江城车友
QQ369640333 禁止发言

内容被自动屏蔽

纤帆 硕士三年级

拼车价格:100元。

出发时间(详细):正月初四早七点左右。

途径路线: 光谷——318国道或武荆高速——石首江北(不过渡)

联系方式:站短。

大概情况如下:余后排三个座位,正月初四早上七点左右从光谷出发,所以优先考虑光谷片区三环内的朋友,优先考虑女士,不接受带宠物上车,行李太多的话后备厢装不下。另外,归心似箭的心情大家都懂,但安全第一,如果是比较赶时间的朋友,可以考虑放弃啊!其实真心不为钱,只是给大家图个方便我图个心情顺便抵点油费,呵呵。

本帖Z后由 纤帆 于 2014-1-25 12:14 编辑

纤帆 硕士三年级
QQ369640333发表于 2014-1-19 23:57 有没有到石首的啊!

我不到石首,但我到江北的XC。

老凡 小学四年级

车型:标致308

出发时间:2月6日(正月初七)

途径路线:武汉---福州

拼车价格:仅供1---2人,若你有靠谱的驾龄和驾技的mm可以考虑减免费用。

说明:一家三口年后到福州,剩余1--2个位置(后排坐二个大人不会那么拥挤),mmZ佳,本人驾龄8年,经常长途奔袭。

hanfei0710 大学三年级

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4847838&pid=52696034&page=1&extra=page%3D1#pid52696034

请看此帖也可以哦,经常开车回襄樊!

有车者:武汉-襄阳

拼车价格:80元/人,2人一起150元

出发时间(详细):1月28或者1月29(暂定,因为不知公司具体放假时间)

途径路线: 鲁巷-森林公园-三环-天兴洲大桥-汉十高速-襄阳东出口-襄樊城区

联系方式:13071289282/QQ59070466

hanfei0710 大学三年级
徐小萌

我们估计29的回去,你就一个人吗?到襄樊哪里?

鱼儿在跳舞 大学一年级

求28号回钟祥的拼车。

鱼儿在跳舞 大学一年级

求拼车:

出发时间:1月28

人数:2人

地点:钟祥

联系方式:站内短

tadmarine 高中一年级
小妖1984发表于 2014-1-17 08:51 28、29日回蕲春,求带走啊,妹子1人

已PM~~~~

cheer_09 大学四年级

怎么都木有回咸宁或通山的,求拼车,2人,1.25-1.30都可以。

cwxmouse 硕士三年级

车型:现代

拼车价格:50元/人

出发时间(详细):大年初一早上

途径路线:武汉至天门(高速)

联系方式:QQ:258300374

得意家小胖丁 为人民服务
gyueyse发表于 2014-1-18 10:58 小编。有武汉到咸宁 崇阳的车吗?我们 2个人 需要搭车。22号哦。{:b ...

您的信息已经收录到求带求拼区,您可以在车主区寻找同一路线的车主哦!

linhuan198528 小学六年级
洋洋的依依妈

我这里2个人,29号走哟。

官媛CICI 初中三年级
毒蘑菇

同求~

qinlan7788 博士一年级
家有小女

我们到沙口 那离红桥还是有点距离 带不了啊

许美丽 大学一年级

无车者

求拼求带

出发时间(详细):2月2号(大年初三)

途径路线:监利——松滋,新江口 (桥市出发Z好)

联系方式: 15902724690

共2人,一男一女,85后,谢谢!

若见 大学四年级

小编,我把所有的评论都看完了,就是没看到回通城的,有29号武汉回通城的吗?妹子一枚,求带走啊?求带走。

本帖Z后由 若见 于 2014-1-21 14:16 编辑

谢肿 小学四年级

无车者

出发时间(详细):1月28-30号

有宠物:温顺的金毛犬一条,希望车主能帮帮忙我也是实在没有办法啦。坐等善良的老乡出现

返回时间:希望是初七初八,但是这也只是希望啦还是得看车主的时间啦!

途径路线:武汉-荆州

联系方式: 站短留下您的联系方式

liuliu201314 博士二年级

帮顶

笨笨微笑 博士后
liuliu201314

谢谢

上一页
11/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友