着给你家小二月,哈哈

二月 硕士三年级
LT_刘涛

谢谢~~:)

二月 硕士三年级
柚子青茶

我的床已经买了,是实体店里买的~~

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4571574&page=66#pid51711591

不过拍的床的照片样子都被挡住了= =给你参考下~~

床头就是两个大布包,和下面我的沙发是一个系列的,就是不同色..床的颜色是米白色,沙发是咖啡色

二月 硕士三年级
zhurourou

还不知道是小几月呢~~不过是用不着,让需要的人使用岂不是乐事一桩~~哈哈,开奖再议

话梅糖1992 博士一年级
二月

如果是我,会买工业风那款,风格统一,也不需要太保险,稍微跳脱一点也可以

二月发表于 2014-1-10 14:01 回复 zhurourou 的帖子还不知道是小几月呢~~不过是用不着,让需要的人使用岂不是乐事 ...

好的好的,今天准备Z后一搏,刚刚给曾经问我要过清单的人群发了个邮件求投票。。。发现我竟然发了三百多封邮件。。。好伤感啊,这么多人要清单的,肿么米有人投票呢

二月 硕士三年级
zhurourou

不认识的人投票都蛮难的。。。不过也能理解

二月 硕士三年级
米白米白

米白的眼光也好独到的!

二月发表于 2014-1-10 14:45 回复zhurourou的帖子 不认识的人投票都蛮难的。。。不过也能理解

是呀,感觉发邀请码让别人投好无感,所以不想那么干了,但总觉得日记写那么认真,不拉点票心有不甘,哈哈。反正现在已经尽力了,那么多邮件发出去了,接下来就随意啦

二月 硕士三年级
zhurourou

嘿嘿,尽能力做到自己的Z好,结果就随意吧。

话梅糖1992 博士一年级
zhurourou

你们写的都挺好的,这种不限ID的投票,必然会有人刷票。我就是把票投给你,秋风,二月还有啄木鸟家几个人了,可毕竟只有十票,不用太在意了,只占20%

米白米白发表于 2014-1-10 15:05 回复 zhurourou 的帖子你们写的都挺好的,这种不限ID的投票,必然会有人刷票。我就是把票投给你,秋风,二 ...

谢谢你的支持啦。其实刚刚把邮件发出去之后觉得好爽,感觉自己也算是为了这个事尽力了一把,结果已经不重要啦

柚子青茶 高中三年级
二月

谢谢啦,二月真贴心

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载