意粉咵房

汉阳人还是有钱啊

35回复 阅读 5498

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

恐龙蛋821226 小学四年级

哪里都有一拆上千万的,后湖那边,青山那边,到处都是的,富不过三代,你现在来做登记,让你孙子来做统计,到他那个时候能守住这份家业的或许连一成都不到。现在的拆二代素质普遍都偏低,想用钱来码个素质高的下一代是不现实的,就好像以前发过大革命时期杀掉的那些暴君,个个死得有头有脸,你可以说别人是暴君,但是不能否认别人有素质。现在的拆二代你可以说他们有钱,但是你不能回避他们的素质堪忧。三代培养一个贵族,不是吹的。所以莫羡慕,做自己!

whlyf200 大学二年级

Z稀烂的村委会。做的房子是周围几个村中,Z差的。

沙发土豆 博士一年级

在汉阳我见过拆后分了六十几套房子的,一个牛棚赔了七十多万,哎,,木法比呀

一季草 超级意粉
恐龙蛋821226

看来你是贵族一枚,你家发个话,要我们么样伺候你家

本帖Z后由 一季草 于 2014-1-11 22:11 编辑

一季草 超级意粉
whlyf200发表于 2014-1-11 22:01 Z稀烂的村委会。做的房子是周围几个村中,Z差的。

十里新城看着似乎还不错啊

抱歉,本人是路边杂草一颗,也是很仰望那些含着金钥匙的土豪们,但是我深深的知道当我们在一步一个脚印凭自己的努力解决问题的时候,那些拆二代土豪们正在败家,我很高兴,很期待呀。

从汉阳的整个布局和发展趋势来看,这个区域亦土亦金,见人见智。

德意波波 得意大咖

德意波波 得意大咖

19854512 博士二年级

越是这种土豪越多的地方,越是以前是乡里啊

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

三代已经是很长时间了好不好。。

我爱运动 初中三年级

我们这些外来人口只有羡慕的份啊,我们在武汉奋斗一套房子得一辈子。

nuoweiciji 初中一年级

和许家印去比,许家印农村出来的

一季草 超级意粉

整个汉阳西部(王家湾以西)有7村一场属城中村改造,王家湾及龙阳大道沿线有磨山村、汉江村、十里铺村、龙阳村、陶家岭村、汉城村。沿汉阳大道及墨水湖北路有铁桥村、汉桥村、红光村、五里墩村、邓甲村、江堤村等鹦鹉大道有前进村。四新地区就不说了,基本都是城中村改造的。汉阳城中村改造比例应该是几个中心城区中Z大的了,当然洪山区的也不错。

一季草发表于 2014-1-11 22:07 十里新城看着似乎还不错啊

外观不错,内部稀烂。电梯水,楼层没铺地砖,墙什么都是歪的,水泥地面起沙。、

十里新城是商品房。换件的叫十里景秀。比你们龙阳的房子差多了。

本帖Z后由 whlyf200 于 2014-1-12 21:13 编辑

一季草 超级意粉
whlyf200发表于 2014-1-12 21:12 外观不错,内部稀烂。电梯水,楼层没铺地砖,墙什么都是歪的,水泥地面起沙。、十里新城是商品房。换 ...

我记错了,是十里锦绣,离我们不远。步行楼梯没有瓷砖很正常,但是电梯间和走道地面墙面还是应该有瓷砖的。

我比较了汉城,还有你们的还建房 不管是户型还是质量。我们这里都很差的。你们的电梯什么牌子啊

一季草 超级意粉
whlyf200发表于 2014-1-12 21:23 我比较了汉城,还有你们的还建房 不管是户型还是质量。我们这里都很差的。你们的电梯什么牌子啊

好像是西子奥的斯,不太记得了

呵呵 把我们的比花了,你们那里的商品房还没你们的还建房好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载